Вчера чуть было не купил Viatti =) Но одумался. Попробую Toyo, уже заказал. Хотел Нокиан Hakka Green - но по описанию стирается за сезон. Думаю, после Бел-100 я удивлюсь. Хотя на белке я откатал4!!! Сезона и 70 000, очень крепкая и износоустойчивая.
PS: По поводу Зимы:
Первой моей резиной был bridgestone blizzak WS80. После Бел-100(все сезонная), на которой мне посчастливилось откатать одну зиму это было нечто. Эта липучка у меня проходила практически везде, буксовала, скользила, но ехала и нормально тормозила. Один раз в Андрусово на горку со льдом заехал, я реально не поверил. Откатал на ней 3 сезона, и решил заменить (хотя протектор еще был, но я не люблю шутить с судьбой).
Почитал отзывы, покатался по авторынкам Симфа, хотел брать Мишлен или Нокиан, но в 15 году они стоили от 3000 за 13'. В итоге на Залесском авторынке нашел у ребят по 2650 bridgestone blizzak VRX. Один раз в Верхнесадовое поехал в гололед на гору, в сторону виноградников(там вроде еще поселок Симиренко), ад конечно, но я заехал и спускался на первой с подтянутым ручником. Передо мной Мазда 6 так и не заехела. На нем до сих пор. То же классная резина! По каше, по снегу идет хорошо, оттормаживает отлично. Но есть один нюанс по сравнению с WS80. Не очень любит мокрую дорогу и небольшую грязюку на дороге. У меня авто без наворотов, обычный Lanos без ABS и ESP, по этому я чувствую все прелести на себе. Сейчас на ней, уже третий сезон. На обоих комплектах попадал в пару раз в конкретные ямы, гнул штамповки, а покрышкам хоть бы хны. И протектора вполне хватит на еще один (пару мм до ограничителя). Но все равно буду менять. Оба комплекта покрышек Made in Japan