Просьбы об удалении комментариев в репутации с оскорблениями | Страница 15 | Крымский форум

Просьбы об удалении комментариев в репутации с оскорблениями

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
прошу удалить необоснованный минус от местного олигарха DIKO продающего телевизор
censored.gif
ranting.gif

Rumata прошу удалить минусы от DIKO .еще 1 поставил или это нормально что он всем минусы лепит? еще и всякую мерзость в личку пишет
2017_03_01_16h47_15.png

Rumata, просьба удалить необоснованный минус в репутацию от Magistrche, и заодно удалить ещё один минус от 2011 года по истечению срока давности.

Мне и не только мне, ТоварисчЬ DIKO налепил минусни.Можно их подчистить?

Цитата(Vovanchik @ 16 Марта, 2017, 17:25)
ТоварисчЬ DIKO налепил минусни

Так он и самому Rumata тоже влепил...

а, ну красавец
сейчас восстановим "справедливость"

Удалите пожалуйста мат от неодеквата в репутации.

ок

Просьба очистить репутацию от действий двух неадекватов из этой темы: Нужно оценить ноутбук
А также, если можно, почистить тему от флуда.

p.s.: Может вообще убрать у "прохожих" возможность ставить минусы? А то зашел посты набить и балуется с чужой репутацией... Это так, в порядке предложения)

somus
ок

просьба убрать в репутации не заслуженное оскорбление

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    188.9 KB · Просмотры: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    60 KB · Просмотры: 0
Смотрю тут репу чистят. У меня там в ней затисался один единственный минус от тогда еще новичка, который хамовито начал общаться на форуме за что я ему указал и получил минус. кстати за хамство ему и другие влепили минуса. Я особо не парюсь, но просто портит общий вид.

Симферополец1
ок

Ровно 3 года назад имел место факт словесной перепалки с форумчанином. За нелицеприятные высказывания в свой адрес отметился в его репе минусом и получил в ответ минус от него. Вижу двумя постами выше оппоненту по его просьбе мой минус подчистили. Прошу рассмотреть возможность убрать и его (единственный у меня) минус. Справедливости ради и с целью очищения кармы

А мой минус единственный уберете?, поставил неадекват какой-то, обиделся что высказал свое мнение о товаре (не его).

Глаза мозолит, ладно бы заслеженный минус за дело, а тут от истерички у которой скорей всего было плохое настроение

Назад
Сверху