Перевезу небольшие передачки и документы Материк (ua)-Крым и | Страница 4 | Крымский форум

Перевезу небольшие передачки и документы Материк (ua)-Крым и

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем отписавшимся спасибо за отзывы
bigwink.gif

Старт из Симфера в субботу 16 января в первой половине дня.

Напомню. В Симфере - 6-7 февраля.

По этой поездке - всё. Буду в Симфере в субботу или воскресенье (6 или 7).

В Симфере. Всё приехало: запчасти, телефоны, фигурки, лекарства etc. Из Симфера в Киев 17 февраля рано утром. Делайте заявки, присылайте авансы.

Цитата(borge)
из мелитополя можете забрать?

Заезжаю через Херсон-Армянск, через Новоалексеевку не езжу. Так, что пересылайте в Киев.

Здравствуйте. Я правильно понимаю что Вы можете забрать посылку с Новой Почты в Киеве и привезти в Симферополь за 250 руб? ( если это небольшая посылка )

Цитата(Skvotter)
Здравствуйте. Я правильно понимаю что Вы можете забрать посылку с Новой Почты в Киеве и привезти в Симферополь за 250 руб? ( если это небольшая посылка )

Правильно. С учетом действующих ограничений на ввоз-вывоз. Не вожу: сигареты, алкоголь, продукты питания. Все остальное могу привезти в разумных количествах. Пишите в личку или звоните 109-90-80. Сейчас в Симфере.

Спасибо за доставку и помощь в организации покупки. Все отлично. Рекомендую.

DWCT, спасибо за отзыв, обращайтесь. От плюса в карму тоже не буду возражать
wink.gif

2ALL: расписание на ближайший месяц: Выезд из Симфера 17 февраля, Киев: 18-21 февраля, отпуск (вне Украины, вне интернета):21 февраля-1 марта, Киев: 1-8(9) марта), в Симфере: 9(10) марта.

В Киеве.

Здравствуйте! Если ещё актуально, хочу приобрести вот эту плёнку на телефон,
нашел только здесь - http://navigators.com.ua/p42984480-broniro...aya-plenka.html
если можете помочь с приобретением, то сообщите пожалуйста на каких условиях
и во сколько в итоге это мне это обойдётся
smile.gif

2ALL:в связи с некоторым форс-мажором, буду в Крыму вечером 4 числа, так что на эту поездку заказы больше не принимаю. Физически не успею (
Delirium777, ответил вам в личку

2ALL:в связи с некоторым форс-мажором, буду в Крыму вечером 4 числа, так что на эту поездку заказы больше не принимаю. Физически не успею (
Delirium777, ответил вам в личку

NoName
Если мимо аптеки будете пробегать, если не сложно, то пачечку фармацитрона купите мне пожалуйста.

В Симфере. Все приехало.

Спасибо, все очень быстро и как договаривались!

Skvotter, спасибо, обращайтесь!
Ближайшие планы: с 11 марта - Киев. В Симфере в последних числах марта, либо в начале апреля. Делайте заказы, присылайте авансы. Принимаю киви и Приват.

Лучше поздно (ремонт вымотал все)...
Рекомендую к сотрудничеству - пунктуальный, обязательный человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху