Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией | Страница 5 | Крымский форум

Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
да,вчера был последний день акции,я был около 5 вечера,остались только оплаченные

Сколько будет стоит установка кондишки на 5-м этаже 5-ти этажки ? и можно прайс дешёвеньких кондишек ?

Цитата(antonioli4 @ 7 Июня, 2010, 10:40)
какие-то Saturn GR-AC 07 ion

НИКАКИЕ! Не советую. только представьте себе КИТАЙСКИЙ кондиционер, собранный в УКРАИНЕ!
boxed.gif

zheka , ответил в ПМ
ЭТАЖНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, если конечно лифт работает
smile.gif

сходите, скажите потом цену, уверен у меня дешевле.

да ладно, я не буду спорить, я в бизнесе всего 5 лет. никого не знаю
bigwink.gif

Цитата(Симферополец1 @ 9 Июня, 2010, 21:14)
ЭТАЖНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, если конечно лифт работает

Лифта нет ))

Цитата
та я и позвонить могу, владельцу Если я пишу что дешевле, то значит в курсах. Знаю лично и владельцев

А что, ВНучёК может вы свою тему откроете, мол расспродаю кондиционеры. ДЕШЕВО! (потому что "Знаю лично и владельцев")Еще и наваритесь
bigwink.gif
.
Цитата
Могу и установщиков посоветовать хороших и с хорошими ценами

По моему не очень хороший тон оставлять такие сообщения.
mad.gif
Если Симферополец1 не очень хороший установщик - вы бы объяснили всем нам ПОЧЕМУ вы так считаете.
Не стесняйтесь, здесь все свои
punish.gif

+1 ДенНик у. Не люблю спорить, но Вы выразили мои мысли.
clapping.gif

ДенНик , не гоже так обращаться к юзеру в статусе "Старожил". Этот статус так просто не дается. Пока устное предупреждение.

Есть договора с поставщиками, которые в свою очередь имеют сертификаты от производителей (больше 20ти!). Договор с поставщиком уполномочивает меня осуществлять как установку, так и гарантийный ремонт и послегарантийный ремонт. Производитель тут не при чем.
Схема простая: я несу гарантийные обязательства перед клиентом, поставщик передо мной, производитель перед поставщиком.

нет, требования конечно есть, кто попало ставить не может, поставщик тоже не продает всем подряд технику, (имею ввиду по опту).

Цитата
Я больше чем уверен,что старше Вашего отца

Уважаемый ВНуК. Оскорбить ваши чувства я нисколько не хотел
blush2.gif
,однако судить о вашем возрасте(как и вы о моем)могу субъективно.
И тем не менее
Цитата
Могу и установщиков посоветовать хороших

Не посчитайте за навязчивость, но думаю интересно не только старожилам, но и "прохожим".

Симферополец1
можно еще на мыло прайсик с кондиционерами для 30 кв.м.?

И мне прайс пожалуйста комната на 20 кв. мыло написал в ЛС

Цитата(zheka @ 11 Июня, 2010, 21:56)
мыло написал в ЛС

извиняюсь, чето сразу не заметил.
все отправил.
svip , Вам тоже отправил

Да, кстати, народ, ЗВОНИТЕ пожалуйста, так будет быстрей всего. Приежаю домой по ночам и мне бывает некогда отписываться на форуме. Жутко хочется спать. Самые быстрые ответы по телефону. Хотя постараюсь поддерживать тему и здесь. но могу иногда исчезать на пару дней, не ругайтесь плиз
bigwink.gif

Цитата(Симферополец1 @ 14 Июня, 2010, 19:45)
Симферополец1 |

Что можешь сказать про КОНДИЦІОНЕР DELFA CSU 07 CG - продается в Fox Mart-e ?
Его цена там по акции 1155 грн.
Еще вариант в технополисе OLMO OSH-09 1499 грн
Ну и 3-й вариант сатурн в комфи, уже услышал что г..., но как вариант ?

В связи с финансовыми проблемами, думаю взять кондишку в кредит, а установка твоя. Я так понимаю при такой системе гарантии не будет ?

Назад
Сверху