По работе Новой Почты | Страница 4 | Крымский форум

По работе Новой Почты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К

кедр

Guest
Подскажите-знающие люди-вроде слышал-что Новую почту и др.почтовые(Интайм,Н.Экспресс)-не пускают в Крым.
Очень интересует-купил лекарства в Киеве-оплатил и жду получения,а также должны прийти деньги за отправленый товар наложеным платежом.
Спасибо заранее.

Алексан
У меня тоже несколько наложек от 12-13-го зависло.
Часть отдали, причем деньги были не в конвертах,
принесли накладные для росписи в получении, а деньги
отсчитали налом с кассы. Т.е. конверты на каком то моменте
вскрыли и деньги из них вытащили. Как быть с оставшимися пока не знаю.

П.С. и получал я их не в своем отделении а в первом на Рубцова

Ребят, звоните на горячую линию 0 800 500 609 (с МТС - бесплатно) и трахайте им мозг, угрожая заявлениями о хищении в прокуратуры Крыма и Украины - через пару дней после этого, как правило, вопрос решается.

Так же, вы можете прийти на любое удобное вам отделение и написать претензию на получение этих денежных средств, что так же ускорит процесс.

Я так и получал - затрахал их звонками, претензиями и прочим
lol.gif

Цитата(somus @ 25 Марта, 2014, 9:46)
Я так и получал - затрахал их звонками, претензиями и прочим

я это делаю по 2 раза в день с 14 марта-написаны-6 претензий,открыл-6 проблемных обращений,каждый день пишу письменно в их техподдержку на сайте,вчера обратился на тел.горячей линии правительства украины,хочу также позвонить на телефон-крымского правительства.Еще не получил-ни одного ответа на все свои обращения.

Цитата(somus @ 25 Марта, 2014, 13:56)
а когда Вы отправляли посылку и когда уехали обратно деньги?

первую посылку отправлял 9-расчетная дата денег-13,вторую отправлял 10-расчетная дата получения денег-14,третью-отправлял 13-расчетная дата получения денег-17,четвертую отправлял 15-расчетная дата получения денег-19марта и еще две-деньги должны прибыть 24 марта.

Цитата(Алексан @ 25 Марта, 2014, 16:36)
первую посылку отправлял 9-расчетная дата денег-13,вторую отправлял 10-расчетная дата получения денег-14,третью-отправлял 13-расчетная дата получения денег-17,четвертую отправлял 15-расчетная дата получения денег-19марта и еще две-деньги должны прибыть 24 марта.

Я так понял, все посылки были до 16 марта отправлены? Если так, то напрашивается вывод... Как мне сообщили ребята в отделении, та машина, в которой были мои деньги, даже не выезжала из Днепра. Возможно, именно в этом дело, потому как все, что было отправлено после 17 марта, вроде бы, нормально возвращается. В любом случае, завтра мне должны приехать денежки, отпишусь как и что.

Цитата(Алексан @ 25 Марта, 2014, 16:31)
это товарищ-пошутил наверное

Я Вам Петросян шутки шутить тут
censored.gif

Говорю с уверенностью: получил товар наложкой без задержек и без каких-либо проблем, деньги отослали в тот же день обратно.

Не знаю у меня все работает. Позвонил опрератору спросил ходят ли машины и можно ли наложкой. Ответ положительный. Послыка пришла. Деньги заплатил. Деньги вернулись в Киев. Все ок.

Galex, DSL - речь идет о ситуациях, когда товар отправляли ИЗ Крыма на украину и деньги должны ВЕРНУТЬСЯ в Крым. Немножко разные моменты, как показала практика.

сегодня общался с юристом НП насчет ответов на свои претензии по недоставке наложеного платажа-я требую письменные ответы-на свои претензии от НП,чтобы было возможно подать в суд на НП или еще куда,но юрист НП ответил-что ответ они имеют право-давать до 3-х месяцев-это мол максимально допустимый срок для ответа,так что сиди и не рыпайся и жди.
ranting.gif

На сайте НП Цитата
Уважаемые клиенты! С 18 марта компания "Новая Почта" возобновляет прием и доставку отправлений в АР Крым. В обычном режиме работает доставка по территории и между населенными пунктами полуострова.
Обращаем ваше внимание, что на пропускных пунктах при въезде в АР Крым усилена охрана и возможна проверка содержимого отправлений.
Еще раз напоминаем перечень запрещенных к перевозке грузов.
Кстати, в запрещённом перечне числятся и акб, к мобильным это тоже относится?

Назад
Сверху