Проблемы с ICQ | Страница 7 | Крымский форум

Проблемы с ICQ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
пришло наконец то сообщение на кип 8070 и умерло, поставил 8080 вроде пока норма

мля, опять сдохла
sad.gif

лег домашний копыт, на ноуте лег новый кип, а главное вовремя ...

Серваки аси упали. Попробуйте на сайт зайти - тоже болт!
Юзаем альтернативные клиенты - тот же GMail.Talk он же джабюер Жмайловский =)

мда зашел на форум узнать, только у меня квип лег или нет, оказалось нет, радует.

символически завалися наш сервер info ... в поддержку видимо

Ядумал только у меня траблы...Кстати а это наблюдается только у пользователей Укртелекома или у всех?

OlegSimfi
нет, на резервном канале те же бейцелы, резервный идет через через Wnet

все, поднялось

Чем опасно использование программы QIP
2008-12-29 07:53:03 DailyUA

Компания ICQ выпустила официальный пресс-релиз с предупреждениями об опасности использования «программ-клонов», среди которых компания назвала QIP, QIP Infium, Jimm, Mail.ru Агент, Miranda, Jabber.

Как сообщает Мобильник.UA, по мнению компании, «пользователям сервиса мгновенных сообщений ICQ стоит остерегаться неавторизированных или не относящихся к ICQ сервисов-подражателей. Пользователи клонов, таких как QIP или Mail.ru Агент могут столкнуться с трудностями при подключении».

Основатель сервисов мгновенных сообщений (instant mesaging - IM) компания ICQ заявляет, что пользователям IM-сервисов стоит остерегаться программ-аналогов, так как они не поддерживаются ICQ и при подключении могут возникать проблемы, а также возрастает риск взлома или кражи пароля.

Так, реакция на недавнее заявление компании о прекращении поддерживания версии 5.1 отражает тот факт, что многие не проводят различий между официальными сервисами, предоставляемыми ICQ, и их аналогами.

источник

зы. попробывали бы они вытащить пароль с гипа.

не опять а снова
mad.gif

"
=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website." - пишет при входе с Qip Infium 9020 RC3

отвечает при отправке сообщения на номер 1 -"
Системное сообщение
С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://download.icq.com/download/ru/

System Message
The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/ru/"
Тоже самое вчера было с Pigeon на коммуникаторе под WM5.0
Теперь скачивание квипа с оф сайта через www.4shared.com после обновления до 9022 RC4 все ГУД!

я вас "поздравляю" - 8081 - при перезапуске снова ЛЕГ...

кип долго задваивал сообщения, или вообще пропускал, кодировку путал, короче видимо песец котенку в очередной раз

все на джабер
biggrin.gif

копыто дома сдохло, лист грузит, но не отправляет сообщения. общение со мной по скайпу или джабер (админ ресурс)

ошибочка, лист уже не грузит ...

Странно... Miranda пока вполне работает... Но я за проксем... а в контакт-листе таки маловато народу в онлайне...

Назад
Сверху