Проблемный КСТ | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
второй день не работает ip-tv?ладно вчера не звонил.звоню сегодня в местное отделение офиса
ip-tv?не работает
-знаем,звоните в техподдержку
-?,а в чем дело? ну и хоть когда примерно включат?
-звоните в техподдержку,они знают
ладно звоню в техподдержку в 9-15 утра
-алло техподдержка кст,ip-tv не работает,адрес говорить,или опять по всему городу?
-здравствуйте,я оператор .....,нет это у всех
-так второй день уже
-да,мы знаем,люди работают над устранением.
-значит надолго,если ваши люди работают,второй день(((
-нет,почему возможно к вечеру,может запустят!
-а,что проблема очень серьезная?
-да нет,там у них проблема в серверах!!!
-а где у них?
-ну там на линии...
))))))))))))
дальше решил пойти до конца
- а компенсация будет,у меня кабельного нет,мне ip-tv нужно.
-да,конечно,как запустят,перезвоните мне я вас перенаправлю
-куда?))
-туда где будете требовать бонусы.
-я понял,я звоню в техподдержку,а вы меня перенаправляете по другим телефонам,менеджерам и администраторам,где я должен буду требовать компесацию?
-да
-а само руководство не может дать абонентам бонусы за отсутствие услуг сразу?ведь вы знаете ге нет сети или услуг? или надеетесь,что абоненты не будут звонить и просить? так за ваши косяки с начала года,уже на год вперед бонусов набежало))
-ну я не знаю,возможно вам начислят 1 (один)день интернета бесплатно,за отсутствие Ip-tv/
-ну а может и не начислят,да?
-ну я не знаю,звоните когда подключат,я вас перенаправлю,и будете там требовать,что хотите.
-в смысле?
-ну там потребуйте компенсацию,какую хотите
(дальше цирк)
-хочу 10 000 баксов)))
-?????
-ну вы сами сказали,требуйте,что хотите))
-ну не у меня,звоните как подключат,я вас пошлю куда требовать.
-
lol.gif
ладно до свидания.
9-15 замер скорости получение 7.50 отдача 4.89 ping 35ms плачу за пакет премиум. сами монтажники неофициально сказали
-нет смысла на пакете премиум,скорости нет и не будет,такой район и оборудование. а пакет стандарт почти как пакет доступный. т.е все как всегда платишь а не получаешь,раньше валили на связь Украины,теперь просто мороз. сосед пытался им дозвонится по поводу скорости,как всегда
- я вижу у вас интернет и скорость есть это проблемы с вашим роутером
-у меня нет роутера!
-значит с компьютером
-пришлите специалиста
-да,конечно,через три дню....
в итоге переподключение к другому провайдеру

а я и не требовал немедленного подключения)) странно все таки при оплате пакета премиум без роутера,с якобы нормальной скоростью не только ip-tv не тянет,но и фильм он-лайн.да и скачка подвисает и не только последнее время.а сюда на форум заходит персонаж,назвавшийся директором,начальником кст.вот он и выгораживает своих подчиненных.ну а рыба как известно гниет с головы... а неумение организовать работу подчиненного коллектива... и приводит к некоторым ситуациям как выше изложенных постах. а кст действительно проблемная контора,как то часто у них все через ...у. правда и у некоторых других провайдеров бока бывают(имена называть не буду,вдруг за рекламу сочтут) сам бы давно ушел с кст,но выбора пока,нет(((

alessandro а что у вас за район интересно?
проблемы описанные вами раздуваются на ровном месте.
Хотя проблемы скорости видимо действительно зависят от района.
Да и требовать компенсацию за бесплатную услугу
smile.gif
) забавно.

район грэсс. два провайдера кст и симстар. проблемы по скорости не только по району,но и от дома к дому зависят. по большему счету по ip-tv все равно. но представитель кст слегка нахамил на форуме
bigwink.gif
вроде как они белые и пушистые,а все остальные злые и неблагодарные.ну буду соответствовать имиджу))

как развиваются события?

грес, очень странно, потому что как раз про работу кст на гресе слышал много хороших отзывов..
про представителей, они бывают разные и зачастую анонимные для начальства

Я пару лет как перестал общаться с КСТ. Мне надоело звонить и просить поправить что-нибудь. Без преувеличения - интернета не бывало за неделю по 2-3 дня. Я и звонил и приходил в офис - толку нет, одни обещания и очередные компенсации. Но нафиг они мне, я хочу круглосуточный интернет!. Если пошел дождь или задул ветерок - 100% что сети нет! Так я промучился год и как только появился на улице Фарлайн, я переподключился. Все 2 года никаких проблем. Скорость немного ниже, но нэт есть всегда.
Так что если ничего не решается, то лучше уйти на другого оператора.

Целый день по улице М.Жукова, интернет от КСТ то есть,то нет.Зашёл на сайт провайдера...Последняя новость аж за 19 сентября.Дорогой наш КСТ.Если у вас на линиях какие-то проблемы ,разве нельзя в отделе "Новости" их озвучивать? К примеру завтра в таком то районе будут помехи с интернетом и тд.А тут сиди и гадай -включат или не включат.Неужели
censored.gif
это так тяжело? Неужели нельзя поднять уровень обслуживания КСТ на порядок выше? То инета нет то не дозвонишься-а дозвонишься,одна песня"Перезагрузите комп,роутер" .Какой роутер? У меня через кабель подключено.Кабель прокинут с крыши здания.В общем желаю вам сменить вашу политику по отношению к клиентам и по отношению к обслуживающему(вашему)персоналу.Лучше наймите 1-го стоящего оператора который будет лучше 10-ти.Если и дальше будет всё так же то сменю провайдера.Удачи!

Цитата
Так что если ничего не решается, то лучше уйти на другого оператора.

Я бы перефразировал фразу в такую..."Если ничего не получается,то может уйти с интернет-рынка провайдеру?"

не стал полностью читать все посты но кст реально г...но верните кве, те кто с р-на М. Жукова меня поймут а за листовки на новокрашеном лифте хочется дать по лицу т. к. сам лично его красил.

disel , да именно это я пытаюсь донести до руководства КСТ, но они почему то настоийчиво игнорируют. Буду вынужден поставить камеру наблюдения и написать заявление в полицию, при выявлении нарушителей
censored.gif

Имхо задрало

Цитата(disel @ 16 Октября, 2014, 20:52)
не стал полностью читать все посты но кст реально г...но верните кве,

+1
Тоже ушел когда КВЕ стал КСТ. За месяц КСТ обрывов было примерно как за 2 года КВЕнет.
Техподдержка ничего не знает.
Видимо это болезнь всех крупных операторов
censored.gif

Р-н Леси Украинки.

к стати, КВЕ строился на сколько я помню при помощи Фарлайна и инет КВЕ брали у Фарлайна. В далеких годах сам был на фарлайне, практически с самого их основания, проблем вообще не знал.

Всем привет, отвечу от имени КСТ, из первых уст так сказать.

По поводу скорости: для нас август и сентябрь(как и почти для всех провайдеров) был сложным периодом, так как перекрыли почти весь интернет из Украины, который был дешевый и быстрый и некоторое время вообще не было ни какой возможности эту проблему решить, так как оставшиеся "оптовики" не были технически готовы расширить свои каналы, по этому какое то время почти у всех в Крыму были перебои со скоростью и инетом(особенно после первого отключения лайф)

По поводу Грес: в сентябре и октябре было несколько крупных перебоев(в виде низкой скорости и потерь) проблема была плавающая (то есть, то нет) потом ее локализовали в арендуемом у партнеров кабеле и сейчас проблема решена.

По поводу сети qwe: в сети на МЖ и ГС ничего толком не меняли технически, так как сеть изначально была построена нормально и так же само все работает, вся сеть под мониторингом, каждый дом, за 3 месяца там была 1 глобальная авария(в течении одной ночи не работало) и были несколько раз проблемы с определенными домами, пару часов.

По Украинке: там все перестраиваем, переделываем на оптику, процесс идет не очень быстро.

По жалобам на техническую поддержку: да проблема есть, сеть растет, поддержка осталась еще на старой модели и, к сожалению, в случае крупных сбоев не успевает нормально обрабатывать все заявки, так же из за глобальной смены номеров перестала работать автоматика, которая определяла клиента при звонке, выводила информацию оператору и в случае если все операторы заняты перезванивала автоматически и мы не пропускали ни одного звонка(кроме моментов сбоя внутри МТС), когда это система работала и база была актуальной, заявки отрабатывались на порядок быстрее и эффективней.
В данный момент мы разрабатываем новую систему для технической поддержки, как с точки зрения человеческий ресурсов(количество людей, их квалификация), так и с точки зрения технического оснащения и программного обеспечения для автоматизации и увеличения эффективности и качества работы операторов.

Всегда рады конструктивной критике и оценки нашей работы, критика помогает искать слабые места и знать над чем работать.

Цитата(XRaY @ 17 Октября, 2014, 22:10)
сеть растет, поддержка осталась еще на старой модели

Увы, это нужно в заголовок. Это-главная ошибка. Купили БМВ, но не умеете ездить.
Если мелкие сети ценят каждого клиента, то крупные к сожалению сначала покупают мелкие, а потом (через год) начинают реагировать на неадекватность своей техподдержки.

Ну поймите-все умные слова, даже "оптика" дла рядовых юзеров-пустой звук!
Нужно чтобы свой сайт,ФБ, Мейлру, и ВК открывались в разумное время.
Если нет-юзер ищет других.
И-юзер прав.
В магазине картошка плохая и по 30-идет в соседний, где по 20 и хорошая.

Да, Вы совершенно правы, чем больше клиентов, тем сложнее удовлетворить каждого клиента и контролировать взаимоотношения с клиентом, проблемы и жалобы. Я бы мог написать что все у нас хорошо всегда и везде, что мы безупречны, но я же не политик
smile.gif
В основном многие уходят в модель, что клиентов много, мы одни и "всем мил не будешь". Так как тяжело удовлетворять десятки тысяч клиентов, при том что платят 20-30 центов в день. Но мы не хотим такую модель и будем стараться услышать каждого и разбираться в проблемах, решать их с нашей стороны и помогать клиенту в случае если проблема со стороны клиента, так как наша главная задача, "что бы все работало". Это сложный и длинный путь, но мы уверены что он единственный верный, так как Вы верно заметили, конкуренты не спят, кто то будет конкурировать ценой, кто то скоростью, мы для себя выбрали технологичность и сервис. Многие наши клиенты увидели и почувствовали насколько выросло качество услуг за последние 2 года, после внедрения нового оборудования и модернизации сети, но те кто доволен редко что то пишут и оставляют отзывы, 1 из 100 в лучшем случае. А вот в случае локальных проблем и сбоев(проблемный кабель, порт, клиентское оборудование, потерянная заявка) возникает негатив, который перекрывает все остальные преимущества. Клиенту все равно, какие клевое оборудование, сколько оптики и какие системы используются для бекапа, если у него перетерся кабель и из него вода бежит и он не смог дозвонится в поддержку что бы сообщить об этом. Я надеюсь после внедрения новой системы мы будем знать все о всех и ни кто не уйдет обиженным.

Цитата(XRaY @ 18 Октября, 2014, 0:55)
Да, Вы совершенно правы, чем больше клиентов, тем сложнее удовлетворить каждого клиента и контролировать взаимоотношения с клиентом, проблемы и жалобы. Я бы мог написать что все у нас хорошо всегда и везде, что мы безупречны, но я же не политик smile.gif В основном многие уходят в модель, что клиентов много, мы одни и "всем мил не будешь". Так как тяжело удовлетворять десятки тысяч клиентов, при том что платят 20-30 центов в день. Но мы не хотим такую модель и будем стараться услышать каждого и разбираться в проблемах, решать их с нашей стороны и помогать клиенту в случае если проблема со стороны клиента, так как наша главная задача, "что бы все работало". Это сложный и длинный путь, но мы уверены что он единственный верный, так как Вы верно заметили, конкуренты не спят, кто то будет конкурировать ценой, кто то скоростью, мы для себя выбрали технологичность и сервис. Многие наши клиенты увидели и почувствовали насколько выросло качество услуг за последние 2 года, после внедрения нового оборудования и модернизации сети, но те кто доволен редко что то пишут и оставляют отзывы, 1 из 100 в лучшем случае. А вот в случае локальных проблем и сбоев(проблемный кабель, порт, клиентское оборудование, потерянная заявка) возникает негатив, который перекрывает все остальные преимущества. Клиенту все равно, какие клевое оборудование, сколько оптики и какие системы используются для бекапа, если у него перетерся кабель и из него вода бежит и он не смог дозвонится в поддержку что бы сообщить об этом. Я надеюсь после внедрения новой системы мы будем знать все о всех и ни кто не уйдет обиженным.

Хотелось бы узнать на счёт тарифов КСТ. Скорость 8 МБ за 300 рублей уже дорого.Есть провайдеры дающие за эту сумму 15-30 МБ.В чём ваша фишка?!!!!

У нас самые популярные тарифы:
«Стандарт» 55 Мбит/с 429 руб
«Доступный» 20 Мбит/с 369 руб

Минимальный тариф оставили, что бы был выбор для людей кому интернет почту проверить и в вк посидеть. Из плюсов есть тв в подарок(не идеальное, но и просто приятным бонусом), поденное снятие абонплаты, нормальное оборудование и сеть, в текущей ситуации(стоимость новых магистральных каналов х2, курс уе, оборудование и тд) менее чем за 299 руб в мес, на постоянной основе, становится уже не выгодно обслуживать. Это возможно, только если строить откровенный брак, на всем самом дешевом - свитчи мыльницы тплинк, белой "стальной" витой парой по улице в виде магистралей и компом "домашним" из индикатора в роли ядра сети(таких сетей хватает еще) или иметь большие деньги и желание за год набить побольше базу и потом или продаться и/или поднять тарифы до уровня средне российских(в частном секторе это 500-1200 руб и подключение 10-20 тыс руб. в этажках, в городах типа Симферополя тарифы от 400-800(без учета там акций при подключении на 1-2 месяца) и до 600-1000 там где плохо с конкуренцией).
Я думаю при текущем положении дел, в ближайшие месяцы провайдеры еще поднимут цену на 50-100 руб в среднем.

Цитата(Симферополец1 @ 7 Октября, 2014, 20:16)
Без преувеличения - интернета не бывало за неделю по 2-3 дня

Та же х..ня - устал названивать через день и подключил другую сеть
Цитата(XRaY @ 17 Октября, 2014, 22:55)
Вы совершенно правы, чем больше клиентов, тем сложнее удовлетворить каждого клиента

с такой работой сети вам скоро не кого будет обслуживать кроме себя...
P.S.: р-он ул.Гавена.

Назад
Сверху