СЦ Мобилюкс - кто-нибудь имел с ними дело? | Страница 13 | Крымский форум

СЦ Мобилюкс - кто-нибудь имел с ними дело?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Subuday @ 6 Февраля, 2010, 12:10)
Недавно приходил ОБЭП проверил все документы и оформления сотрудников...

Это не компетенция ОБЭП проверять наемных работников да и не сильны они в этом.

NeliyZar
Перечитай посты выше. Я четко расписал откуда какие сроки. Или листаете через страницу? Вам отписать в личку? читайте внимательней !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Korobass @ 6 Февраля, 2010, 16:48)
В том что официально порядок с софтом это не признак идеализированного СЦ!!!И в порядке сомневаюсь.

Цитата(Korobass @ 6 Февраля, 2010, 16:48)
Те-же мини игры которые устанавливает персонал

У нас кроме виндузы, офиса,касперского и 1с нечего не стоит на компах а все это лицензионное. так что не сомневайтесь.Никаких игр на компах нет. Мы РАБОТАЕМ а не х-й страдаем в отличии от многих. Проверять официальность оформления и все разрешительные документы это как раз в компитенции ОБЭП (для безграмотных и доморощенных "юристов" объясняю.)

Последние несколько постов от многих - пустая болтовня. Неимение никаких фактов и ссылок тупые выпады типа: а откуда?, агде? а не может быть..,а не верю, а не правда. БРЕД. НИКТО из вас никакими фактами ни относительно закона ни относительно юрисдикции ни относительно ремонтов не оперирует. все общие фразы. Может хватит болтовней заниматься.

А теперь для Макса и тех кто кричал "все к Максу только не в Моби".: прочитайте несколько постов выше. Когда КЛИЕНТ (а это многие и Вас) хочет поговорить с инженером(с Максом), который занимается его ноутом а ниженер(супер Макс) не хочет говорить с клиентом (то есть с ВАми) А после этого говорит что он крут. И в том что клиенту не могут объяснить что с его ноутом - виноват Мобилюкс (ну конечно же не Макс, отказавшийся говорить с клиентом)
Делайте выводы! Знатоки Законодательства и принципов работы сервиса
bye1.gif

Subuday
Цитата(Subuday @ 6 Февраля, 2010, 22:00)
Перечитай посты выше. Я четко расписал откуда какие сроки. Или листаете через страницу? Вам отписать в личку? читайте внимательней !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перечитайте мой пост выше ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. Меня интересует Закон, Инструкция, или что нибудь подобное из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников а не по типу бабка бабке на базаре сказала.... А личку мне не надо засорять...

Subuday
Проверять официальность оформления и все разрешительные документы это как раз в компитенции ОБЭП (для безграмотных и доморощенных "юристов" объясняю.)

Юноша, вы потерялись в потоке информации
smile.gif
Вы где юридическое образование получали, озвучьте, уж не стесняйтесь, или какое оно у вас вообще есть, образование
smile.gif

Или у вас ныне пик карьеры в должности руководителя СЦ и сей звездный факт затмевает вам разум
smile.gif

P.S. Старайтесь не использовать сложных грамматических конструкций, ну их, опять облажаетесь, компитентный вы наш
smile.gif

У нас кроме виндузы, офиса,касперского и 1с нечего не стоит на компах а все это лицензионное. так что не сомневайтесь
-
lol.gif
lol.gif
lol.gif

перечислю: Windows, Total Commander, NOD32, GetDataBack, да и еще куча софта (просто по памяти не помню). Ведь когда пришли ребята из ОБЭП - кто-то пулей кинулся выключать компьютер.

вот теперь получается что я не разговаривал склиентами, да? большинство клиентов я обзванивал сам, так как это было быстрее и проще, и не надо было никому объяснять что к чему. а зачастую у меня на коленях лежал разобранный ноутбук, с подкинутым приводом, винтом и матрицей и в это время меня звали к телефону. естественно я говорил что не могу подойти

Мы РАБОТАЕМ а не х-й страдаем
кто имеется ввиду под словом "МЫ"?

Макс, я тебе сказала, вопрос ЗДЕСЬ закрыт. Личные вопросы я обсуждаю в личке.

Sober , с какого это перепугу ты мне рот закрываешь?

Я тебе рот не закрываю, с чего ты взял? Просто ещё раз говорю: лично моё отношение к тебе (которое ты прсил в предпоследней цитате) выложено в личке и с тобой я здесь ничего больше не обсуждаю. А ты пиши что хочешь, у нас в стране свободу слова вроде бы ещё никто не отменял...

И где же это я просил у тебя?

Забавно, ппц, надо-таки чаще на сюда заходить, тут такие движения интересные
wink.gif
Чувствую, как топик-стартер обязан что-то отписать
lol.gif
Sober, милая, я даже не знаю девушка ли ты, ибо личика твоего не вижу
wink.gif
У вас там хоть моя фамилия есть, и вы хоть точно знаете кто я такой. А может ты грязный потный мужик, проплаченный Хрущем за моделирование выдуманных тут событий и форсирование постов с целью его же оправдания. Подгони телефончик, может погуляем ?) Ладно, шутки шутакми канеш. Rex (Макс), не трать свои усилия и нервы на спор и перепалки с шакалами из Моби, они того не стоят, а железо ты сможешь фиксить и без их конторы чудесно. На счет того, что товарищи из "Моби" уважают законодательство Украины - считаю полным бредом, ибо плюют и на законодательств и на клиентов. Доказано многими постами в топике, и дело тут отнюдь не в том, что бывают недовольные клиенты везде, как изволила выразиться мадам Sober, а дело в том, что недовольных клиентов у вас БольшинствО. И с вами если начать судиться, то ваши все отмазоны по швам треснут.

Sober
Чего вы все ПМ да ПМ. Мы тоже люди, нам тоже интересно.
"Ну мне чисто для себя, поржать" © КВН
smile.gif

dwor
Цитата
"Ну мне чисто для себя, поржать" © КВН
smile.gif

Хи-хи))) Троллить провоцируем?
naughty.gif
naughty.gif

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(NeliyZar @ 7 Февраля, 2010, 20:10)
Хи-хи))) Троллить провоцируем?

Нет, здесь реалити-шоу.

Пошел жарить семки
smile.gif

Смех смехом - работал у меня сотрудник, уволился года 2 назад. По сей день с ним в отличных отношениях, часто в гости забегает. Видимо, в случае с rex - какой привет, такой и ответ...

Цитата(GSMmaster @ 7 Февраля, 2010, 20:57)
Пошел жарить семки
, а я свои уже доедаю ))

Feender , нее, никакой лябови
no.gif

rex
Может попробуете. Зачастую антагонизм перерастает в притяжение
smile.gif

dwor , я боюсь что супруга неправильно поймет ))

Назад
Сверху