Цитата : 1. Simfi.net, средние цены, неплохой саппорт, качество зависит от канала privat-online со всеми вытекающими.
2. So-com, высокие цены, средний саппорт, канал Cris.net (то есть тот же privat-online), хз кто на них вообще сидит.
3. Strace.net, цены немного выше среднего, отличный саппорт и система слежение за сетью, даунтаймов почти нет, канал спутниковый (плохие пинги) но надежный.
3. IP-Ua, неплохие цены, неплохой саппорт (тут разные мнения), есть каналы на голден-телеком, крыминфоком и privat-online, основной канал - privat, ибо самый дешевый. Переключение на резервные каналы происходить не очень гладко, так что ip-ua тоже частенько трясет. Иногда случыаются странные затыки на линии ip-ua <-> крыминфоком, так что смотрите сами.
4. Yapic.net (господин Ярцев), неплохие цены, _никакой_ саппорт, инет пожет пропасть на 6-7 часов и никого нельзя найти, хороший канал по оптике от ukr.net
Сорри что может подымаю старые постинги....просто в форуме не давно и увидел такую тему...не смог удержатся чтоб ответить.
Yapic.Net не когда не имеел оптику с Ukr.net. Все связано радио. Линк с главного офиса Ukr.net стреляет на балаклавскую а там у господина Ярцева главная базовая станция(я так думаю и еденственная). Линк лично с ним строил, хоть и год назад, но зная самого Ярцава могу сказать оптикой он не обзавелся. Да и не сможет на балакласкую есть единственный линк по медной паре от приват-онлайна, который раньше коннектил их банкомат на крытом рынке, шас эта пара отдана фокстроту с условием покупки инета у приват-оналйна.
Вот все что хотел сказать.
зы: Кстати ярцев шас тоже на приват -онлане сидит. А укр нет только транслирует до клиентов самого укр.нета. Вот так вот.