Qiwi Visa Plastic | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
varan
Рад помочь
bigwink.gif

Shanghai

Карта получена. Еще раз спасибище! Немного давит жаба что не взял за рубль, с другой стороны за 249 р. на 5 лет тоже норм
wink.gif

Snakers
Рад помочь
bigwink.gif

Ещё можно получить Яндекс.Карту (знаю, что у вас она есть, но может другим старичкам будет интересно), но у меня пока нет времени писать подробную инструкцию
smile.gif

Цитата(Snakers @ 5 Декабря, 2019, 11:10)
Карта получена. Еще раз спасибище! Немного давит жаба что не взял за рубль, с другой стороны за 249 р. на 5 лет тоже норм

что по времени вышло?
Когда заказывали?

kosmos
Отвечу как у меня было... заказал 3 ноября, выслали 7 ноября, доставили 13 ноября (НО трэкинг номер пришёл только 13 ноября и благодаря этому я узнал, что посылка доставлена в отделение).

Тоже попробовала сейчас по способу выше заказать, посмотрим, когда придет

Shanghai, одскажите способ, пожалуйста.

Shanghai Спасибо за способ!! Вчера принесли уведомление что карта на почте сегодня пришла смс с трек номером. Заказал 3 числа отправили 5.

Shanghai Спасибо за способ,вчера пришло смс с трек номером,проверил карта уже на почте.Итог 10 дней со дня заказа.Ждем вдохновения по яд карте
bigwink.gif

Мне пока ничего не пришло((. 29-го заказал пока тишина.

kosmos
Рано ещё... вы в пятницу заказали. Процессить начали не раньше понедельника 2 декабря. 4-5 дней изготовление карты и отправка потом. На следующей неделе придёт
bigwink.gif

Карту сегодня получил, 30 ноября заказал за 1р карту ту что на 3 года, 9 числа она была отправлена сегодня пришла на почту в Евпаторию.
Заказ оформлял через Приложение Qiwi на андроиде, с адресом ничего не мудрил, единственное что в адресе не моё это, как год назад, регион краснодарский край, остальное всё мое город адрес и Индекс тоже крымский 297403.
У кого не получается заказать через сайт киви, пробуйте просто заказать в приложении (наверно в приложении нет никаких проверок на крымские индексы которые есть на сайте), адрес как есть заполняйте свой единственное это регион Краснодарский край.

Цитата(kosmos @ 12 Декабря, 2019, 20:53)
Мне пока ничего не пришло((. 29-го заказал пока тишина.

Я 30 заказывал сегодня утром почтальон принёс уведомление и кинул в ящик после обеда забрал с почты письмо с картой, а смс с трек номером до сих пор не приходило, позвони на свою почту и узнай может письмо с картой уже у них.

Цитата(Shanghai @ 12 Декабря, 2019, 20:19)
kosmos
Рано ещё... вы в пятницу заказали. Процессить начали не раньше понедельника 2 декабря. 4-5 дней изготовление карты и отправка потом. На следующей неделе придёт

Сроки считал. Вероятней всего. Пока в статусе пишет изготовление.

Цитата(docikstorm @ 12 Декабря, 2019, 20:48)
Я 30 заказывал сегодня утром почтальон принёс уведомление и кинул в ящик после обеда забрал с почты письмо с картой, а смс с трек номером до сих пор не приходило, позвони на свою почту и узнай может письмо с картой уже у них.

Попробую узнать.
cheers.gif

kosmos
Тоже заказывал 29-го себе и 2-го жене, пока тишина.

Это вы за 1 рубчик заказывали? Видимо оч много заказов было в тот день... надо ждать.

Цитата(Shanghai @ 12 Декабря, 2019, 21:14)
Это вы за 1 рубчик заказывали? Видимо оч много заказов было в тот день... надо ждать.

Ага.
drunk.gif

Цитата(Shanghai @ 12 Декабря, 2019, 22:14)

Согласен с вами на все 100%, это как в прошлом году тоже после распродажи тормозили, наверно поэтому в этом году по 1руб продавали только оранжевые карты в прошлом и чёрные по 1 продавали.

Кстати сегодня пришло смс от киви с треком, хотя карту еще вчера забрал.
smile.gif

трек номер пришел. ждемс)

Назад
Сверху