Принеприятнейшая новость: УДЦР начала палки в колеса совать и они не просто так под любым предлогом отказывают в регистрации, а скорей всего делают это для дальнейшей легализации ввозимых контрабандных партий мобилок.
Недавно прислали отказ, звоню (044) 422-85-85, соединился с дежурным.
После моих объяснений, что я отослал 2 ярлыка CN22 с надписью "Cel phone x1" меня связали с отделом где штампуют всем отказы.
После выяснения входящих и исходящих номеров писем с заявлением и отказом мне выдают, что в ярлыках не такие записи как я утверждаю.
На мой вопрос какие же все таки записи на моих ярлыках? мне ответили, что я сам должен знать какие я отсылал.
После вопроса почему мне не прислали обратно высланные мной документы - ответ мы обратно документы не высылаем.
Напрашиваются выводы: так как мне не смогли ответить какая надпись была на моих ярлыках то это значит, что ярлыки к моему заявлению и документам об отказе отсутствуют, их просто скинули в общую кучу для.... читаем ниже.
А теперь прикиньте: отказали 500 человекам, и так как на 1 ярлык в принципе можно зарегистрировать 4 телефона то для какого нибудь дельца за относительно не большую плату контрабандная партия в 2000 телефонов легко регистрируется по нашим копиям паспортов и с нашими же ярлыками CN22 и это дельцу этому гораздо дешевле чем
растаможивание этих 2000 телефонов.
Я считаю, что если хотя бы половина присутствующих на этом форуме не поленится и позвонит по номеру (044) 422-85-85 да при этом потребует вернуть все ранее отосланные документы ссылаясь на то, что позвонивший опасается, что по его документам будут легализовать контрабанду, да еще если найдется несколько человек хотя бы более-мение юридически подкованы, помогут составить и выложат здесь образец заявления в ОБЭП, прокуратуру или куда там надо, а мы дружненько подадим эти заявления куда надо, чтоб этих чинуш потрусили хорошенько - вот тогда этот бардак -"Этому дала, Этому не дала" я думаю прекратится.
И после этого мы перестанем пытаться решить как правильно написать заявление и что туда надо вложить потому, что все правила есть у них на офф. сайте и вся их самодеятельность "Этому дала, Этому не дала" - незаконна!!!