Сериалы | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я лично по таким прошолся-Хранилище-13(фантастика-но начинаеш верить)
Хейвен - тоже фантастика и блин тоже начинаеш верить)
Грань- тоже интересно,даже очень!
Щас новый сериал по сказкам братьев Гримм, тока какбы в наше время и слегка наоборот, в общем фэнтези-рекомендую!
Любителям аля джемс Бонд рекомендую- ЖИВАЯ МИШЕНЬ.
Понравился ЛЮДИ АЛЬФА - о людях со свер способностями.
Каму нравится готик рекомендую СТОЛПЫ ЗЕМЛИ, приятно смотрится и очень дорого)
ну есть еще несколько но думаю любителям фантастики и фентэзи должно понравится!
eek.gif
shocking.gif

очень мне понравились : вепрь , завещание ленина, крименальная россия , следствие вели , штрафбат

Грань/полиция Гаваев/декстер/менталист/подозреваемый

Цитата(maradona @ 2 Ноября, 2012, 16:03)
Как вам не тошнит от этих бесконечных российских сериалов про ментов...

Согласен, первые сезоны ментов это классика, а сейчас сопли с сахаром...

смотрю сейчас новый сезон "Как я встретил вашу маму". могу сказать что не испортился, хорошо сделали.

Artishok ну и ТБВ наверное смотрите?)

Из последнего что смотрел Санту - барбару про Скофилда и Реальные Пацаны 1й сезон... Все.

Разукрасил в этом году мойку посуды сериалами и насмотрел следующие весьма интересные сериалы:
1) Отчаянные домохозяйки
2) Во все тяжкие
3) Отбросы

Сериал Кухня. Комедийный. Советую.
lol.gif

Мне очень нравится Дневники вампиров и Закрытая школа! Побег тоже прикольный сериал, только американская версия!

Прикольный сериал "Побег" (американская версия). Когда после него посмотрела российскую - не понравилось!

Сейчас смотрю русский ППС. оч нравиться!

Прикольный сериал "Женский доктор".

а может кто в курсе когда будет третий сезон Холмса от BBC? Хотя бы на аглицком?

Прикольный сериал "Стрела", стоит посмотреть!

Хорош ещё "Обратная сторона Луны"

Сейчас новый сериал появился "Елементарно" про Шерлока Холмса. Стоит посмотреть!

Сейчас появился новый сериал "Элементарно" про Шерлока Холмса. Мне нравится, советую посмотреть!

Милые обманщицы - очень даже прикольный сериал.

Назад
Сверху