Почему лезут цены ? | Страница 14 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ksirium @ 30 Май, 2014, 11:58)
обязаны перечислить свой однодневный заработок в фонд помощи жителям Крыма

Не верю
ranting.gif

ksirium
Смысл доставать старых скелетов из выброшенных шкафов?
Дата публикации - 20.03.2014.
А на желающих "погреть ручки" на сборе средств для-чего-угодно, надо в прокуратуру месседжи постить.
Вот тогда и перестанут плодиться утки.
biggrin.gif

possibly
Факт остается фактом
http://omskregion.info/item.asp?id=19200
http://www.timregion.ru/home/17091-2014-04-24-08-04-56
http://www.rg.ru/2014/05/08/reg-cfo/krym-anons.html
После этих фактов. Сынок будет доволен и счастлив?
Во время митингов, бюджетников выгоняли на улицу держать флаги и создавать массовку, официально это все добровольно, а а самом деле шантаж увольнением

Цитата(салгир @ 30 Май, 2014, 10:02)
Полагаю побережье активно, но оч. тихо делится.

"Все украдено до нас"

По сути - https://www.facebook.com/hashtag/%D0%B0%D0%...%BE%D0%BD%D1%81

"В центре на первоначальном этапе будет осуществляться постановка на кадастровый учет и регистрация прав собственности на квартиры и новостройки. До принятия соответствующих федеральных и региональных законов регистрация сделок с земельными участками временно осуществляться не будет."

Цитата(ksirium @ 30 Май, 2014, 10:31)
Во время митингов, бюджетников выгоняли на улицу держать флаги и создавать массовку, официально это все добровольно, а а самом деле шантаж увольнением

У нас так было всегда. Даже не понимаю, что Вас так удивляет.
Даже в школе помню мурыжили на демонстрации 1 мая

possibly, да пусть думает что ему тут не рады)) В чем-то прав. Зануд никто не любит))))

Цитата(possibly @ 30 Май, 2014, 11:29)
Вот тогда и перестанут плодиться утки.

почитайте комменты людей
конечно, по первому каналу этого вам никто не покажет

Да, кстати, а все-таки чем таким особым Россия нам помогает, чего у нас не было?
blink.gif

Tankist
Не удивляет
bigwink.gif

Смешно когда до ... между ляжек, говорят на черное, что это белое
biggrin.gif

• Нравится
Реакции: dima
ksirium
Действительно факт остаётся фактом.
Многие готовы поделиться чем богаты без всяких указаний сверху. Но всегда на сцене появляются креслопроседатели желающие внести вклад личным указом. Ну не любят русские когда им указывают, не любя и всё.

Вижу что могут быть проблемы - сам помогу всем чем могу.
Обяжут оказать помощь - на юг (йух) посоветую съездить, или по месту рождения.

А прогибающихся показушников чинопридержателей на Руси ещё много (к сожалению) водится.

Если Вы этого действительно не понимаете, возможно Вам для этого просто нужно время, разобраться.
Если же Вы не хотите этого понимать, воля Ваша, переубедить человека не в состоянии никто, только он сам.

Лана
Мне кажется так будет более точно:
"Одни видит стакан наполовину пустым, другие наполовину полным"

Цитата(KOC @ 30 Май, 2014, 12:54)
Да, кстати, а все-таки чем таким особым Россия нам помогает, чего у нас не было?

Деньгами и безопасностью. Вашей и вашей семьи. Не достаточно весомо?
И ещё один вопрос: вы уверены, что вас бы не коснулась участь Одессы или Донецка?

possibly, более точно это называется "понты". Недостаточно рады, видите ли. Массово ура не кричали и шапки в небо не бросали. Детский сад, честное слово.

Знаешь, когда читаю такие сопли и нытье, вспоминаю "черный вторник", когда проснулись нищими, с бешеными долгами и целым штатом таких же нищих людей, которых кормить надо было. И одного не могу понять, если я, тётка, шмыгнула носом пару раз и пошла пахать, строить заново все, с минусов,даже не с нуля, то как минимум странно видеть, как мужики ноют по поводу вполне стабильной перспективы, и при этом оппу от дивана оторвать не хотят. Вряд ли я смогу хоть когда-нибудь понять этот скулеж.

ksirium
я бы не стал так распинаться и доказывать этот щекотливый момент перед людьми у которых розовые очки с рождения и снимать они их даже не думают.

KOC
Цитата

давайте возьмем например тот же ФОНД который нам тут бабло раздает. Да, оно НАШЕ бабло, но украл то их не ФОНД и не РФ (хоть последний субъект и в ответе за тех кого приручили).
А судя по чистоте и неюзанности рубля и баксов которые нам выдают, они явно не были в обиходе, т.е. это наверное какой то резерв, который РФ выдает.

Цитата(Лана @ 30 Май, 2014, 11:15)
Деньгами и безопасностью. Вашей и вашей семьи. Не достаточно весомо?
И ещё один вопрос: вы уверены, что вас бы не коснулась участь Одессы или Донецка?

Лана, а деньги то где? ))

Раз пошла такая пьянка, скольким процентам из местного населения зажилось лучше?

artg, ваше бабло находится в ваших банках, которые свалили и кинули вас. То, что вам выдают - российские деньги, которые заработали мы, россияне.

Цитата(artg @ 30 Май, 2014, 11:25)
давайте возьмем например тот же ФОНД который нам тут бабло раздает. Да, оно НАШЕ бабло, но украл то их не ФОНД и не РФ (хоть последний субъект и в ответе за тех кого приручили).

я подал заяву в Фонд в числе первых - 25 апреля. До сих пор не ответа ни привета, обещали решение в течении 15 раб. дней. Что я делаю не так? )))

roland, а вы полагаете каждого лично следует кормить за выбор? На ваших предпритиях, в ваших зарплатах, в ваших пенсиях. Открываете торговые площадки и смотрите, считаете. Как досчитаете до ну его нах, так это ровно половина.
В остальном, проценты считайте сами.

Кстати, жизни-то хоть при вас? Или тоже сомнения в этом плане?

война с ветряными мельницами продолжается...
Каждый видит то, что хочет видеть и доказывать тут что-то по-моему бесполезно.

Цитата(KOC @ 30 Май, 2014, 12:54)
почитайте комменты людей
конечно, по первому каналу этого вам никто не покажет

Читал, то же самое что и везде - одни понимают что происходит и готовы отстаивать свои права и убеждения, другие понимают что не понимают что происходит и боятся что-то предпринять ибо знают что не умеют за себя постоять, потому что не уверены ни в себе ни в своих действиях, вот и гундят в инете.

Мне вот этот ближе.
[attachmentid=129930]

Относительно последней фразы - мне непонятно о чём идёт речь. Где Вы увидели что "Россия чем-то особым помогает чего раньше не было"? Откуда или на основании чего сама идея?

Вложения

• text.jpg
    text.jpg
    15.3 KB · Просмотры: 0
artg
Все отлично))
От недостатка фактов и аргументов, начинают нести ерунду, ярлыки, скуля выдавать желаемое за действительное, неудачный доХтор-телепат-психиатр одним словом
biggrin.gif

А цены действительно растут, ну да ладно, больше заработаем
bigwink.gif

Цитата(Лана @ 30 Май, 2014, 13:24)
более точно это называется "понты". Недостаточно рады, видите ли. Массово ура не кричали и шапки в небо не бросали. Детский сад, честное слово.

Знаешь, когда читаю такие сопли и нытье, вспоминаю "черный вторник", когда проснулись нищими, с бешеными долгами и целым штатом таких же нищих людей, которых кормить надо было. И одного не могу понять, если я, тётка, шмыгнула носом пару раз и пошла пахать, строить заново все, с минусов,даже не с нуля, то как минимум странно видеть, как мужики ноют по поводу вполне стабильной перспективы, и при этом оппу от дивана оторвать не хотят. Вряд ли я смогу хоть когда-нибудь понять этот скулеж.

Кстати это достаточно многое объясняет.
Нам просто не на что было надеяться. Совсем.
Кто как трактор заводной с утра до вечера крутился, тот и на ноги встал.
А те кто кричал "всё плохо", так до сих пор и кричат.
lol.gif

Назад
Сверху