Цитата(Jacob @ 15 Сентября, 2012, 16:10)
Не думаю, что сейчас старшеклассники отбирают деньги. Вроде, не те времена
очень и очень зря... Я вот работаю в сфере школьного образования и скажу вам что это обыденная еженедельная ситуация.
Карточку просто украсть
Наличные ещё проще.
И глупо каждый раз закидывать с другой карты деньги на юниорскую.
Ну не знаю, для меня перевод со смартфона с Mobile Privat24 (iOS/Android) занимают меньше 1 минуты, и вообще не напрягают.
перевести деньги, заплатить 50 копеек комиссию (может и в самой юниорской карте ещё процент будет).
Комиссия на переводы до 100.01 коп составляется 10 копеек. Обналичка 1%. О, дааа.... это ж какие деньжища
А пользоваться терминалами вообще нет смысла. В терминал засовывать реальные деньги и оплачивать комиссию?
Около 3-4 раз в неделю пользуюсь терминалом самообслуживания. И приватом24. Вас наверное УДИВИТ МАГИЯ, но комисия 0%
Банку безусловна есть выгода, расширение количества клиентов, привлечение внимания к вторичным банковским услугам, и пр. Но (ИМХО) Я уже 6-й год (в 3-х банках, Приват только один из них), пользуюсь кредитами/рассрочками на потребительские услуги, териминалами, удаленным банкингом, свис переводами, мобильным банкингом и извлекаю из этого исключительно практическую пользу. Чего и вам желаю.