RealWeb | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Для среднего пользователя важна как раз стабильная работа neta, что и предоставляют провайдеры (по логике вещей, вот только судя по Райзу этого не заметно) и в реалвебе это пока что самое лучшее в городе, что я видел и пользовал + круглосуточный суппорт который довольно оперативно реагирует на возникшие проблемы, не то что (не буду тыкать пальцем) вообще телефоны отключают и сиди кукуй до утра, если вечером пропадёт....ну и тарифы на анлим, которых в городе нет. ОГО не в счёт, т.к. это отдельная песня (они предоставляют net, а не сервис....и это большая всё-таки разница)
Локалка и игры - это всё несколько второстепенно, и народ в первую очередь платит за net, ага? или я не прав.
Есть конечно юзвери кто подключаютца в некоторые сети на минимальный тариф грн. эдак за 20. И кому такие клиенты нужны спрашиваетца?

Leprikon4ik
Ваш аккаунт заведен специально для рекламы Реалвеба?

Цитата(Leprikon4ik @ 27 Января, 2007, 20:45)
Локалка и игры - это всё несколько второстепенно, и народ в первую очередь платит за net, ага? или я не прав.

Вы проводили исследования? Я например говорю объективно так как глубоко замешан в домашних сетях.

Есть конечно юзвери кто подключаютца в некоторые сети на минимальный тариф грн. эдак за 20. И кому такие клиенты нужны спрашиваетца?

По статистике в СНГ люди за дмашний интернет платят в среднем 8 долларов ~40 грн. Т.е. на Тарфие 20 грн сидит большое кол-во народа.

Если уж ваша контора не может поставить биллинг, который считает мегабайты, то что уж говорить...

Пэтро, а ВАШ аккаунт был создан для антирекламы?
lol.gif

Мой аккаунт заведён тут давненько, ещё со времён моего присутствия в сети Глобус, которая режет кабели толком не разобравшись. И проведя там 2 года я всего лишь даю сравнительную характеристику того что вижу.
bigwink.gif
Если не будет работать стабильно net, но будет работать локалка - это мало кого удовлетворит
bye1.gif

Цитата(Пэтро @ 27 Января, 2007, 21:16)
Если уж ваша контора ...

Контора не моя =)
А вообще флуд разводить не хочу. Сколько людей, столько мнений!

Цитата
Если уж ваша контора не может поставить биллинг, который считает мегабайты, то что уж говорить...

Сильно сказал.... Только зачем считать трафик, если можно людям дать анлим!!! Дешевый стабильный канал!!! В луговое разрабатываем проект. Пойдем туда в скором времени осчисливим людей и там!!!!

supraghost
Цитата(supraghost @ 27 Января, 2007, 21:46)
Сильно сказал.... Только зачем считать трафик, если можно людям дать анлим!!!

Читай внимательно тему и 3 мой предыдущий пост.

Цитата(supraghost @ 27 Января, 2007, 21:46)
В луговое разрабатываем проект. Пойдем туда в скором времени осчисливим людей и там!!!!

Та мы и так тут счастливы.

Добавлено в [mergetime]1169925117[/mergetime]
Leprikon4ik
1. http://crimea-board.net/index.php?act=Search&CODE=getalluser&mid=6354
2.
по логике вещей, вот только судя по Райзу этого не заметно

Цитата(Leprikon4ik @ 27 Января, 2007, 21:33)
Мой аккаунт заведён тут давненько, ещё со времён моего присутствия в сети Глобус

Судя по аватаре, похоже мы из одной сети будем
smile.gif

Так вот поделюсь подозрениями, нас к Реалвебам подключат еще очень не скоро, хотя сам к ним присматривался.
sad.gif

Пэтро, спасибо что не поленился выложить ссылку на все мои посты, благо их не так уж и много
bigwink.gif

Leprikon4ik
Так вы наконец определитесь из какой сети ушли? Из Райза или Глобуса?

А по поводу срезания кабеля Глобусом объясните по подробней. Кому когда.. Или это пустозвонство.

Народ ну чё вы зевелись.

Leprikon4ik и supraghost

я к примеру вот видел реклкламку реал веба на стенке подъезда и НИ****ЧЕГО не понял:

цитирую: подключение..... тыры пыры и 3 месяца безлитиного траффика по 55 грн

дале какоето ПЕРЕподключение и 3 месяца безлмимтного трафа

эт как???? сайт не работает ниде почиать низя

может вашим рекламщикам руки повыдирать но я ка кобычный продвинутый ламер ничегошеньки не понял и реклама не информативная имхо(извините если обидел)

что подразумевает переподключение????

пока что склоняюсь больше к ардам

и я хочуименно сеть инет есть 1 мб= 1 коп канал 2 мб но тк кабельная сеть сами понимаете сеть гавнюфка

пасиб всем заранее и не ругайтеся

Я был в Глобусе, а о Райзе сужу т.к. там много знакомых. Вопрос снят? ->Ответ для Пэтро.

ща кто-то в лоб получит за флуд

supraghost, что по поводу московского кольца?
устал уже ждать.
no.gif

Цитата
supraghost, что по поводу московского кольца? устал уже ждать. no.gif

Еще раз повторюсь... Проект весенний!!!

Получил красивое письмецо от реалвеба на адрес дома где я живу.

Так как не работает сайт реалвеба, задаю вопрос вам здесь. В письме
сказано, что если вы являетесь пользователем интернета,и проживаете на Кирова 66 то
можете перепадключиться бесплатно и за абонплату в 55грн в месяц получаеш полный анлим до конца года.со скоростью 256/256.
Почему такая не справедливость в отношении ко мне, уже существующему
абоненту. Меня конечно все устраивает но очень хочется посидеть на анлиме.
как мне поучаствовать в такой акции?
и еще ...мой друг живет на лермонтова...он падключен к другому провайдеру---он тоже может васпользоваться такой акцией.?

Цитата(kenny @ 30 Января, 2007, 14:42)
Получил красивое письмецо от реалвеба на адрес дома где я живу.

Так как не работает сайт реалвеба, задаю вопрос вам здесь. В письме
сказано, что если вы являетесь пользователем интернета,и проживаете на Кирова 66 то
можете перепадключиться бесплатно и за абонплату в 55грн в месяц получаеш полный анлим до конца года.со скоростью 256/256.
Почему такая не справедливость в отношении ко мне, уже существующему
абоненту. Меня конечно все устраивает но очень хочется посидеть на анлиме.
как мне поучаствовать в такой акции?
и еще ...мой друг живет на лермонтова...он падключен к другому провайдеру---он тоже может васпользоваться такой акцией.?

а сколько мне известно вы были подключены в этом месяце...и на что вам жаловаться, у вас еще целых два месяца безлимитный при той же скорости (256/256) и при той же абонплате-(55грн)..что вам еще хочется поменять???
А сайт заработает уже к концу недели.
и по поводу друга с лермонтова, сообщите на офис адрес дома,если там будет достаточное колличество желающих---то мы идем к ним и акция продолжается.
Внимание-заявки принимаются только до конца февраля!!!

supraghost, а пр.Победы, конкретно д.64 в планах подключения есть?

Цитата
supraghost, а пр.Победы, конкретно д.64 в планах подключения есть?

Очень скоро!!!

Цитата
а сколько мне известно вы были подключены в этом месяце...и на что вам жаловаться, у вас еще целых два месяца безлимитный при той же скорости (256/256) и при той же абонплате-(55грн)..что вам еще хочется поменять??? А сайт заработает уже к концу недели. и по поводу друга с лермонтова, сообщите на офис адрес дома,если там будет достаточное колличество желающих---то мы идем к ним и акция продолжается. Внимание-заявки принимаются только до конца февраля!!!

Ну в принципе с вами согласен... сижу уже как месяц и прям не верится что бывает бесперебойный интернет с такой скоростью. Спасибо вам большое что забрали меня от
bye1.gif

Назад
Сверху