Цитата(Cezar @ 1 Декабря, 2014, 12:38)
В связи с тем, что тоже пострадал от непонятной личности slomper с абсолютно неадекватной причинойснижения моей репутации и не менее неадекватно-истерической личности elennka, которая последний раз на форуме появлялась 26 Октября, 2012, 11:09 - огромная просьба, в честь Новогодних праздников прошу убрать эти два абсолютно необоснованные минуса из моей репутации.
Rumata
Спасибо за частичное решение проблемы, лучше позже чем никогда. Правда по elennka она к сожалению не решена, ну да и бох с ней.
Обратиться к Вам повторно меня заставил вопиющий случай абсолютно беспричинного снижения моей репутации участником форума
Tor.
Абсолютно согласен с Цитата(Zuker @ 5 Ноября, 2014, 21:17)
100% знаю что администрация не участвует ни в каких разборках
и помня
об этом, всё же решил описать его, т.к. таким людям как этот
Tor не место на форуме. Итак, по порядку: вчера просматривая
раздел продажи телефонов обнаружил тему продажи
Продам Iphone 4s 16gb Black Never. Казалось бы
с первого взгляда ничего особенного, ТС продаёт телефон согласно правил форума и ничего не нарушает. Но тут вижу "интересное" высказывание
Tor, явно абсурдное и являющееся флудом, который недопустим в разделах продаж и пишу абсолютно в нормальном тоне, что он не прав. В замен получаю снижение репутации с причиной
За отсутствие аргументов в споре и оскорбление., хотя там и в помине нет никакого оскорбления а аргументов более чем достаточно. ЧСВ данного товарища насколько я помню и раньше зашкаливало и он не мне одному постоянно снижет репутацию, т.к. сам не может ничего противопоставить кроме своей репутации в пять единиц. Достаточно просмотреть его репутацию и понять даже по одному пункту какой он человек. Скрины без редакций прикладываю ниже и
прошу Вас удалить из моей репутации этот минус, как абсолютно необоснованый и противоречащий человеческой логике и здравому смыслу.
[attachmentid=151569]
[attachmentid=151570]
[attachmentid=151571]