Господа!
тут в начале посоветовали Нас.
http://www.fx-studio.crimea.ua/
прочитав весь топик, могу сказать, что "мальчиков", кустарников, желающих заработать на желании других сдлетаь все за 5 копеек - БЫЛО, ЕСТЬ, И БУДУТ ЕСТЬ.
Да, смотреть на это все постоянно, особенно на стенд в сельпо "сайты за 500 грн".
Или Мы раскрутим Ваш сайт в ГУГЛЕ и ЯНДЕКСЕ за 500 грн.
Честно - просто уже мылит глаза.
Количество - таких вот.. ТИПА компаний ТИПА студий, будет увеличиваться!
Выход ?
Далее обращаюсь к Клиентам! - официально!
Господа, если Вы желаете, потратить деньги на Интернет в условиях кризиса, то выбирайте заведомо верные и работающие решения, сделанный сайт на "коленках" - это зря потраченные деньги, которые прибыли Вам не сделают, а возможно сделают наоборот!.
Учитывайте что рынок молодой, как в прямом так и в переносном смысле, и если Вы как заказчик, создаете свой сайт, - то ответьте на пару вопросов для себя...
1. Для чего я делаю сайт ? - от этого ответа зависит МНОГО в том числе и цена.
2. Аудитория которая мне нужна ? - от этого зависит качество исполнения.
3. Что я буду делать с сайтом после того как я его сделаю ? - тут... мальчики Вам не помогут!
И последнее, просто крик души! - устал отвечать по телефону нашего суппорта.
Господа! "Сделайте мне так чтобы я по поисковому запросу был первый в Яндексе и Гугле" - ОТВЕТ!
Ответ:
ОБЕ компании НЕ БЕРУТ!, НЕ БРАЛИ, И НЕПЛАНИРУЮТ брать деньги за подобные услуги!
ПОЧИТАЙТЕ правила поисковых систем на ОБОИХ САЙТАХ!, обратите внимание на понятие "СПАМ ЛИНКИ"!!!!!
Для рекламы, ресурсов, в ОБЕИХ системах существует рекламные системы контекстной рекламы, именно ЭТО и только ЗА это берутся деньги.
и ТУТ самое главное!!! - ГОСПОДА!!! - не 500 грн, не 1000 грн.. это НЕ СТОИТ!!!
Банально! - но зайдите на ЯНДЕКС и почитайте!
Минимальная стоимость заказа (если не оговорено иное) 1 500 грн.
ТУТ!
В гугле - минимальный платеж - который в лучшем случае часик показа вашего объявления 100 $
Хотел еще много написать про регистрацию Доменов, особенно крымских - но это еще текста на листика 2, 3.
и т.д. и .т.п.
Что я всем этим хочу еще сказать, обращайтесь к профессионалам, в Крыму они есть.
Не обращайтесь к кустарникам для создания даже простых сайтов.
П.С. - Возможно в условиях общего кризиса, я таки открою правду, заверенную юридически, и нотариально про многие "конторки" "ТИПА провайдеров" "ТИПА студии" "ТИПА рекламные агентства" - причем вся эта информация собиралась коллегами и нами на протяжении прошлого года. - интрига будет открыта скоро на Start.Crimea.ua и proIT.com.
Всегда Ваш.