С декабря в Крыму перестанут продавать и обслуживать сим-карты МТС | Страница 6 | Крымский форум

С декабря в Крыму перестанут продавать и обслуживать сим-карты МТС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(innovations @ 3 Декабря, 2019, 14:21)
да не рвите тряпки раньше времени

изначально сама суть вопроса сим-карта по паспорту уже шлак. тарифы, передел в этой сфере это другой момент. Очень медленно "подтягивают"...

Сегодня сестра спокойно карту МТС купила...Хотя уже шестое число

Сегодня папе пришла смс https://www.mobile-win.ru/news/izmeneniya_v...tarifnih_planov
номер у него мтс, к мобайлу отношения не имел до сих пор, это такое добровольно-принудительное переключение? Ни мне, ни маме такое пока не приходило, кто-нибудь еще получал?

Ну вот , я ж говорил ..

http://news.allcrimea.net/news/2019/12/18/...imkarty-125990/
Переход абонентов Крыма и Севастополя от МТС к местным компаниям будет сопровождаться обязательной перерегистрацией сим-карт

И как это будет происходить?

Цитата(Volk @ 18 Декабря, 2019, 15:23)
И как это будет происходить?

Отменят мараторий, запустят MNP, введут ПЗС и побежите со своим номером в Вин или Волну )))

больше волнует - номер то должен сохраниться ?!?

Не побегу!

Цитата(Vacony @ 19 Декабря, 2019, 8:20)
больше волнует - номер то должен сохраниться ?!?

Цитата(Romodan @ 18 Декабря, 2019, 23:04)
запустят MNP
= mobile number portability

Nata123
ну...дык...Ваш отец стал абонентом какого оператора-то?

странно почему никто из активных деятелей не поднимает шумиху. что зря мост строили в резевацию чтоб её опять обнести забором . это же касается всех и в том числе и властьимущих и влияющих, если этот кризис не улучшит положение захода больших компаний и банков в крым то я не знаю...

сегодня ходили в кино с семьёй, реклама перед кино win и волна по полной. К чему бы это? Если говорили типа озерянов что ничего не будет, стоило напрячься, если сейчас говорят, что будет но с сохранением номера, тоже стоит подумать об истинности заявления

Цитата(ad0tv @ 21 Декабря, 2019, 17:58)
сегодня ходили в кино с семьёй, реклама перед кино win и волна по полной. К чему бы это?

ее в последнее время валом везде, инет, тв, остановки общественного транспорта. может наконец-то дошло,что надо бороться за абонентов и перестать кормить мытысы?

но я зная наших рулевых, всё равно прикупил на всякий три пакета win с красивыми номерами рядом. 50р за пакет не деньги, а так на всякий, пусть лежат, не жалко если не пригодятся.

Без активных действия через 90 дней они будут переведены на тариф Базовый. Не забудьте.

parolex, Папа, пока ничего не делал, его устраивает тариф мтс и триста лет нужен этот новый и пока не очень понятный гемор.

А мне вот интересно, есть тут люди с симками зарегистрированными не на их паспорт? У меня для работы симка левая, так сказать, но важная, и как ее перерегистрировать, или я тупо потеряю контакт?

Попкорном запасаться?
Декабрь уж заканчивается а страшных новостей не каких может местные операторы Симки таким способом реализовывают под конец года?
У меня в коллекции имеется и
наш Армянский мтс и материковский и вин.

Цитата(Hrome @ 23 Декабря, 2019, 5:29)
...страшных новостей не каких может местные операторы Симки таким способом реализовывают под конец года?...

Неужели это до сих пор кому-то не понятно?

Цитата(element06 @ 20 Декабря, 2019, 14:38)
странно почему никто из активных деятелей не поднимает шумиху.

Глава Крыма Сергей Аксенов не в курсе, что крымчанам в 2020 году придется перерегистрировать SIM-карты.

Ранее сообщалось, что крымских абонентов, которые пользуются мобильной связью от компании МТС - единственного федерального оператора, работающего на полуострове, с 1 января 2020 года передадут местным компаниям, так как МТС заявила о прекращении продажи, восстановления и замены SIM-карт.

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик сообщил журналистам, что переход абонентов к региональным операторам будет сопровождаться обязательной перерегистрацией SIM-карт.

- Я первый раз слышу о перерегистрации, - сказал Сергей Аксенов на пресс-конференции, отвечая на просьбу СМИ прокомментировать эти изменения. - Ничего об этом не знаю.

При этом Аксенов добавил, что сейчас покрытие мобильной связью в регионе составляет 70%, особенно страдает качество на Южном берегу Крыма. В общей сложности планируется в ближайшее время установить 2200 вышек мобильной связи, чтобы улучшить сигнал.
https://www.crimea.kp.ru/online/news/3716004/

Назад
Сверху