Приватбанк. | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Yervand
а как через него за коммунальные платить? я чето не вкупил))

А не страшно? если вдруг какая нибудь конфликтная ситуация с коммунальщиками, а никаких документов подтверждающих оплату нету?

tenb
там сохраняется вся история платежей, плюс если надо можно распечатать выписку и заверить ее у оператора в банке...

pluz
Ну походу ты уже нашёл как платить за комуналку
bigwink.gif

Кстати, у кого нету ещё кредитной карты ПриватБанка, пишите мне в личку, сделаю заказ, чтоб побыстрее получили
naughty.gif

Сами сможете оценить работу банка!

Кстати, у кого-нибудь получалось отправлять переводы Western Union или Privat Money из Прават24. Я несколько раз пробовал - всегда выходила ошибка сервера. Саппорт ничего вразумительного на этот счет ответить не смог.

Yervand
не, я не разобрался как платить
smile.gif

А насчет коммунальных платежей, какая там комиссия (поискал на п24, не нашел информации). Не охота платить 10 грн с комиссией еще 5, как в некоторых банках.

alexk
Комиссия 1 грн, сам проверял

pluz
вкладка Платежи => Коммунальные платежи => Создать комунал платёж. Там создаёшь новый шаблон (ФИО, город, адрес ...) и платишь. Потом уже по существующему шаблону просто меняешь месяц и данные счётчиков и сумму. Ничего сложного, не бойся экспериментировать
bigwink.gif

Yervand
Т.е. если я плачу сразу за квартиру, свет, газ и т.д. - то с меня снимут 1 грн за все, или за каждый платеж (отдельно за воду, отдельно за газ) ?

alexk
там коммисия за каждый платеж плюс за клиент-банк "абонплата" 30 грн в мес
обналичка с р/с 0,75%

Цитата

там коммисия за каждый платеж

Т.е. за газ отдельно комиссия, за свет отдельно? Фигово...

Цитата

плюс за клиент-банк "абонплата" 30 грн в мес

Клиент-банк мне не нужен.

Я топик переименую, имхо, так будет правильнее.

Цитата(alexk @ 2 Сентября, 2008, 1:32)
Т.е. за газ отдельно комиссия, за свет отдельно? Фигово...

Хех... Ты сходи и заплати в их кассе чего-нить. Может, конечно, уменьшили, но не так давно комиссия банка за каждый платеж была 20 (двадцать!!!) гривен!

да, каждый платёж отдельно комиссия 1 грн, т.е. за газ заплатил 40 грн + 1 грн комиссия, за воду заплатил 25 грн + 1 грн комиссия ...
не знаю, мне намного удобнее так 3 грн заплатить за всё, чем идти до кассы, стоять в очереди
unsure.gif

Я ещё и мобил-банкингом пользуюсь, абонплата 3 грн в месяц, но зато при любом изменении баланса приходит смс, можно смс-ом пополнить себе счёт на любой оператор на свободную сумму или купить ваучер пополнения без комиссий.

GSMmaster
20 гривен это только в отделении, при отсутствии кредитной или зарплатной карты Привата. Так подозреваю для того чтобы освободить кассирш от занятий бабушками целый день, ну не хочется Привату чтобы у него коммунальные услуги в отделениях оплачивали, и так очереди

Цитата

Хех... Ты сходи и заплати в их кассе чего-нить. Может, конечно, уменьшили, но не так давно комиссия банка за каждый платеж была 20 (двадцать!!!) гривен!

А зачем платить обязательно в привате? У меня почта под боком, там можно платить совсем без комиссии, но это методы 20 века
smile.gif
. Наверно на 1 грн комиссии я соглашусь.

Цитата

Я ещё и мобил-банкингом пользуюсь, абонплата 3 грн в месяц, но зато при любом изменении баланса приходит смс, можно смс-ом пополнить себе счёт на любой оператор на свободную сумму или купить ваучер пополнения без комиссий.

Аналогично, раньше в банкоматах все время получал чеки, сейчас все значительно удобней.
Мне очень нравится оплата за утел, т.е. мобильный интернет, который можно пополнять мгновенно, пользуясь им же. Просто killer feature.

Цитата(Yervand @ 2 Сентября, 2008, 12:46)
Я ещё и мобил-банкингом пользуюсь, абонплата 3 грн в месяц

Ну если учесть, что в других банказ это стОит разово 10 грн. или 10 грн. в год. В общем мелочь, вроде как и плата 1 грн. с каждого платежа, однако именно из таких многочисленных мелочей и формируется стойкое неприязненное отношение к данному банку.

P.S. Также настоп**дили приватовские менеджеры. Третий раз звонят на тему "можно к вам прийти на 15 минут, рассказать о преимуществах нашего VIP предложения ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!". В итоге тулят визу голд ТОЧНО НА ТАКИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ, КАКИЕ УКАЗАНЫ НА ПРИВАТОВСКОМ САЙТЕ
lol.gif

Цитата(dwor @ 2 Сентября, 2008, 15:23)
В итоге тулят визу голд ТОЧНО НА ТАКИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ, КАКИЕ УКАЗАНЫ НА ПРИВАТОВСКОМ САЙТЕ

Ну мало ли, вдруг ты богатый клиент, которому впадлу всё делать, саты читать или что-то другое, вот тебе и хотят привлечь
lol.gif

У них это по-моему специальные агенты по привлечению клиентов выслеживают по определённым операциям потенциальных клиентов на голд карты и не только...

Чат только что:
Здравcтвуйте! Ожидайте пожалуйста, Вам ответит оператор...
К Вам подключился оператор Максим Охременко
Максим Охременко: Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?

Вы: Добрый вечер, Максим! Можно ли узнать, как долго будут идти деньги с моей visa на мою интернет-карту? перевел сегодня днем, 14 часов назад, по Приват 24, номер операции xxxxxxx
Максим Охременко: Ожидайте, пожалуйста, мы соединим Вас со специалистом в Вашем вопросе.
К диалогу приглашен оператор Дмитрий Охрименко
Дмитрий Охрименко: в течении 1 банковского дня
Вы: то есть выходные не считаются и деньги будут не ранее понедельника???
Дмитрий Охрименко: да
Вы: Да, сервис впечатляет... обнять и плакать. Спасибо за подсказку, до свидания.

То бишь перевел со своей карты на свою же в субботу - получил в понедельник, ПИЗДЕЦ...

smile.gif
На выходных (суббота-воскресенье, праздничные дни) ни один банк в Украине не осуществляет трансферные операции, даже внутри. Приват не исключение. Вообще, это написано в договоре, прилагаемом к карте.
Цитата(dwor @ 2 Сентября, 2008, 16:23)
В итоге тулят визу голд

А ты попробуй открыть Visa Gold в Привате и попасть под VIP-обслуживание (что делается автоматом, при открытии минимум такой карты) - удивишься немало. В очень хорошем смысле этого слова.

Назад
Сверху