Просьбы об удалении комментариев в репутации с оскорблениями
Автор темыR0MAN
Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Просьба очистить репутацию от действий двух неадекватов из этой темы: Нужно оценить ноутбук
А также, если можно, почистить тему от флуда.
p.s.: Может вообще убрать у "прохожих" возможность ставить минусы? А то зашел посты набить и балуется с чужой репутацией... Это так, в порядке предложения)
Смотрю тут репу чистят. У меня там в ней затисался один единственный минус от тогда еще новичка, который хамовито начал общаться на форуме за что я ему указал и получил минус. кстати за хамство ему и другие влепили минуса. Я особо не парюсь, но просто портит общий вид.
Ровно 3 года назад имел место факт словесной перепалки с форумчанином. За нелицеприятные высказывания в свой адрес отметился в его репе минусом и получил в ответ минус от него. Вижу двумя постами выше оппоненту по его просьбе мой минус подчистили. Прошу рассмотреть возможность убрать и его (единственный у меня) минус. Справедливости ради и с целью очищения кармы