Приватбанк. | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(merlin @ 31.05.2008, 12:33:11, 183845)
Я не против существования каких-то возможностей и добавления новых. Я против того, что убрали обычную, нормальную, привычную и удобную всем функциональность, а именно - вход по обычному логину/паролю

Совершенно верно. Только оттого, что кто-то туда зайдёт без кучи проверок - денег он всё равно не сможет перевести, т.к. при попытке перевода сразу звонят на телефон и опрашивают все данные по личности. Ладно бы такое сделали для перевода или изменения своих данных, но ведь этот геморрой начинается даже если захочешь просто узнать состояние счета.

Дебилизм, одним словом. Теперь придётся ходить в банк/банкомат, ибо смс так и не дошла
gai.gif

Ну вот делаю еще одну попытку войти в приват24. теперь пароль-логин вбивать только пальчиками, телефончик воспринимает раза с 4-5, а смс так и нету, хотя по регламенту обещали максимум 5 минут. Уже просто из принципа интересно когда начнет работать новая система безопасности
gai.gif

Strarshiy Smeni: Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
Вы: здравствуйте. уже который раз за сегодня пытаюсь зайти в приват 24. мало того что мой номер телефона воспринимает раза с 5 в лучшем случае, так и пароль еще ни разу не дождалась.
Strarshiy Smeni: минуту
Пожалуйста, ожидайте, сейчас с Вами будет общаться 'Aleksandr Arhipov'.
'Aleksandr Arhipov'
Your Issue ID for this chat is LTK144010440391X
Aleksandr Arhipov: в каком формате вы вводите ваш номер телефона
Вы: +38код-номер
Aleksandr Arhipov: тире - ненужно.
Вы: без тире
Вы: все разы номер ввожу одинаково, но воспринимается он на 3-4-5 раз
Вы: говорили регламент на получение смс с паролем 5 минут
Вы: с последней попытки прошло уже минут 15-20
Aleksandr Arhipov:
Ваш Internet Explorer должен соответствовать версии Microsoft Internet Explorer 6.0 или выше.
Необходимо обновить версию хотя бы до 6.0 со стойкостью шифра 128 бит.
По этой ссылке >>> Вы можете уточнить настройки броузера, которые обеспечат его корректное взаимодействие с системой Приват24.
Здесь же можно взять и необходимое дополнение.

ноу комментс

Разбавлю серьезные разговоры юмором.

Недавно ждал товарища, который какие-то проблемы в приватбанке решал, взгляд упал на щит с рекламами - чуть не усцался.

"День защиты детей от приватбанка!"

Как это верно, и каким надо быть наблюдательным и внимательным, чтобы такое объявление поместить среди рекламы )))

Вложения

• privachil.jpg
    privachil.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 6
Картинка супер, спасибо, повеселил!
smile.gif

А "телефонную авторизацию" в приват24 убрали, так что глас народа еще что-то значит. На данный момент 649 гневных комментариев к соответствующей новости там
smile.gif

Ничего не убрали, с утра заходило без смс-пароля, к вечеру - опять та же фигня.

Да, номер телефона требует. SMS мне правда пришла быстро и с первого раза. Интересно, а как заходить тем, кто не прописал номер мобилы в свойствах аккаунта?

хмм, непонятно откуда появился раздел
"Ваши бонусные/пенсионные счета", с открытым счетом и даже деньгами на нем
g.gif

правда с этого счета платить нельзя, нигде не могу нарыть информацию откуда он и зачем
mad.gif

lol.gif

выйдешь на пенсию
и будешь платить с пенсионного счета
(далеко смотрящий банк
naughty.gif
)

так откуда он узнает что я на пенсии и пора тратить баблосы? вдруг я уже пенсионер
buba.gif

В продолжение истории о сборе номеров мобильных для последующего спама. Ну что, господа скептики, я вас поздравляю. Получил первый звонок открыто рекламного характера, от привата, пытались впарить свои услуги/продукты и продукты/услуги своих партнеров. В первый раз поговорил нормально (просто отказался от всего за ненадобностью), в следующий раз, пожалуй, стоит напрямую спросить, разве я давал согласие на телефонный спам по этому номеру?...

При оформлении пластиковой карты также спрашивают номер телефона, с таким же успехом могут по нему звонить, без всякого приват24.
А безопасность пользования повысилась, смс ответные приходят быстро, вот так

Цитата(Pepper @ 11 Июня, 2008, 13:51)
При оформлении пластиковой карты также спрашивают номер телефона, с таким же успехом могут по нему звонить, без всякого приват24.

У меня не спрашивали. И соответственно никто и никогда не беспокоил.

У меня все работает отлично с Приватом, вопросов пока нет. Смс приходят практически мгновенно. Очень рад, что можно экономить время и оплачивать кучу всего, а не стоять в очередях.

Цитата(merlin @ 5 Ноября, 2007, 12:19)
Заказал карту, простую Visa Electron. Срок изготовления - 2 недели. Прошло 10 дней, на всякий случай решил поинтересоваться в онлайн поддержке, как идут дела. Ответ был увы, ожидаемым: никакой заявки от меня у них нет. Где она и кто виноват - вопросы риторические. Тут же оператор сам создает еще одну заявку, говорит, что она отправлена на исполнение и через 2-3 недели карту пришлют по почте. Проходит 2 недели. Наивно было бы ожидать, что раз назвали срок 2-3 недели, то заказ исполнят быстрее. Снова интересуюсь в поддержке, как там с картой. Успокаивают - в течении недели ждите, прийдет.

Аналогичная точ в точь ситуация...только когда сказали что можно получать не могли найти, все перерыли, сказали поищем или все нету
biggrin.gif

Потом правда нашли и перезвонили.

Обмануті вкладники. Історія перша: ПриватБанк | Економічна правда

Цитата
Eкономічна правда ініціює рубрику, в якій будуть опубліковані історії стосунків вітчизняних банків та їхніх клієнтів. Ця рубрика не ставить собі за мету заплямувати репутацію будь-якого банку. Наша головна мета - змусити банкірів побачити недоліки власної роботи й виправити свої ж помилки.

Через те, що подібні історії передаються перш за все з вуст у вуста, в банк приходить все менше клієнтів, в той час, як топ-менеджмент не завжди знає, як працюють усі регіональні відділення. Історія, яка трапилася з ПриватБанком мала місце у 2007 році....

Мне как то на карту попали 500 грн. Пошел в приватбанк, сказали, что типа они в курсе, но тратить я их не могу, а если начну, то сменя снимут процент. Вообщем мысленно послал их нах и ушел. Чере какоето время деньги исчезли.
Вот такая вот дребедень.

500 грн - это неснижаемый остаток для некоторых типов карт. Тратить его можно, но тогда будешь платить за овердрафт (считай, что кредитом воспользовался). Честно говоря, 99% владельцев карт, думаю, это не к чему, но как правило, и, что интересно, от этой суммы можно отказаться, но в большинстве случаев при открытии карты приватовцы об этом не спрашивают. Иначе это было бы по цивилизованному, а не по-совковому, как они привыкли.

В последнее время приват24 стал работать мгновенно, смски с авторизацией приходят через 2-5 секунд после запроса, деньга между картами также может меньше минуты перечислятся, все по регламенту.
Вобщем отдел электронного бизнеса у них работает на славу
buba.gif

Pepper
+1 Всё супер работает. Очнь доволен переходам на систему с смс-входом. Всё мгновенно, всё быстро и всё безопасно. Пользуюсь Приватом24 уже 2 года, сейчас меня всё устраивает. Много разных возможностей: оплата за газ, свет, телефон... покупка электронного золота, Вестерн Юнион, и т.д. Даже ввели в продажу ваучеры Скайпа
naughty.gif
хотя уже давно пользуюсь альтернативными и более дешёвыми программами.
Короче, моя оценка Работе Привата24 на данный момент - 95/100, а в работе самого банка и его сотрудникоа - 85/100.

Кстати, тут много кто жаловался, что убрали старый удобный способ аутентификации (язык можно сломать)
blush2.gif

Я как-то совершил глупость и зашёл с чужого компа без антивируса в Приват24 и PayPal. На следующий же день заметил пришло уведомление, что пытались изменить е-мэил на пэйпале. Ну всё это дело я уладил, пароли изменил. Следовательно и в Приват24 злоумышленники зашли ттоже, пытались тоже добавить мыло своё мне и заблокировали пароль платежа (т.е. больше чем 3 раза пытались подобрать пароль, чтобы купить ваучер пополнения моб. счёта). Всё обошлось, только мне пришлось менять мою карту VISA Internet, т.к. реквизиты карты были присланы мне операционистом и это сообщение было доступно для прочтения.
Итак, в итоге, сейчас, с новым входом, даже если кто-то узнает ваш логин и пароль он не сможет зайти и контролировать ваши деньги, т.к. у него нету на руках вашего мобиьного телефона!
Если и вы, не дай бог, попали бы хоть один раз так же как и я, то были бы со сной согласны, что новый вход - удобно и безопасно!

Назад
Сверху