Почему лезут цены ? | Страница 26 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Нет, цена упаковки того, что у нас называлось джем фруктовый, а сейчас мармелад была 146р вес 300 грамм а цена швейцарской шоколадки 156р вес 200 грамм.
Расскажите про витамины и про дорогие и про хорошие. Мне лично очень инетерсно.

SimSim
А чему Вы удивляетесь?
Если будете в Москве, то зайдите в магазин "Азбука вкуса"....
Я там зимой черешню видел испанскую за 7 900 руб./кг.!
blink.gif

Решил, что проще билет в Испанию купить и там покушать ее до отвала на те же деньги))))
А в соседней пятерочке мармелады есть и по 30 рублей за те же 300гр... обычные "советские"... например "Шарлиз"...

http://news.tut.by/society/401394.html
кому интересно почитайте как подают происходящее у вас в беларуси, стране которая типа по логике должна быть за россию... и особенно коментарии людей... походу практически никто ехать не собирается в крым... ибо читаем ваши форумы - последние страниц 5 вижу только, что с ценами походу беда... а че ехать туда, где отдых подорожал при оставшемся на том же уровне сервисе? оказалось, что в россии вовсе не так малиново как казалось...

мясо по 300руб есть, но только в домашних лавках, в фуршете средняя цена 180руб

Цитата(akovalev @ 3 Июня, 2014, 9:58)
средняя цена 180руб

Скорей минимальная, свиная лопатка на кости. Все что повыше рангом - дороже.

зайду еще раз посмотрю

Цитата(akovalev @ 3 Июня, 2014, 11:14)
зайду еще раз посмотрю

Я конкретно в фуршете не видел, говорю про цены в фоззи, думаю разница если и будет - то небольшая.

А еще для обсуждения вот почитайте
http://lf.rbc.ru/news/press/2014/06/02/240....shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[finance_body]-[item_6]
в июне ожидают ускорения роста инфляции и соответственно цен.
Сомневаюсь что захотят пожертвовать ростом ввп, поэтому продолжают накачивать экономику, и тем более крым денюжками.
К концу году я вообще прогнозирую рост цен на 20-30 %. На алтае наводнения, в других регионах засуха. зерна будет мало. поэтому цены не полезут, а побегут.
А то что якобы в июле инфляция пойдет вниз сомнительно, по крайней мере я в своей жизни никогда не видел чтобы что то дешевело. наоборот все отрастает.
+ снижение цен на нефть - вынуждает поднимать курс доллара. Так что рост цен это нормально.
Вот цены из Казани для примера, сеня купил мясо - говядину - 230 руб. за 1 кг. (мякоть), свинину - 240 руб. за 1 кг., баранину - 300 руб. за 1 кг., черешню 450 руб. за 1 кг. (купил на рынке). То что говядина и свинина цены на мякоть. А баранина - ребрышки с мясом я взял для шашлыка.
У вас как с мясом? Только с рублях мне напишите

+ жопа наступает с банками даже сбер вынужден увеличить резервы
http://top.rbc.ru/economics/03/06/2014/927....shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6595020

+ прогнозы по нефти - снижение цен
http://quote.rbc.ru/topnews/2014/06/03/341...4.html#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[finance_body]-[item_1]

А у нас всегда так было - чуть жопа наступает начинают на ком отыгрываться?
На своих, цены на нефть падают? не беда, поднимем цены на бензин на внутреннем рынке, и во всем так понимаете? во всем и всегда

Я иногда идивляюсь как много у нас экономическо-финансовых аналитиков и прогнозеров....

Увеличение массы денег приводит к росту производства, а после полной загрузки мощностей к росту цен и инфляции)
А нехватка денег выступает главной причиной возникновения депрессии.

Выбирайте меньшее из зол)

Цитата
Увеличение массы денег приводит к росту производства, а после полной загрузки мощностей к росту цен и инфляции)
А нехватка денег выступает главной причиной возникновения депрессии.

Выбирайте меньшее из зол)

уже выбрали - накачать деньгами.

Damirus,
заклинило? предложить есть что?

Цитата
заклинило? предложить есть что?

я уже грил, увеличивайте свои доходы. иных вариантов у вас нет.

Rad - пусть постит форучанин. вменяемая информация, имхо, сейчас полезна)

Damirus - половину ваших банков точно надо под нож...сейчас же.. и хуже не никому станет...

У нас обычно делают так, у кого мало или не хватает денег, собираетесь человек 10-15. Скидываетесь и покупаете в долевую собственность квартиру или земельный участок. Через полгода, год цена отрастает. потом продаете. + 20, 30% заработаете. Счас проблемы грят с водой - ну блин скинтесь да купите буровую машину, она через 2-3 месяца уже бы отбилась в цене.

Цитата(Damirus @ 3 Июня, 2014, 11:16)
+ 20, 30% заработаете.

очень большая норма прибыли для пересичного в РФ.. тут надо быть большим спецом, чтобы новострой так выстрелил.

в украине при ставке депозита 20% в год, квадрат жилья на 0 цикле 750 уе был, в сданном доме 1000 дол сша (симферополь, не центр)

Ды. ОТ так от. Купите буровую машину и бурите себе)))

Цитата
очень большая норма прибыли для пересичного в РФ.. тут надо быть большим спецом, чтобы новострой так выстрелил.

в украине при ставке депозита 20% в год, квадрат жилья на 0 цикле 750 уе был, в сданном доме 1000 дол сша (симферополь, не центр)

В середине 12 г. вкладывался в казни, не центр города - по 46 тыс. руб. за квадрат, счас цены отрасли до 80 за 1 квадрат. дом практически на стадии сдачи. Вкладывался на стадии рыться фундамента.

Вот продается кстати квартира в этом же комплексе, не я продаю. и не для рекламы. а чтобы ценник посмотрели
http://www.avito.ru/kazan/kvartiry/3-k_kva...5_et._283220638

Цена сорри поднялась до 87.

По землям. Очень выгодно покупать земли сельхоз назначения - для себя. Берете участок например 10-12 гектар, в рублях для нашей местности это примерно - 2-3 лм. Оформляете на кфх (крестьянско фермерское хозяйство). Налоги минимальны. участок засаживаете цветами и ставите 2 улья. Бабахаете огромный дом - можно кстати сразу скооперироваться, бани, бассейны. И заселяете туристами.

Цитата(SimSim @ 3 Июня, 2014, 2:21)
Расскажите про витамины и про дорогие и про хорошие. Мне лично очень инетерсно.

+1 тоже интересно

Назад
Сверху