Цитата(Febr @ 16 Сентября, 2012, 20:42)
карты эмбассированные (с фото - как раз и делаются для того чтобы не иметь обязательное удостоверение личности при себе),
У меня карта с ФОТО, из 10 магазинов в 9-ти просят ввести пин код.
По теме: тупо нажива банка. Привлечение денежных средств, комиссии, клиентов и т.д.
Ребенку все-ровно нужно давать нал. на проезд, на шоколадку и т.д. Потому как одним обедом сыт не будешь.
Расплатиться наликом куда быстрее чем картой. Терминал может не работать, тетя тупить и т.д. Предствьте на секундочку, что вам в маршрутке нужно платить картой через терминал...удобно?быстро? Да и сомнительная это безопасность, карту так же могут отобрать.
Цитата(parolex @ 17 Сентября, 2012, 8:53)
нууу,если вашего дитёныша заловили в школе и отобрали деньги,а он не настучал по голове обидчику, то это вина родителей, что воспитывают тряпку!
А это перебор...интересно мне посмотреть на "НЕ ТРЯПКУ" которая учась в 1-3 классе даст по роже 7-11 класснику...
Чушь несете уважаемый.
Цитата(parolex @ 17 Сентября, 2012, 8:53)
з.ы. ничего не мешает эту карту оформить, положить туда 5 грн и закинуть ее в дальний угол
с х
я ли она нужна? Вы забыли как кредитки закидывали в дальний угол...а потом банк ввел комиссию: не пользуешься картой - платишь 10 грн. в месяц. Без всякого предупреждения, люди об этом узнали, когда долги начали появляться на картах.
Цитата(Febr @ 15 Сентября, 2012, 21:28)
Ув.Susa, странно, а я пополняю все без очереди (Макс 1-2 человека), отделение в бизнес центре, главное где все работает. Боковое, на Ул. Толстого всегда пусто в отделении. На москольце Нет толкучки в отделении в универмаге, не нравится - пожалуйста отделение напротив яблока на Космосе. Есть масса удобных мест.
Везет вам видимо.
Цитата(OttO @ 15 Сентября, 2012, 23:40)
дооо, как-то там пару часиков убил с ихними вечно зависшими прогами и километровыми очередями.