Интересное - Прививка от Covid-19 | Страница 14 | Крымский форум

Интересное Прививка от Covid-19

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Тётка грамотно излагает:

Вакцина: за и против! Вирус и новые штаммы COVID - Вирусолог Жолобак про коронавирус

надо произвести не вакцину для здоровых, а таблетку для больных

я вот не припомню вторую вакцинацию, не помню и все, я был в Берлине на конференции два дня
тем не менее, мне оказывается сделали вторую, даже номер ампулы есть, на сайте госуслуг - сертификат

вопрос, мне в Берлине вторую вакцинацию сделали? вроде не сильно бухали ...

Цитата(Chongar @ 24 Октября, 2021, 16:01)
Вирусолог Жолобак про коронавирус
Плевать на вирусолога, правит жизнями тупой чинарь.

igor007
это тут при чем ?

Лишить работы и медицины мало. Еще больше радости будет когда не уколотых будут массово лишать гражданских прав, потом для "обеспечения всеобщей безопасности" загонять их в лагеря карантинные зоны. У радующихся сейчас тем, что людей лишают работы, потом появятся гораздо больше возможностей, например, охранять такие объекты. Перспективы карьерного роста большие, вплоть до гауляйтера.

Цитата(jnonishe @ 21 Октября, 2021, 10:10)
Есть какие-нибудь свежие данные - где можно ширнуться (не переширнуться) лайтом в Симферополе для переболевших?

Сообщите пожалуйста, если проясните вопрос. Там 5 ТЦ в списке, в остальных делают лайт?

Цитата(igor007 @ 25 Октября, 2021, 2:52)
На *лопате с асфальтом
либо
на пневмо молотке
обязательности нет.

igor007, Вы не правы! Еще как обязательно. По крайней мере на ВАДе так. Иначе от работы отстранят, с общаги (если иногородний) выселят, контракт не продлят. Лопатеры, водители, бэдэшники, абсолютно все категории попадают под это дело.

Большинству людей я рекомендую вакцинироваться, но противников вакцинации тоже надо уважать, они реально герои - на их канонической глупости в будущем будут учиться новые поколения. Ведь отрицательный результат - тоже результат.

https://lenta.ru/news/2021/10/21/done/

За, против. Не нравится мне принуждение в любом виде, но раз живу в этом обществе, принял условия игры. Обидно будет потом, когда скажут сорян ребята, как бывало уже, а может и скажут, вот видите, мы вас спасли против вашей воли. Теперь уже поздняк метаться, будем посмотреть что из этого выйдет. Кстати, ни кто не знает где попкорн подешевле?

Цитата(ad0tv @ 25 Октября, 2021, 22:13)
Не нравится мне принуждение в любом виде, но раз живу в этом обществе, принял условия игры

плюсую! с одним НО - в игре всегда можно достать карту из рукава

Цитата(Arksi @ 25 Октября, 2021, 21:10)
Почему вся семья умерла после прививки от коронавируса.

интересный момент - "перед вакцинацией пациенты заполняют несколько документов о добровольном согласии на прививку". Т.е. мало того, что под грозой увольнения, либо не оказания медицинской помощи (в данном случае пересадки органа), людей принуждают к уколам, так еще и в случае смерти НИКТО ответственности нести не будет. Это типа было "добровольное" решение.
Кто делал прививку, вы заполняли такие заявления о "добровольности"?

Sniper
что-то в тексте было, знал бы, сфоткал

НО, меня каким-то образом вторая вакцинация миновала )

Знаю, у нас каждый суслик - агроном. Может настоящим Агрономам не стоит так рвать сердце с этими уколами для сусликов, доводя ситуацию до реального бунта? Может сделать так, как Россия всегда отвечала на инородные враждебные идеи - тупо перемалывала своим менталитетом, выхолащивая негатив драконовских законов не исполнением их на местах. В данном случае закрыть глаза на чиновничью коррупцию в этой сфере и будут тогда и цифры красивые "привитых" для каннибалов из ВОЗ, и люди довольные со справками на работе, и чиновники на новых авто, и экономика не в жопе. Почему с выборами можно, а здесь нет?

Цитата(Arksi @ 25 Октября, 2021, 22:10)
вся семья умерла после прививки от коронавируса

У меня знакомая 70+ аппелирует к этому случаю, то что у неё "под носом", из её же подъезда, не приходя в сознание на ивл скончалось 5 таких же пожилых и не привитых бывших коллег - тупо не принимается во внимание.

был сегодня на Узи за мной была женщина лет 60-65 говорит летом провакцинировалась.. неделю назад выписали из Ковидного (недели 2 дома болела 2 недели в больничке)средняя тяжесть
так вертье дальше что прививка всем помогает

Цитата(focstrot @ 26 Октября, 2021, 13:39)
женщина лет 60-65 говорит летом провакцинировалась.. неделю назад выписали из Ковидного (недели 2 дома болела 2 недели в больничке)средняя тяжесть
так вертье дальше что прививка всем помогает

У моей знакомой - мама 65 лет, летом не вакцинировалась, дней 10 назад скончалась от ковида в стационаре, не помогла даже ивл....

Найдите одно отличие.

mg42

Я тебе одну умную вещь скажу только ты не обижайся
Всё зависит от собственного иммунитета. Если его нет то ты хоть каждый месяц колись все равно заразишься и скорей всего с летальным исходом

p.s а че вы решили что еслиб она привилась то не умерла?вопрос риторический

Назад
Сверху