про Навального | Страница 14 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Sniper @ 25 Марта, 2021, 0:50)
А уж здесь нужно мерить не только сортами колбасы, а по многим показателям.

К сожалению, те показатели, в которые вы верите, на деле напоминают количество шайб в ночной хоккейной лиге.

Цитата(Solaris @ 25 Марта, 2021, 3:05)
К сожалению, те показатели, в которые вы верите, на деле напоминают количество шайб в ночной хоккейной лиге.

Класс!" Все посты класс! Две цесарки, тут прибежали..., по паре их постов прочитал и бросил.

Цитата(Sniper @ 24 Марта, 2021, 22:41)
просто зае*ала чернуха со всех щелей "как у нас все плохо" и "виноват только Путин"

"только виноватость" легко лечится - вернуть народу всего 2 права:
1. право выбирать.
2. право знать, кого выбираешь.
Оба эти права превращены в фикцию.
1. имущество, источники доходов будущих назначенцев засекречены.
и за рассекречивание можно присесть.
2. ну а назначаются назначенцы - аккурат "ни в чём не виноватым" ВВП

Ситуация с лишением права знать, кого выбираешь и права выбирать очень благоприятная почва для произростания мошенников, "навального типа".

Навальный и Ко - это не причина, это следствие: чем больше власти концентрируется в одних руках, тем заманчивее выглядит идея отобоать эту власть и воспользоваться ей на всю катушку.

что до машин во дворах - никто эту заслугу у Путина не отбирает.
дешевизна бэ-ушек российской сборки, обусловленная "жирными нефтяными годами" + отсутсвие границы с Россией.
В результате те из крымчан, кто копил на велосипед затарились лакомобилями.

гляньте на года "заполонившего дворы" металлолома.

хорошие, салонные тачки, как и 15 - 30 лет назад могут позволить себе коммерсы, силовики и "слуги народа"

ладно, мы снова удалились в сторону, тема про Лехаима все-таки

Цитата(Sniper @ 25 Марта, 2021, 10:34)
Зазеркалье, хули...

и не поспоришь...

Власти не нужно самоустранятся от выборов,
власть обязана их организовывать, только не как голосование "ЗА Конституцию", а честно.

1. если я кого-то выбираю, я должен знать сколько у него дворцов на родине и за границей
2. я должен знать уровень его доходов, чтоб определить достаточен-ли уровень доходов для приобретения имущества из пп.1
3. я должен выбирать себе власть, а не довольствоваться тем, что назначает президент.

Тогда и закончится "нытьё про Путин виноват":
А. пусть издаст указ о раскрытии источников доходов чиновников и их семей, начиная прямо с себя, а так-же список имущества
Б. и пусть даст нам право выбора 1 раз в 4 года, хотя-бы губера.
чтоб не случалось всяких "фургалов" их должны выбирать люди на основе доступной информации

а то пока "показатели" наверх пёрли - фургал был красавчик,
а как только фургал в себя поверил и решил поиграть в либерала(в голосование по Конституции не вмешивался, отсюда и низкий результат по краю) - закрыли "по вновь обнаруженным обстоятельствам".

город плохо знает, шо фургал бандос - время 20 лет прошло, а край - ваще ни ухом, ни рылом.

нахрена его назначали? Что, никто не знал из ФСБ?
А он нужен такой был.
Ибо исполнительный.

Навального 13 лет не сажали, чтоб он пропылесосил народные массы на предмет "нелюбви к сами знаете кому".
За эти 13 лет сколько уже отсидело не из фондаборотьбы, а просто недовольных граждан?
Чего его сразу не посадили?
Нужен он был именно для провокаций(вспоминаем стройку храма в Екб), и для опарафинивания оппо.движения в целом, на потеху соловьиным киселёвым

Теперь секрет про "дикий запад":
они никогда не введут санкции на полную катушку, чтоб не мобилизовать Россию.
Мобилизованная страна быстро трансформируется и может ввалить обидчикам люлей при удобномслучае

Давить будут потихоньку, чтоб Путин оставался как можно дольше, но при этом государство расшатывалось изнутри не только довольными миллиардерами, крадущими бюджет, но и недовольными гражданами.
Чем дольше расшатывание - тем сильнее расшатается.
Это может привести к тому, что сам народ разнесёт гос-во по камешкам.

Цитата(obscure @ 25 Марта, 2021, 19:03)
город плохо знает, шо фургал бандос - время 20 лет прошло, а край - ваще ни ухом, ни рылом.

Поближе у тебя никого нет? Чтоб ты изобличил или как? А то за Хабару переживаешь, хоть на карте то найдёшь?

Цитата(салгир @ 26 Марта, 2021, 6:17)
Поближе у тебя никого нет? Чтоб ты изобличил или как? А то за Хабару переживаешь, хоть на карте то найдёшь?

чувак, сходи проверься у врачей.
у тебя проблема с пониманием текстов.

Палитолух, займись Байденём, он запинается, а ты можешь на печеньку и сок сшибёшь.
lol.gif

салгир
ты очем, болезный?
доя начала напряги свой бильярдный шар(и что там у тебя вместо мозга)

и поясни:
1. когда аксёнову дали срок с отсрочкой, как навальному?
2. когда аксёнова посадили по отсроченому сроку, как навального?
3. когда аксёнов проходил по обвинению, как фургал?
4. когда аксёнов, используя связи и немного денег стал свидетелем, как фуграл?
5. через какое время аксёнова, после "неудачного" подсчета голосов "за конституцию" закрыли в сизо по вновь откывшимся, как фургала?

И вообще: каким боком ни разу не отпущеный/не посаженный/не "травленный"/ аксёнов в ветке про "травленного" навального, которого , как и фургала сначала использовали, закрывая глаза на его бывшие делишки, а когда заартачился - всё напомнили и закрыли?

тебеж уже писали:
- не понимашь буквы - найми репетитора
но для начала, купи себе тренажер
/style_images/CaliV6/read_more.gif

[attachmentid=264064]

- не можешь сформировать мысль - нарисуй

может тогда до тебя дойдёт, шо байден с аксёновым никак не лепятся в ветке про продажу бэушного линолеума.
а может - и не дойдёт...

Вложения

• ad25c0657e5feadde58d418c8ec5c5d4.jpg
    ad25c0657e5feadde58d418c8ec5c5d4.jpg
    13.5 KB · Просмотры: 0
доходы Путина опубликуют на днях,так понимаю.Но,опять же никто не поверит.К чему это блеяние в теме?Мы же о блогере-уголовнике,не?

Цитата(obscure @ 25 Марта, 2021, 7:03)
"только виноватость" легко лечится - вернуть народу всего 2 права:
1. право выбирать.
2. право знать, кого выбираешь.

В на Украине есть такой выбор - в первый раз выбрали придурка, во второй шута. Пардон, но на кой мне такой выбор если выбирать не из кого?

obscure
Ты графоманией страдаешь и синдромом политолуха.
lol.gif

салгир
я то как раз нормальный.
а ту тебя - синдром тупого скунца, скачущего за обскуром по веткам.
- синдром даннинга-крюгера.

это когда: существо настолько тупое, что даже не может понять, шо оно тупое.
Потому, что оно тупое.

продолжай скакать за мной по веткам и писать свои короткие глупые тупняки.
тыж не про меня пишешь - ты это делаешь про себя.

раунд, не?
думаю obscure победил с большим отрывом

Цитата(VladFilin @ 27 Марта, 2021, 16:05)
Пардон, но на кой мне такой выбор если выбирать не из кого?

не будет выбора, даже хренового - будет Белорусия
а потом, какойнить утырок из гвардии пнёт твою девушку берцем в живот и вместо того, чтоб сидеть в сизо - будет носить ей цветы в реанимацию и раздавать интервью телеканалам на предмет "забрало запотело".

так, что выбор должен быть всегда.
особенно между плохим и очень плохим

madteaparty
согласен.
затыкаю фонтан

Цитата(Sniper @ 28 Марта, 2021, 13:07)
победил с большим отрывом

Ну да, по хамобыдлизму лидер
bye1.gif
.

Цитата(салгир @ 27 Марта, 2021, 20:53)
Пардон, но на кой мне такой выбор если выбирать не из кого?

140 000 000 человек в стране,а выбирать не из кого,хм как так получилось?
Видимо не такой и ВЕЛИКИЙ НАРОД,что на 140 000 000 человек только один достойный править страной)))

в США 332 524 270 человек выбрали "достойного" - официально-задокументированного дегенерата

Назад
Сверху