Цитата(Sniper @ 25 Марта, 2021, 10:34)
Зазеркалье, хули...
и не поспоришь...
Власти не нужно самоустранятся от выборов,
власть обязана их организовывать, только не как голосование "ЗА Конституцию", а честно.
1. если я кого-то выбираю, я должен знать сколько у него дворцов на родине и за границей
2. я должен знать уровень его доходов, чтоб определить достаточен-ли уровень доходов для приобретения имущества из пп.1
3. я должен выбирать себе власть, а не довольствоваться тем, что назначает президент.
Тогда и закончится "нытьё про Путин виноват":
А. пусть издаст указ о раскрытии источников доходов чиновников и их семей, начиная прямо с себя, а так-же список имущества
Б. и пусть даст нам право выбора 1 раз в 4 года, хотя-бы губера.
чтоб не случалось всяких "фургалов" их должны выбирать люди на основе доступной информации
а то пока "показатели" наверх пёрли - фургал был красавчик,
а как только фургал в себя поверил и решил поиграть в либерала(в голосование по Конституции не вмешивался, отсюда и низкий результат по краю) - закрыли "по вновь обнаруженным обстоятельствам".
город плохо знает, шо фургал бандос - время 20 лет прошло, а край - ваще ни ухом, ни рылом.
нахрена его назначали? Что, никто не знал из ФСБ?
А он нужен такой был.
Ибо исполнительный.
Навального 13 лет не сажали, чтоб он пропылесосил народные массы на предмет "нелюбви к сами знаете кому".
За эти 13 лет сколько уже отсидело не из фондаборотьбы, а просто недовольных граждан?
Чего его сразу не посадили?
Нужен он был именно для провокаций(вспоминаем стройку храма в Екб), и для опарафинивания оппо.движения в целом, на потеху соловьиным киселёвым
Теперь секрет про "дикий запад":
они никогда не введут санкции на полную катушку, чтоб не мобилизовать Россию.
Мобилизованная страна быстро трансформируется и может ввалить обидчикам люлей при удобномслучае
Давить будут потихоньку, чтоб Путин оставался как можно дольше, но при этом государство расшатывалось изнутри не только довольными миллиардерами, крадущими бюджет, но и недовольными гражданами.
Чем дольше расшатывание - тем сильнее расшатается.
Это может привести к тому, что сам народ разнесёт гос-во по камешкам.