С декабря в Крыму перестанут продавать и обслуживать сим-карты МТС | Страница 5 | Крымский форум

С декабря в Крыму перестанут продавать и обслуживать сим-карты МТС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Phill @ 22 Ноября, 2019, 0:37)
кстати тинькоф на 40 руб дали.

Обычную тинькофф или в ТРЦ на стойке карту оформили?

g.gif
писали про аналогичные тарифы как на МТС, потом опровержение...а тут новая опция, которая какбе идёт в принудиловку...странно...будем ждать НГ

Цитата(ad0tv @ 22 Ноября, 2019, 8:54)
PoMa, волна это волна, а КТК используют вышки киевстара, всё что осталось от разграбления, и покрытие у них от слова никакое

Не надо путать КТК-телеком (который таки Волна), с созвучным ему Крымтелекомом!
punish.gif

[attachmentid=254557]

[attachmentid=254558]

Вложения

• volna.jpg
    volna.jpg
    235.1 KB · Просмотры: 0
  • 978.jpg
    978.jpg
    126.6 KB · Просмотры: 0
Есть слабая надежда, что весь этот цирк с конями организован с целью поднятия весьма пошатнувшегося рейтинга "руговодящих и направляющих".
По примеру медсправок для получения водительских прав: сначала "пробили" всех заинтересовонных на жёсткую измену, потом "кто-то" произнёс закономерное "чушь" и рехформы отложили, с последующим увольнением невиновной, которая и так собиралась на пенсию.
В результате - "народ ликует", "виновные наказаны".

Цитата(vovana2008 @ 21 Ноября, 2019, 20:18)
узнав, что в крыму дикие очереди за симками

Тихий ужЫс! Прям давились за симками? Ну я видимо не Крыму живу, т.к. все спокойно их покупали! Вот так
рождаются мифы и некоторые бабла немеряно гребут за счёт слухов и иной туфты народу в уши!

Цитата(Phill @ 21 Ноября, 2019, 23:37)
кстати тинькоф на 40 руб дали. Сейчас прокрутил через магазин розничный - уже 80))

Phill
Надо по этому поводу как-то пересечься. Есть такое предложение!
bigwink.gif

Цитата(Cezar @ 23 Ноября, 2019, 20:12)
Тихий ужЫс! Прям давились за симками? Ну я видимо не Крыму живу, т.к. все спокойно их покупали!

были-были, с час стоял на ЖД вокзале

Цитата(parolex @ 22 Ноября, 2019, 18:39)
писали про аналогичные тарифы как на МТС, потом опровержение...а тут новая опция, которая какбе идёт в принудиловку...странно...будем ждать НГ

Опцию эту месяца 2 назад запустили, я про Жару от Волны. Только не достойная альтернатива это МТСовскому Суперу, так, просто удобно на другие номера, кроме МТСа звонить. Ну и 200 "метров" в день - вполне достаточно для мобильного интернета, при условии доступа к другому безлимиту в течении суток. А их роуминг за пределами Крыма совсем всё портит.

Цитата(Cezar @ 23 Ноября, 2019, 21:12)
Надо по этому поводу как-то пересечься. Есть такое предложение!

я за
cheers.gif

Цитата(Phill @ 24 Ноября, 2019, 12:01)
я за

Контакт плз. в личку, как нарИсуюсь в городе, тут же наберу.
bye1.gif

ничего не понимаю... стало модным дать новость, через три дня всё отменить, потом снова к ней вернуться: паромы в турцию, симки мтс м т.д.
вот из последнего
В Севастополе продолжат менять «симки» МТС
https://an-crimea.ru/page/news/181775

я прочёл, но ни
censored.gif
не понял: что на что и где меняют?

Цитата(Dilll @ 15 Ноября, 2019, 9:43)
Как куда щекотливее вопросы с банками (хотя бы государственными, а у Сбербанка 52,32% принадлежит Банку России.)

"Щекотливый" вопрос решается регистрацией на материке, без прописки в том же краснодыре крымчане для россии просто папуасы

Цитата(Silver @ 18 Ноября, 2019, 17:49)
Если сделают всё, как написано, то будем, как индейцы в резервации

А разве сейчас не так ?

Цитата(Unlife @ 1 Декабря, 2019, 0:09)
Цитата(Silver @ 18 Ноября, 2019, 17:49)
Если сделают всё, как написано, то будем, как индейцы в резервации

А разве сейчас не так ?

Согласен, да и сейчас почти так.
biggrin.gif

Цитата(Silver @ 1 Декабря, 2019, 22:54)
Согласен, да и сейчас почти так.

и это только начало

Цитата(parolex @ 23 Ноября, 2019, 22:26)
были-были, с час стоял на ЖД вокзале

parolex
Ну значит мне повезло без очереди! Но по району этих симок было, что грязи!
lol.gif

Цитата(Phill @ 1 Декабря, 2019, 23:44)
и это только начало

Понятно что начало, только чего?

да не рвите тряпки раньше времени
осталось 28 дней подождать

да и кто такие элемте инвест и аврора телеком ??

аврора телеком - https://auroratelecom.ru/ = продают номера в Симферополе, сами с Питера (ну Аврора ведь
lol.gif
)
по поводу элемента созвучных полно и в Питере, Москве и Ростове...но непонятно кто они.

Назад
Сверху