Qiwi Visa Plastic | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Долго долго выпускали карту, думал уже обломают, но сегодня сообщили, что передана на почту и дали трек. Ждем-с. 11 календарных дней занял у них выпуск и передача на почту. Господа новореги, не пишите мне в личку с просьбой поделиться способом. Автор способа Shanghai и это его ноу-хау.

Snakers
Тоже долго делали, а потом за один день пришло сообщение, что присвоен трэк-номер, а конверт с картой уже на почте
smile.gif

Так что проверьте, может и у вас так.

Всем
Способ заказа отправляю только старичкам форума. Пишите в ЛС. Новоприбывшие, извините плиз!

За один рупий карту отдают по черной пятнице

Точно! Шара до 6 декабря)
Shanghai
Подскажите способ!

Цитата(ANT+ @ 29 Ноября, 2019, 20:15)
Shanghai
Подскажите способ!

Поддержу вопрос.

Цитата(Shanghai @ 29 Ноября, 2019, 21:50)
Всем старичкам в личку ответил. Заказывайте пока шара

Напишите и мне в личку. плюсанул в карму

Цитата(Shanghai @ 29 Ноября, 2019, 21:50)
в личку ответил

Можно продублировать)

ShanghaiИ мне, если можно продублируйте.

Ребят в личку просьбу кидайте! Всего 1 минута времени, а мне гораздо удобней ответить там.
Новорегам не отправлю, сорри. Не понаслышке знаю некоторых людей «за перекопом», которые катают кляузы во все возможные инстанции, чтобы нам перекрывали кислород в плане карт и тд. Благодаря таким «добродетелям» и закрылся способ с Краснодарским краем в плане региона.

Если мой новый способ перекроют, то это негативно отразится на моей работе, так как вывожу деньги на Киви.
Так что только старичкам отправляю, которых постоянно вижу на форуме и знаю что они не казачки засланные (как минимум слепо верю)!

Можете принять это за паранойю, мне наплевать
wink.gif

мне очень надо,тоже на киви вывожу,отправь в личку

Как вы понимаете что у вас адрес не проходит при заказе киви пластика, при заполнении его что ли не даёт перейти на следующий шаг?

Вчера заказал киви карту очередной раз через приложение не через сайт, в адресе указывал всё как и предыдущие три раза, всё свое в том числе и индекс только регион краснодарский край, и вроде всё норм деньги списали карта делается.

Или теперь они могут после того как её сделают отменить заказ карты?

Цитата(blackseafx @ 30 Ноября, 2019, 23:56)
при оплате выдаёт ошибку

попробуйте через приложение не через сайт.

Цитата(Shanghai @ 30 Ноября, 2019, 22:25)
Ребят в личку просьбу кидайте

кинул еще пару дней назад

varan
В личке от вас ничего нет.

Цитата(Shanghai @ 2 Декабря, 2019, 9:07)
varan
В личке от вас ничего нет.

Может не заметили. Продублируйте плиз способ заказа карты в ЛС

Вложения

• _____.PNG
    _____.PNG
    13.9 KB · Просмотры: 0
Заказал. Жаль халява по 1руб закончилась походу. 199руб списали. Ждемс, потом отпишусь

Назад
Сверху