Хотелось бы оформить в виде таблицы, но не знаю как.
Также не стесняемся дополнять, я написал только производства которые были в Симферополе, по остальным городам не очень в курсе.
На тему натолкнуло общение с приезжим из Ижевска во время посещения аквапарка в Евпатории.
" Человек из Ижевска - Скажите, а вот Евпатория ведь не маленький город, тысяч 100 или 150 наверное есть?
Я - Ну да, где то так.
Ч - А вот я тут у людей поспрашивал, так они все или квартиры сдают, или торгуют, это правда?
Я- Не знаю, но скорее всего правда, ведь производств никаких нету.
Ч - А зимой как же, кому они кукурузу продают и квартиры сдают? А живут на что?
Я - А зимой они окукливаются и впадают в анабиоз до следующего сезона!!!"
И ведь действительно, нет работы!!!! не производится ничего, все перепродают и обслуживают.
Если что, сам тоже обслуживаю(((, и денег то вроде хватает, но за державу блин обидно.
- ОАО "Фиолент" существует на сегодняшний день.
- ПТО "Фотон" может и осталось юрлицо, но по факту не существует.
- Сантехпром кажется не существует.
- Завод пластмасс скорее мертв, чем жив.
- Типография Таврида - ????
- Машзавод (не помню правильное название) - ????
- Завод 1 Мая - ?????
- Завод имени Кирова - ????
- Какое то предприятие было на месте вещевого рынка
- Что то на месте "Фуршета" на Желябова-Маяковского.
- Шиноремонтный завод - умер
- Кожгалантерейная фабрика - почила в бозе.
- Сизакор - не знаю был ли в 1990, но сейчас вроде неплохо себя чувствует. Такое вот светлое пятно ))).
- Пивзавод!!! - вот наш флагман производства ))), с приходом РФ получил второе дыхание, и кстати, пиво то достойное!
- Хлебозавод - ну без него никуда, работает родной.
- Кондитерка - были слухи, что умерла.
- Зеркалка - мертвая ??? или еще дышит???
Также не стесняемся дополнять, я написал только производства которые были в Симферополе, по остальным городам не очень в курсе.
На тему натолкнуло общение с приезжим из Ижевска во время посещения аквапарка в Евпатории.
" Человек из Ижевска - Скажите, а вот Евпатория ведь не маленький город, тысяч 100 или 150 наверное есть?
Я - Ну да, где то так.
Ч - А вот я тут у людей поспрашивал, так они все или квартиры сдают, или торгуют, это правда?
Я- Не знаю, но скорее всего правда, ведь производств никаких нету.
Ч - А зимой как же, кому они кукурузу продают и квартиры сдают? А живут на что?
Я - А зимой они окукливаются и впадают в анабиоз до следующего сезона!!!"
И ведь действительно, нет работы!!!! не производится ничего, все перепродают и обслуживают.
Если что, сам тоже обслуживаю(((, и денег то вроде хватает, но за державу блин обидно.