es2803
Я както ехал в потоке по москалева со стороны вокзала, стоял патруль по обе стороны, махнули жезлом, но я так и не понял мне или нет. На всякий случай остановился, включил аварийку и полез под капот глянуть на патрубок охлаждения,- он в то время подтекал а я его все подтягивал. Думаю, если мне - то подойдут, если не мне, то поковыряюсь, сяду да поеду.
Через минут 5 подходит инспектор, и спрашивает, Все ли нормально? Я говорю вроде да, просто глянуть решил на патрубок. А он такой и говорит " просто смотрю что знак инвалида висит и решил подойти спросить - все ли в порядке и не нужна ли помощь" а знак инвалида действительно висел, и в техпаспорте есть отметка о разрешении.
Так что считаю, что не следует утверждать что все они на 100% и 24 часа в сутки полные отморозки. У многих из них есть семьи и дети, а это дает вероятность того, что в них есть человеческое, а не так как вы их тут характеризуете.
Да, весь мой опыт общения с ними не такой большой как может у некоторых, и я не могу на этой базе делать далеко идущие статистические выкладки. Меня все лишь 3 раза останавливали. Был момент когда чуть ли не поехал на экспертизу, но отпустили когда поняли что я не против прокатиться. Второй и третий раз - просто на дыхнуть, рано утром. Но вели себя в принципе нормально, адекватно поговорили и расстались. Все что пишу, основываю только своим опытом, и это только мое личное мнение, прошу это учитывать)
Стараюсь не нарушать, езжу спокойно, по городу 50-70, за городом до 90. И безопасно и экономично. Стараюсь не торопиться, а выезжать заранее. Собсно поэтому, я считаю, и пока нет с ними проблем. А если кататься "на грани фола", то у них появятся основания вас остановить, а у вас после этого появится основание выложить очередное видео на ютуб. И естественно появятся проблемные и конфликтные ситуации. А еще есть шанс где-нибудь на перекрестке встретиться еще с одним либителем поездить "по грани".
Вобщем как то так. Никого и в мыслях не хотел обидеть, а уж темболее поучать или подталкивать к действиям ( это по поводу калаша
) на самом деле я совсем не злой
просто высказал свое субъективное мнение, и у вас есть полное право с ним не соглашаться)