Приватбанк. | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(elektrik @ 27 Ноября, 2009, 16:26)
странно. У меня не открывается unsure.gif . Мож хакеры уже постарались?

открывается, просто тормозит что-то. пару раз обновить и вот они герои)

Всю тему еще не читал, если вдруг кто-то про подобное написал, извините.

У меня есть (точнее уже была) интернет-карта VISA в USD, Привата, уже больше 2-х лет пользуюсь. Каждый год она автоматически продлевалась, единственное - нужно было каждый год запрашивать новый CVV-код.

В этом году, думал, как обычно, карта продлится, и когда в выписках (сейчас это называется "мои счета" в привате24) номер карты стал красным цветом, то не придал этому значения - решил, что это из-за того, что CVV-код проикспарился (истек).

Через 2 недели получаю письмо от PayPal, где у меня зарегистрирована карта, что дескать ваша карта expired и мы ее исключаем из списка.

Обратился к помощи он-лайн привата - выяснилось, что у них что-то там поменялось, и они карту закрыли (без уведомления) и теперь надо открывать карту заново (хорошо, хоть обещают, что это будет сделано бесплатно). Написал письмо операционисту с просьбой открыть новую карту и перевести деньги со старой карты на новую. Жду.

Вот такие дела.

Ни уведомления, ни звонка на мобильный, ни хотя бы письма в ящик в привате24.
Ни-че-го.

Узнаешь уже по факту.

Это не блэк-пиар привата, т.к. я абсолютно ровно отношусь к этому банку, и почему-то подозреваю, что подобным могут грешить многие банки. Но все же, хотя бы письмо роботом могли бы отправить с объяснениями.

Что касается помощи он-лайн Привата - лично я очень доволен в этом аспекте, как они работают. Сколько раз приходилось общаться - всегда очень вежливо и по делу.

P.S. Будет возможность заглянуть лично в Приват, обязательно поинтересуюсь что у них там произошло, что они решили перевыпустить карточки (-у). Я так и не понял пока.

Есть такое. Я за две недели до экспайра карты (было это пару месяцев назад) зашел в отделение и спросил что будет - обычно было автоматом - в этот раз сказали - спасибо, что зашли и попросили написать заявление. Сказали что будет перевыпуск с новым номером - после моего очень деликатного наезда - что мне нужна именно старая карта, просто перевыпущенная и со старым номером - сказали что так и будет, если хочу. Перевыпуск был бесплатный.

Цитата(Cooper @ 8 Декабря, 2009, 20:28)
Есть такое. Я за две недели до экспайра карты (было это пару месяцев назад) зашел в отделение и спросил что будет

Могу только восхититься твоей предусмотрительностью, Виктор.

А мне теперь, похоже, придется заново карту в Пейпале регистрировать. Не говоря о том, что ее еще сначала надо получить.

Старинная привычка просто. Когда подходит к концу срок действия каких-либо документов - я привык интересоваться заранее "а что будет". По банковским картам это всегда - ибо, и правда, перепривязка карты в том же пейпеле и тп - это лишняя трата времени..
Кстати, я бы все-таки позвонил в онлайн поддержку и поинтересовался - почему именно твоя карта не может быть именно перевыпущена - есть впечатление - что может, просто они чуть и сами путаются в нововведениях..

Цитата(Cooper @ 8 Декабря, 2009, 20:38)
Кстати, я бы все-таки позвонил в онлайн поддержку и поинтересовался - почему именно твоя карта не может быть именно перевыпущена - есть впечатление - что может, просто они чуть и сами путаются в нововведениях..

Ну так, пейпал уже ее исключил из своих списков, так что мне уже, получается, без разницы - под тем же номером она будет выпущена, или под новым.

А мне урок на будущее.

Понял, эх
sad.gif

офрмлял мгновеную, просил подключить услугу смс-банк. Сказали что все ок подключено . Звонят люди говорят деньги ушли на карту а я не вообще не в курсах. Пришлось идти к банкомату, потом в ближайшее отделение банка. Оказалось услугу просто забыли включить. Написал заявление, включили.

Третий день не могу залогиниться в приват-24. Это только у меня так?
sad.gif

Аналогично, ввожу код из смс и дальше долго грузит и потом Время ожидания соединения истекло

у меня из оперы не логинится. FF - все ок.

Цитата
Оказалось услугу просто забыли включить.

дык это норма
bigwink.gif

Цитата
Третий день не могу залогиниться в приват-24. Это только у меня так?

только что заходил, все нормуль

я пробывал из FF у меня не заходил

Также все нормально работает, всегда захожу только с сайта http://privatbank.ua, пользуюсь Оперой.

Приват24 у кого нибудь фунциклирует?

Цитата(Rumata @ 31 Май, 2010, 13:09)
Приват24 у кого нибудь фунциклирует?

работает

по утру систему плющило, пропадали поля то логина то пароля и писало "Неизвестная ошибка", после обеда хлобысь, акк блокирован пришлось в чате описывать родословную до седьмого колена что бы разблокировали

Назад
Сверху