Развод на дороге (видео) | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(AndreyGR @ 24 Августа, 2013, 14:20)
Но у меня к вам еще вопрос, вы написали свой пост с крайне "пролетарской" ненавистью, а что лично вы сделали что бы изменить ситуацию?

Где вы и в чём видите ненависть? У меня изжога от местных "борцов за справедливость" по типу "клин клином",т.е. что бы научить правильно работать гаишника - надо нарушать, оскорблять, материться?!?
Человек по-жизни всё нарущающий - учит кого-то работать? Это же нонсенс! Это перевёрнутое понятие справедливости.
По поводу изменить ситуацию, найдте видео про американскую собаку, которая дождалась разрешающего сигнала светофора и только потом побежала через дорогу.
Не то, что я имел ввиду, но похоже:http://www.youtube.com/watch?v=NxXNO4uRo3o
http://www.youtube.com/watch?v=RxHqf---Q5I
Это я к чему? Да к тому, что если собака готова принять установленные правила (не ей), то почему человек не способен? Может в этом дело?

Цитата(SNEiK @ 24 Августа, 2013, 15:15)
что бы научить правильно работать гаишника - надо нарушать, оскорблять, материться?!?

Стоп
1.Клином или не клином, но надо привлекать внимание общества, что и происходит!
2.А где вы видели на видео Влада, которое я и обсуждал постом выше - мат, оскорбление?

Вы не внимательны, я про Влада это и не писал
wink.gif

Дословно:Цитата(SNEiK @ 24 Августа, 2013, 13:50)
Влад жгет =)
Столько нарушений наснимал этот Влад, что я столько за 25 лет не наделал.
Хотя вежливо всё, но во всех случаях он что-то да нарушил.
Устройство мозга подобных людей надо изучать науке.
Самое интересное, послушать защитников подобных Владов, когда он повредит им машину при ДТП или убъёт родственников.
Человек едет 95 по нас.пункту, и потом с гордостью выкладывает видео о том, как он отмазался, и все аплодируют! Странное, извращенное понятие справедливости. Да, он развёл гаишника, но он нарушил правила, он потенциальный преступник, который может причинить вред вам и вашему имуществу. Моё мнение.

Вы пытаетесь увидеть то, чего НЕТ! Не сгущйте краски!

Цитата(AndreyGR @ 24 Августа, 2013, 15:23)
Стоп
1.Клином или не клином, но надо привлекать внимание общества, что и происходит!

Это я и пытаюсь сделать, говоря - нарушая законы, учить кого-то не следует, а как раз наоборот, нужно их не нарущать и требовать от других того-же. Быть немножко беременным - невозможно. Быть преступником,и бороться за нравы, как-то не очень? Или нормально в нашей стране?
Люди с перекошенным сознанием проживают на просторах бывшего СССР, они так взрощены, они не видят разницы между добром и злом. Люди привыкшие говорить одно , а делать наоборот - это и есть зло. Гаец взявший у вас бабло еще не зло, он этим кормит семью, а вот вы ему дающий - и взращиваете зло, а потом с ним же "боретесь".

Цитата(SNEiK @ 24 Августа, 2013, 15:26)
Вы пытаетесь увидеть то, чего НЕТ! Не сгущйте краски!

Цитата(SNEiK @ 24 Августа, 2013, 15:26)
Вы не внимательны, я про Влада это и не писал wink.gif
Дословно:

Вы знаете, что очень непорядочно изменить пост, а потом написать, что я невнимателен и якобы вы это не писали!

Вот ваша цитата в 15,15
что бы научить правильно работать гаишника - надо нарушать, оскорблять, материться?!?

А вот тот же пост но редактирован 15,35
Где вы и в чём видите ненависть? У меня изжога от местных "борцов за справедливость" по типу "клин клином",т.е. что бы научить правильно работать гаишника - надо нарушать, оскорблять, материться?!?
Человек по-жизни всё нарущающий - учит кого-то работать? Это же нонсенс! Это перевёрнутое понятие справедливости.
По поводу изменить ситуацию, найдте видео про американскую собаку, которая дождалась разрешающего сигнала светофора и только потом побежала через дорогу.
Не то, что я имел ввиду, но похоже:http://www.youtube.com/watch?v=NxXNO4uRo3o SaveFrom.net
http://www.youtube.com/watch?v=RxHqf---Q5I SaveFrom.net
Это я к чему? Да к тому, что если собака готова принять установленные правила (не ей), то почему человек не способен? Может в этом дело?

Цитата(AndreyGR @ 24 Августа, 2013, 15:44)
Вы знаете, что очень непорядочно изменить пост, а потом написать, что я невнимателен и якобы вы это не писали!

Боже упаси!
wink.gif

Вы дернули цитату не из поста про Влада, заметьте!
Про Влада мой пост не редактировался вовсе.
wink.gif

Маты в топе этой темы. Тема же не о Владе, и писав очередной, я не обязан продолжать мысль предыдущего поста?
Как-то не хорошо обвинять без оснований? Или нет?

Цитата(SNEiK @ 24 Августа, 2013, 15:51)
Боже упаси! wink.gif
Вы дернули цитату не из поста про Влада, заметьте!
Маты в топе этой темы.

Простите, но цитата взята с данного поста и писалась вами в разрезе Влада.... Как то не красиво с вашей стороны теперь отнекиваться!Теперь вы пишите что все не так!

В таком ситуации, общение и обсуждение с вами не интересны....

Странно, но всё очевидно, ЭТО РАЗНЫЕ ПОСТЫ! Они же раздельны, и по времени они раздельны. Не понимаю! Внимательно прочтите, что вы пишите.
И вообще в чем вопрос-то? Что Влад не матерился? Дык, я согласен.

Цитата(AndreyGR @ 24 Августа, 2013, 15:58)
вами в разрезе Влада....

Я пишу в разрезе ЭТОЙ ТЕМЫ!
Цитата(SNEiK @ 24 Августа, 2013, 13:50)
Влад жгет =)
Столько нарушений наснимал этот Влад, что я столько за 25 лет не наделал.
Хотя вежливо всё, но во всех случаях он что-то да нарушил.
Устройство мозга подобных людей надо изучать науке.
Самое интересное, послушать защитников подобных Владов, когда он повредит им машину при ДТП или убъёт родственников.
Человек едет 95 по нас.пункту, и потом с гордостью выкладывает видео о том, как он отмазался, и все аплодируют! Странное, извращенное понятие справедливости. Да, он развёл гаишника, но он нарушил правила, он потенциальный преступник, который может причинить вред вам и вашему имуществу. Моё мнение.

Не то, что я имел ввиду, но похоже:http://www.youtube.com/watch?v=NxXNO4uRo3o
http://www.youtube.com/watch?v=RxHqf---Q5I

Обратите внимание на время, хоть. И с чего это вы решили, что одно продолжает другое?
Или вы просто очередной обвинитель?
http://www.youtube.com/watch?v=qDF6QvYNHjQ -Реинкарнированные Гаишники.

SNEiK
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников.
naughty.gif

... или выпертых с работы.
smile.gif

продолжение темы

А в конце он загнул конечно... Антиукраинский пиар - эт плохо.

Цитата(Atmega @ 25 Августа, 2013, 11:38)
=) SaveFrom.net

Фублять, 30 сек с трудом посмотрел.

+++ Во, и я о том же! Это может нравиться только подобным этому челу людям. Они видимо тащаться от "значимости" себеподобных.
smile.gif

Цитата
Это может нравиться только подобным этому челу людям

Секта, что тут еще скажешь.

А я бы шмальнул пару раз из калаша в руку или ногу этому быдло-водятлу за рулем из видео в первом посте. Гайцы конечно не сахар, но я как то разницы не заметил между этими двумя "баррикадами".... что с одной стороны быдло, что с другой.
Чем там хвалятся - не понимаю.
ИМХО

Цитата(opensource @ 26 Августа, 2013, 14:51)
А я бы шмальнул пару раз из калаша в руку или ногу этому быдло-водятлу за рулем из видео в первом посте. Гайцы конечно не сахар, но я как то разницы не заметил между этими двумя "баррикадами".... что с одной стороны быдло, что с другой.
Чем там хвалятся - не понимаю.
ИМХО

Согласен полностью!

Назад
Сверху