По работе Новой Почты | Страница 12 | Крымский форум

По работе Новой Почты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К

кедр

Guest
Подскажите-знающие люди-вроде слышал-что Новую почту и др.почтовые(Интайм,Н.Экспресс)-не пускают в Крым.
Очень интересует-купил лекарства в Киеве-оплатил и жду получения,а также должны прийти деньги за отправленый товар наложеным платежом.
Спасибо заранее.

Цитата(killabee @ 23 Июня, 2014, 11:34)
отправлял дважды в Киев

отправлял аналогично дважды в Киев-то,что не входит в список запрещенного на НП-неделю посылку возили,а потом привезли назад мне с пометкой СБ вернуть отправителю-на все мои вопросы,Нач-к отделения говорит,что ихняя СБ посчитала что это нельзя и завернула посылку
ranting.gif

Цитата(кешавью @ 23 Июня, 2014, 19:04)
тправлял аналогично дважды в Киев-то,что не входит в список запрещенного на НП-неделю посылку возили,а потом привезли назад мне с пометкой СБ вернуть отправителю-на все мои вопросы,Нач-к отделения говорит,что ихняя СБ посчитала что это нельзя и завернула посылку
А какого рода товар вернули,если не секрет..

Сегодня мне отправили велорюкзак из Дрогобыча. Ожидаемон время прибытия - среда. Посмотрим.

Цитата(старыйтрубочист @ 23 Июня, 2014, 20:50)
Сегодня мне отправили велорюкзак из Дрогобыча. Ожидаемон время прибытия - среда. Посмотрим.

НП доставляет как и доставляла, задержки только с ЦБ (задержка по посылкам максимум сутки). Вскрываются все подозрительные посылки ибо много запрещенного груза стало попадаться.

Цитата(старыйтрубочист @ 23 Июня, 2014, 22:50)

В пятницу с Киева отправили посылку, сегодня пришла, все норм, по графику должна была быть завтра

Цитата(stam4ik @ 26 Июня, 2014, 14:15)
НП сейчас с наложкой из Украины работает? если да, оплата в рублях?

Работает. Оплата за доставку - в рублях. Оплата продавцу - гривнами.

Цитата(stam4ik @ 26 Июня, 2014, 12:15)
Подскажите, кто в курсе, НП сейчас с наложкой из Украины работает? если да, оплата в рублях?

Сегодня получал посылку наложкой. Оплата стоимости товара возможна гривна/рубль. (но с их курсом рубля в 3.6 только гривна), оплата транспортных услуг НП только рубль (доставка, отправка денег).

Цитата(flame909 @ 26 Июня, 2014, 12:18)
Сегодня получал посылку наложкой. Оплата стоимости товара возможна гривна/рубль. (но с их курсом рубля в 3.6 только гривна), оплата транспортных услуг НП только рубль (доставка, отправка денег).

Спасибо, а если продавец с Украины готов принять платеж в рублях и счет в рублях выставит?

Цитата(stam4ik @ 26 Июня, 2014, 12:27)
если продавец с Украины готов принять платеж в рублях и счет в рублях выставит

Таким вопросом не интересовался, позвоните в НП 71-50-50 и уточните.

Цитата(stam4ik @ 26 Июня, 2014, 14:27)
а если продавец с Украины готов принять платеж в рублях и счет в рублях выставит?

Рубль на Украине - иностранная валюта, как и доллар. Расчёты в ней производить нельзя.
Поэтому НП, скорее всего, не примет рубли для передачи отправителю.

Цитата(Snake @ 26 Июня, 2014, 12:49)

Рубль на Украине - иностранная валюта, как и доллар. Расчёты в ней производить нельзя.
Поэтому НП, скорее всего, не примет рубли для передачи отправителю.

Примет

Из Дрогобыча из интернет магазина посылка пришла на удивление быстро - за 2 дня. Правда к стыду своему даже не знаю, в какой части Украины этот Дрогобыч.

Цитата(старыйтрубочист @ 26 Июня, 2014, 19:48)
Правда к стыду своему даже не знаю, в какой части Украины этот Дрогобыч.

Львовская обл., 5 км от Трускавца (были там зимой на отдыхе).

По работе Новой Пошты
Жалуются на пропажи с Новой Пошты все поставщики.
Как писали в нете, НП отмазывается что вскрывают и проверяют СБУ и погранцы.
У нас с отправки на гарантию в Запорожье вытащили планшет на днях!
(планшет был дешевый и мертвый, - наверно он был очень нужен СБУ или кто там проверяет)
После чего СБУ замотало разрез на коробке обычным скотчем.
wink.gif

Вывод:
Пользуясь бардаком скорей всего сами сотрудники крымской НП вскрывают посылки и воруют товар.
(не стал бы наговаривать, но уже и здесь обсуждали про обман и развод клиентов именно в крымских точках НП)
Забывают, гады, что по воровству сейчас путевку в Магадан можно получить, а не в теплую Украину как раньше.

Р.S. Противно что борзеют от безнаказанности пользуясь ситуацией!

Два дня назад, получил посылку по НП из Днепропетровска. Фильтр для воды (осмос). Все дошло в течении суток. Упаковано заводской пленкой везде. Ничего не вскрыто.

Назад
Сверху