СЦ Мобилюкс - кто-нибудь имел с ними дело? | Страница 2 | Крымский форум

СЦ Мобилюкс - кто-нибудь имел с ними дело?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Oskar @ 9 Сентября, 2009, 0:07)
Короче, подаю на них в суд.

Начните с Комитета по защите прав потребителей.

отмороженные наглухо, получить от них телефон из ремонта получилось только новый и только после того как надавили на продавца, заставив тот же СЦ написать бумажку что ремонт в течение такого-то срока не возможен.
Я сейчас уже всех мелочей не помню, но там есть уловки, что если очень долго ремонтируют ты в праве требовать от них замены на время ремонта, или новой вещи если ремонт не был осуществлен в течение какого-то срока, моя история с ними была 2 года зазад и увы тоже длилась полтора месяца.

Цитата(Pretender @ 9 Сентября, 2009, 10:03)

...Я сейчас уже всех мелочей не помню, но там есть уловки, что если очень долго ремонтируют ты в праве требовать от них замены на время ремонта, или новой вещи если ремонт не был осуществлен в течение какого-то срока...

Если я правильно понимаю - это только в случае, если ремонт гарантийный?

Oskarммм да, наверное, телефону было 2 недели поэтому искали уловки под него.
А по асерам хороший СЦ в киеве.

Oskar
В любом случае они должны выдать Ваш телефон по Вашему требованию. Как минимум продемонстрировать Вам его наличие.

Ну отдадут мне свёрток с запчастями неизвестного происхождения... И опять я у разбитого корыта?
Цены на запчасти и ремонт сейчас уже не прошлогодние!
А как же год потерянного времени и прочие издержки?

Сразу в суд мне кажется будет лучше - хоть моральные издержки могут компенсировать.
С материальными у меня проблематичнее: проездных билетов нет, а детализацию звонков за год МТС не даёт, максимум за три месяца.

Цитата(Oskar @ 10 Сентября, 2009, 12:54)
Ну отдадут мне свёрток с запчастями неизвестного происхождения...

что значит сверток с запчастями? Собранный аппарат, в исходном состоянии. Что за телефон был и с какой проблемой?

2 GSMmaster: Что значит сверток с запчастями? Если верить девчонкам-приёмщицам, то мой телефон именно в таком состоянии сейчас и находится, и вернуть его хотя бы в исходный вид нет никакой возможности по причине постоянного отсутствия начальника.
О телефоне и его неисправности написал в личку, а в продолжение этой темы и в назидание другим вот ещё ссылка
Цитата
После диагностики в Симферопольском СЦ "Мобилюкс"- ремонтировать уже нечего
Місто: г.Симферополь
Назва ораганізації: СЦ "Мобилюкс"; юр. СПД ФЛ Хрущ В.А.
Адреса організації: г.Симферополь, пр.Кирова 34 Е; юр.Козлова 41 кв.132

Всех. кто пострадал от действий или бездействий СЦ Мобилюкс г.Симферополь предлагаю написать коллективную письмо-притензию и напрвить, кроме, разумеется, самого СЦ (нужно подаждать две недели после отправки письма) затем в ГУСЗПС в АРК, товарищество по защите прав потребителей, налоговую, а в дальнейшем и прокуратуру.
Таких как я, наверняка, будет не мало!
А такие СЦ надо закрывать!

P.S.Юридически данный СЦ офрмлен на СПД ФЛ Хрущ В.А., зарегестрирован по адрессу: г.Симферополь, ул.Ивана Козлова 41, кв.132

Не мог забрать у них свой фотик 3 месяца, сказал починить объектив ДАЖЕ если не найдет крышечку которая держит батарейки, она сломалась. Потом он мне говорит типа мы не стали ремониторвать потому что крышечку не нашли, а я им говорил что бы вс ровно чинили. И после 3-х месяцев ели забрал у них фотик СЛОМАНЫЙ так и не починили. Так же само и друг телефон ждал 2 месяца. Втопку эту контору
ranting.gif

Провожу ремонт ноутбуков любой сложности и всех марок, а так-же:
- Обучение работе с компьютером с выездом на дом
- Установка любых ОС и их настройка
- Установка и настройка оборудования
- Установка необходимого программного обеспечения
- Восстановление данных с различных носителей
- Проектирование, прокладка и настройка сетей
- Ремонт или замена комплектующих
- Антивирусная защита
- Обслуживание оргтехники
Обслуживание частных лиц и предприятий
Гарантия на все работы
Звоните по тел. (066) 512-42-79, Максим

Цитата(rex @ 24 Ноября, 2009, 22:31)
Обслуживание частных лиц и предприятий
А Вы чек выписываете? А то вдруг мне для отчётности перед налоговой надо...

на каком оборудовании производится ремонт? или просто "наши руки не для скуки" и 90 ватник рулит?

сколько будет стоить замена или восстановление клавиатуры на ноут самвысуньг r40 (ребенок выломал несколько клавиш)

и еще вопрос: Сколько будет стоить разборка, профилактика R60?
rex, видишь сколько людей заинтересовалось? не тяни с ответами
bigwink.gif

Цитата(mefaev @ 25 Ноября, 2009, 11:12)
rex, видишь сколько людей заинтересовалось? не тяни с ответами bigwink.gif

видимо налоговая тоже заинтересовалась
lol.gif

Рекомендации есть?
Страшно отдавать..

BHyK
ну так ко мне тащи
smile.gif

P.S.
Код

Последнee посещение: 24 Ноября, 2009, 22:40
Последнее сообщение: 24 Ноября, 2009, 22:31

Установка любых ОС и их настройка

Установка необходимого программного обеспечения

Антивирусная защита

и все типа лицензионное ? любезнейший, а к Вам скоро таки приедут
bigwink.gif

Цитата(Rumata @ 25 Ноября, 2009, 13:16)
любезнейший, а к Вам скоро таки приедут

к нам приезжали....в первый раз дали 400, во второй 2400... в третий страшно ждать даже)))

кстати наверняка прокатилаб таже тема но с приставкой "бесплатное лицензионное", ведб очень много бесплатного ПО есть но им никто пользоватся неумеет)))) вот те и за установку и за обучение... а если все взвесить то на самом деле бесплатное ПО практически любые задачи может решать.

сдается мне что таки топик стартер спамер обыкновенус

Назад
Сверху