Приватбанк. | Страница 15 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Snake, в курсе, 5й день не обновляется. Приват тоже в курсе проблемы, пятый день обещают починить
wink.gif

alexk
Цитата(alexk @ 27 Августа, 2010, 12:16)
NeliyZar

Для предпринимателей у них совсем другие условия и тарифы, открыть карточку как физ лицу и использовать ее для предпринимательской деятельности в привате не получится.

Ну я как бы изначально и указала..
Цитата(NeliyZar @ 26 Августа, 2010, 21:53)
Если вам нужна карта для безналичного перечисления вам платежей и вы предприниматель то есть неплохой вариант в УкрСоцБанке карт.
Я открывала себе уже 2,5 года назад. Заплатила для открытия ее 50грн. Перевыпускала ее бесплатно потом. Кредитной линии на той карте нет. Название носит "Корпоративная", фактически обслуживание как для юр. лиц. В одном отделении все время надо говорить кассирам что карта юр. лица. В налоговую относите уведомление как на открытие обычного текущего счета. Единственный минус перечислений по этой карте нет. Можно только оплачивать чьи то счета выписанные вам для оплаты через терминал кассы.
Услуги: перечислять вам могут за что угодно и кто угодно, хоть частные лица, хоть Юр, хоть бюджетный сектор.
Платить с нее вы можете как простой картой, хоть в магазине, хоть на заправке, хоть свет в кассе, хоть обналичить (0,8%). При этом нет абонплаты как за расчентый счет.
smile.gif
Предпринимателем вы должны быть по любому. Иначе карта платежной никак не может быть потому как перечислить на нее никто ничего не сможет. Только если с зарплатной, но на нее только предприятие может перечислить на котором вы работаете.

Cooper
Цитата(Cooper @ 27 Августа, 2010, 13:02)
Через полчаса не выдержал - пошел к начальнику отделения и пояснил ему что у него ёбнутые дуры работают. Как ни странно, он со мной согласился дословно, но помочь ничем не смог.. Засим и расстались.

lol.gif
lol.gif
Вить, прости, но если по некоторых операторах и кассирах судить про банк то от Привата я вообще балдею.
smile.gif

Картина маслом. Надо с одной формы ввода ПК скопировать цифры, типа счета-кода (не важно) и внести их в строку поиска для открытия карты этого счета. Действия работницы. Она берет ручку, списывает на бумажку эти цифры и потом переходя на другую форму для поиска эти цифры вручную каждую циферку вбивает туда... О чем можно дальше говорить?!?!

NeliyZar, согласен
smile.gif
Но, того, что я видел в УкрСибе, я больше не видел нигде.. Я же не все написал..
lol.gif

Cooper
Ну если честно то я клиент УкрСоцБанка уже более 7 лет. От того отделения что обслуживаюсь по текущему счету, именно от персонала, я просто балдею в хорошем смысле этого слова. Когда начинала и не знала как платежку правильно заполнить или чек в книжке то брали и сами все писали или печатали. Хотя могла (мог) сказать что это нее ее (его) работа и все. А потом вообще, прихожу, надо деньги с текущего счета перекинуть на кредитку Привата. Мой агент, что ведет мне кредит (сейчас уже погашен) сам мне распечатывает платежку по моей бумажке со счетами что бы с текущего счета остатки сбросить на кредитку или корпоративку для обнала. А он даже не бухгалтер моего счета.
naughty.gif
Просто попросила он не отказался. Конечно кризис и их поджал, они немного сократили персонал, но доброжелательности банк не утратил. Не думаю что это исключение для отдельно взятого отделения.
g.gif

Я клиент ПриватБанка уже без пары месяцев как 10 лет
smile.gif

Нелюбезности и тп никогда не видел, единственное, что за 10 лет впервые реально начало расстраивать - это вот тормоза и глюки софта онлайн-банкинга.

Вот скажи, УкрСоцБанк позволяет не отходя от компа послать-принять Swift перевод на карту, послать-принять перевод по WesternUnion, по PrivatMoney (внутренний аналог, с мЕньшим процентом за пересыл, нежели WU), проплатить за квартиру, за любой счет (хоть штраф в ГАИ), пополнить любой телефон, скайп и тп? Это так, что вспомнил..
bigwink.gif

Cooper
Меня пропер этот банк когда я попыталась оформить первый автомобиль в кредит 7 лет назад. Сунулась с моими документами в Приват. Там такоооое развели... И надо выехать посмотреть как живете, и чем владеете, и все такое прочее... Развернулась ушла. Прихожу тогда же в УкрСоц через 15 минут в салон с гарантийным письмом на выдачу кредита. При этом не было ни левых комиссий, ни скрытых процентов. Все по честному.
Цитата(Cooper @ 27 Августа, 2010, 20:02)
Вот скажи, УкрСоцБанк позволяет не отходя от компа послать-принять Swift перевод на карту ....
Они сейчас вообще отказываются от бумажных платежек. Ввели спец тариф отпугивающий, 10 грн одна бамажка, всех переводят на клиент-банкинг.
http://www.usb.com.ua/online/
Сравнительные расценки пока не знаю
smile.gif

тоже клиент Приват банка. Очень доволен. Кстати у меня сёдня весь день работал Приват24 без роблем
bigwink.gif
.
хочу сказать, что отделение отделению рознь. В центральном отделении, например меня не знают, поэтому на все вопросы и просьбы реагируют как-то вяло. А на Залесской - это ваще пипец, как буд-то другой банк. То у них комп завис, то прога не работает, то валютные операции почемуто сёдня не выполняют, то очередина аж на улице. Зато там, где обслуживаюсь, готовы принять ДАЖЕ в обеденный перерыв. Может свою роль сыграло то, что оформлял кредит на машину и счет открывал тоже там. Кстати за оформление кредитов, депозитов и т.д. они гроши получают как агенты (я и сам одно время подрабатывал), может поэтому и очень любезны
naughty.gif

Так вцелом неплохо. постоянно пользуюсь переводом денег и оплачиваю штрафы ГАИ
sad.gif
. Очень удобно, когда бываешь дома только по вечерам, а в банк ехать просто некогда.
Слышал что в ВТБ тоже есть клиент-банк круглосуточный, но не знаю как там.

Цитата(NeliyZar @ 27 Августа, 2010, 20:18)
спец тариф отпугивающий, 10 грн

Недавно в ПрватБанке вводили тариф 20гр за платеж в пользу бюджетных организаций (кроме коммунальных), если у вас нет кредитной карты
wink.gif

Симферополец1
Цитата(Симферополец1 @ 27 Августа, 2010, 20:36)
Недавно в ПрватБанке вводили тариф 20гр за платеж в пользу бюджетных организаций (кроме коммунальных), если у вас нет кредитной карты wink.gif

Я этот момент как то пропустила. Вернее он меня не коснулся. Зато застала их нововведение что при оплате с кредитки взымали доп комиссию в 4%, так как будто ты сначала снял деньги а потом ими же и заплатил. Через месяц-второй попустило. Потому как у меня бюджетка и свет по юр. расценкам под 2 тыс в месяц и платить лишних 80 грн влом было. Оставила на те два месяца токо заправку машины через карту ихнюю.

Вообще меня убивает в Привате то что они условия меняют на лету и при этом не уведомляют ниочем. В УкрСоце если что то меняется обязательно доп. соглашение с обязательно моей подписью о принятии изменений. Когда была Помаранчевая революция то и то доп. соглашение составляли. Типа формажор если будут баррикады и прочие беспорядки то они не виноваты если не смогут платежи провести потому что банк будут штурмовать или еще что
smile.gif
Было весело читать этот документик
lol.gif

NeliyZar, кредиты не брал никогда, посему не могу сказать
smile.gif
Хотя не, один раз телек брал в кредит, это прямо в магазине было, тоже Приват, минут 15 заняло, почти вообще без вопросов.
Посмотрел на онлайн-банкинг УкрСоца - сорри, это не онлайн-банкинг, он практически ничего не позволяет (я выше перечислил чуть удобств).
Симферополец1, он работает, ага, баланс по картам висит 22 числом и не обновляется (смски приходят актуальные по балансу).
Насчет отделений хз - я в обычных редко бываю
wink.gif

А в целом - пока лучше Привата не видел ничего
wink.gif

Cooper
Цитата(Cooper @ 27 Августа, 2010, 21:11)
Хотя не, один раз телек брал в кредит, это прямо в магазине было, тоже Приват, минут 15 заняло, почти вообще без вопросов.

Угу. Брала раз на себя кредит братику на ПК. 10% токо комиссия составила, плюс какая то Копилка тогда на 10грн, (недавно проверила ее, уже на ней аж 15 грн стало) Про проценты тогда вообще молчу, без 100 грамм не разберешься. А вариант погашения когда все рассчитано равными порциями, при этом обывателю не поясняют что так он переплачивает тучу денег, чем когда тело кредита делят поровну а проценты насчитывают отдельно. Правда сейчас с "беспроцентными" кредитами в магазинах это утратило актуальность уже. Потому как покупатель уже не может влиять на сумму при погашении, как не плати а меньше (сэкономить) не получиться.
g.gif

Не, в моем случае был обычный потребительский кредит - по сути 0% за него и 0% при платежах, с учетом того, что вторая половина попала в кризис - телек достался в пол-цены, по сути..
smile.gif

Мм, единственное что, поправлюсь - "лучший банк" я имел ввиду в пределах UA, ессно.

Cooper
Цитата(Cooper @ 27 Августа, 2010, 21:34)
Не, в моем случае был обычный потребительский кредит

Ага))) У меня тогда тоже получился обычный потребительский. Просто брали ПК у знакомых ребят под заказ и не было банка прям в магазине как это обычно в супермаркетах электроники. Само проще тогда было оформить в Привате. Из за того кредита я и получила потом по выплате его кредитку. Хотя наверное брала бы ее по любому. Тогда у Привата была фича, они платежи любые, при оплате с карты, проводили вообще без комиссии))

Кредитку тоже дали. Разрезал и выкинул
wink.gif

а ПриватБанк надежен? (речь идет о вложении средств, депозит)?

Саша
В условиях нормально функционирующей банковской системы - надежен. Но если что-либо случится неприятное, могут своевольничать несмотря на законы Украины. Так во время кризиса ограничивали выдачи по вкладам. Хотя, этим в то время практически все грешили.

Я бы советовал передавать деньги на хранение в банки с иностранным капиталом, так как те наименее зависимы от политической конъюнктуру и занимаются исключительно банковским бизнесом.

Цитата
В условиях нормально функционирующей банковской системы - надежен. Но если что-либо случится неприятное, могут своевольничать несмотря на законы Украины. Так во время кризиса ограничивали выдачи по вкладам. Хотя, этим в то время практически все грешили.

Я бы советовал передавать деньги на хранение в банки с иностранным капиталом, так как те наименее зависимы от политической конъюнктуру и занимаются исключительно банковским бизнесом.

+стопиццот
зачетно сказано.

Цитата(abi @ 8 Сентября, 2010, 14:28)

ок) а можете порекомендовать конкретный(е) банк(и)?

Назад
Сверху