Цитата
"по возможности" это как раз и запланированные работы, что бы не отключать абонентов от сети интернет, так как днем сидит больше абонентов чем ночью А насчет аварийных ремонтов они решаются практически сразу и мы их не откладываем, тем более до ночи.
окей, пусть будет так
мы пока не нашли людей кто бы ночью на улице каждый день работал с 12ти ночи хотя бы до 7ми утра, увы. Да и вообще это цирк. Реконструкция - дело не каждодневное, ну упала сеть на 30 минут днем раз в несколько лет, сделали и забыли. Тем более что предупреждаем как правило и даже обзваниваем по возможности.
И вообще эта дискуссия бессмысленна я считаю. Понятно что всем хочется пропиариться на странице конкурента
Лучшая реклама - это качество услуги и сервиса, да не всегда все идеально, но FarLine делает все для этого, говорю как сотрудник который видит ситуацию изнутри. Стоит человеку сказать или написать на форуме - что-то у меня потери пошли/скорость упала, подорвались побежали делать, если линия новая - чинить, если вдруг остатки старых медных линий - менять все на оптику и новые свичи, даже если это частный сектор на окраине города.
пс. если вдруг этот флуд читают абоненты FarLine - милости просим на форум в раздел тех.поддержки, в случае если у Вас имеются какие либо проблемы связанные с работой сети - оставляем заявку - радуемся результатам. Там кстати видно на примере других заявок как движутся работы.