Lara Kroft
если мне склероз не отказывает, - сначала школа девочек нетяжелого поведения и массового мужского развлечения с переходом в группу оочень дорогих "не каждому по карману, да и клиента выберу сама", потом молодой красивый с хорошей работой и мозгом птолемей, потом распаленное его рассказами воображение про александра, переход к нему (сам птолемей почему-то пропадает из описания, типа неинтересен более), а потом - "александр умер? так, осмотримся.. никого более великого не ожидается? Ну тогда я буду вдовой александра"
В общем, мож оно и "истинная любовь", но точно не к человеку.
Как бы так запомнилось
Хотя не отрицаю, что дамочку нарисовали в высшей степени аппетитную во всех отношениях
Цитата(NeliyZar @ 2 Декабря, 2009, 14:16)
Свое мнение и восприятие свих отношений надо тщательно охранять от посторонних взглядов, даже самых родных и близких. Потому как если ваши представления об идеалах не совпадут то они будут сеять зерна сомнения, и не исключено что когда нибудь эти зерна сомнения проростут и вы сами засомневаетесь)) А это губительно.
кстати да.. Один очень хороший человек как-то писал, "если есть у вас в душе что-то самое дорогое - храните и не показывайте это никому. Растопчут и загадят. Из зависти, что у вас есть, а у них нет, или из глупого сочувствия, или из желания показаться умными и опытными - разложат как студент медик лягушку, препарируют, убьют.."
(или что-то вроде, слова не запомнил, только мысль.)