Qiwi Visa Plastic | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Моя карта уже какбы в Краснодаре, надеюсь дальше Краснодара она поедет)))

Вложения

• ____.PNG
    ____.PNG
    100.8 KB · Просмотры: 0
ВСЕМ приедет, даже не сомневайтесь!

Сегодня тоже получил треки по двум картам, сортируются в Краснодаре 350963 )
Ждем

Всё таки через приложение тоже некоторые крымские индексы не пропускает, сегодня знакомый с Гаспры пробовал заказать с его индексом 298662 не переходило к оплате, с индексом 298668 нормально перешло. Т.е. если через приложение с вашим индексом не переходит к оплате пробуйте индекс от другого отделения вашего города. Поидее придет сначала в то отделение потом перешлют уже в ваше правильное согласно улице и дому.

Хм, пришло уведомление что письмо ожидает в месте вручения... в Краснодаре. Оно поедет дальше? Как у кого было движение по трек номеру?)

Вложения

• Screenshot_2019_12_14_08_39_58_326_ru.mail.mailapp.jpg
    Screenshot_2019_12_14_08_39_58_326_ru.mail.mailapp.jpg
    309.5 KB · Просмотры: 0
у меня ушло из краснодара.
Я на нижнем старте.
smoke.gif

Вот так шло, как и у всех должно... Криворукие сортировщики
smile.gif
Позвоните именно в это отделение и попросите проверить при вас, что написано на конверте и сделать верную досылку.
[attachmentid=255280]

Вложения

• A6936A6C_40FE_415D_819D_4B68BB0C8666.jpeg
    A6936A6C_40FE_415D_819D_4B68BB0C8666.jpeg
    295.7 KB · Просмотры: 0
Трек пишет что пришла карта.
eek.gif

kosmos
В Симферополь?

Я вчера для жены карту заказал, немного изменил способ, чтобы уж если совсем ТУПОЙ сортировщик попадётся, то даже он поймёт что карта в Крым
smile.gif
) Расскажу после получения если кому интересно
wink.gif

Цитата(Shanghai @ 16 Декабря, 2019, 16:28)
kosmos
В Симферополь?

эге
naughty.gif

Мне тоже сегодня одна пришла в Симферополь, вторая догоняет.

Shanghai еще раз огромное спасибо!

Две карты по рублю на руках! Активировал,на али расчитался,все норм! Еще раз спасибо Shanghai!

Вот такое вчера с волны прислали, (3 дня не могу оплатить мобильную связь через киви)

Добрый вечер, Павел!​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​

Спасибо, что своим оператором сотовой связи Вы выбрали «Волна мобайл»

Компания QIWI прекратила предоставление своего сервиса в Крыму, предоставляем Вам официальный ответ от данной организации:

Компания QIWI в соответствии со стратегией регионального развития бизнеса,​ разработанной с учетом особенностей и характерных черт региональной экономики, приняла решение отказаться от​ дальнейшего развития бизнеса в отдельных регионах России. Это значит, что QIWI перестанет развивать агентскую сеть терминалов и подключать новых локальных партнеров, оказывающих услуги в этих регионах, в частности, это касается Ханты-Мансийского автономного округа, Чукотского автономного округа, Республики Крым, г. Севастополь, Петропавловск-Камчатского городского округа. Также мы не выводим в интерфейс​ QIWI Кошелька провайдеров и отключаем текущих в данном интерфейсе.

С уважением,

Центр поддержки клиентов «Волна мобайл»

http://www.volnamobile.ru

Как я пополняю Волну с Qiwi, если вдруг есть необходимость:

1. Создаем виртуальную карту qiwi (если нет пластика)
2. Создаем кошелек ЯД (если нет)
3. Пополняем кошелек ЯД картой Qiwi (в приложении без комиссии, на компе хз, не пробовал)
4. Пополняем Волну из кошелька ЯД

Цитата(varan @ 14 Декабря, 2019, 8:42)
Хм, пришло уведомление что письмо ожидает в месте вручения... в Краснодаре. Оно поедет дальше? Как у кого было движение по трек номеру?)

Вобщем все нормально, мою карту с Краснодара перенаправили в Симферополь, седня получил
bigwink.gif

Сегодня карту получил! Спасибо(в смысле "+") поставил.

Выдохнул. Карта на руках. Активирована.Пополнена.
cheers.gif

карта пришла. Изготавливали дольше чем шла.
[attachmentid=255526]

Вложения

• ____________viber_2019_12_21_12_28_13.jpg
    ____________viber_2019_12_21_12_28_13.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху