Сеть Farline, обсуждение. | Страница 22 | Крымский форум

Сеть Farline, обсуждение.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Интересно, хватит ли совести у Фарлайна компенсировать 4 дня мучений с доступом в интернет хоть возвращением абонплаты за эти дни.

Цитата
Интересно, хватит ли совести у Фарлайна компенсировать 4 дня мучений с доступом в интернет хоть возвращением абонплаты за эти дни.

оставьте контакты тут или наберите в тех.поддержку, если у Вас действительно 4 дня были прерывания - компенсируем. У многих за 4 дня отсутствовал интернет в совокупности около часа.

У меня пока проблема продолжается. Только передергивать кабель приходится уже чаще, 10-20 раз в день.
Одни мастера месяц назад упирались в то, что у них нет доступа к крыше. Хотя у тех кто подключал был доступ, у realweb, у кст тоже есть доступ.
Другие мастера после того как я узнал со скольки до скольки будет человек с ключами от крыши - срезались. "Возможно когда нибудь к вам приедут", отвечает тех. поддержка.

Цитата(dsFarline @ 6 Октября, 2016, 22:32)
оставьте контакты тут или наберите в тех.поддержку, если у Вас действительно 4 дня были прерывания - компенсируем. У многих за 4 дня отсутствовал интернет в совокупности около часа.

отписал в ЛС

Цитата(2012 @ 13 Октября, 2016, 13:26)
У меня пока проблема продолжается. Только передергивать кабель приходится уже чаще, 10-20 раз в день.
Одни мастера месяц назад упирались в то, что у них нет доступа к крыше. Хотя у тех кто подключал был доступ, у realweb, у кст тоже есть доступ.
Другие мастера после того как я узнал со скольки до скольки будет человек с ключами от крыши - срезались. "Возможно когда нибудь к вам приедут", отвечает тех. поддержка.

Напишите в ЛС адрес где наблюдаются подобные проблемы и контактный мобильный.

Фарлайн продолжает "удивлять" в плохом смысле этого слова. Тему с компенсацией за 4 дня нервотрепки спустили на тормозах. Ладно. Переживу. Сейчас по другому адресу ситуация. На лето была приостановка услуги. В субботу подключились, кабель "мертвый". Звоню в поддержку, объясняю, что сигнала нет, 100% обрыв где-то. Техподдержка рассказывает любимую песню, что вам надо поискать код ошибки, переобжать коннектор и т.д. Типа у соседей есть и у вас должно быть. Ребята, ну не надо разговаривать со всеми как с идиотами. Ладно. Заявку приняли. В воскресенье никого. В понедельник приходит настройщик, убеждается, что реально обрыв, разводит руками. Обещает, что на днях проблема решится, дескать людей нет, но возможно кто-то да починит. Улыбается по поводу истории что "у соседей есть". Ну и? Сколько нужно время для решения подобной проблемы? Неделя? Две?

Цитата
Ну и? Сколько нужно время для решения подобной проблемы? Неделя? Две?

У меня, пока в течении 2-х месяцев не справились еще. А вы говорите - неделя, две.

Цитата(2012 @ 17 Октября, 2016, 11:06)
У меня, пока в течении 2-х месяцев не справились еще. А вы говорите - неделя, две.

Я наивный оптимист?
wink.gif
)) Вообще уже много лет сижу на фарлайне, причем не по одному адресу. Раньше подобных проблем не испытывал, а тут как-то все печальней и печальней.

Цитата(Snakers @ 6 Октября, 2016, 18:15)

Нет, не хватило
lol.gif

Цитата
Нет, не хватило lol.gif

компенсировали ... оплачено до 01-29 у Вас.

У нас оборудование фарлайновское, подключено через наш счетчик. Когда была эпопея со светом, предлагал поставить наш упс, оборудованию ведь приятнее. Отказались) ну и ладушки)

У меня пока проблема продолжается, с момента подачи первой заявки уже прошло 2 месяца. Видимо по сроку давности ее закрыли. Сегодня подал новую.

Был такой момент что меня попросили узнать у человека с крыши когда он будет дома, что бы у них был доступ.
Это не обычно. Так как до этого ни Realweb, ни Freenet и ныне Кст никогда о такой услуге меня не просили. Более того, по телефону тех. поддержки мне сообщили что это моя обязянность.
За это время я успел дополнительно подключиться к Tritel, ведь интернет нужен же, поймите меня правильно.
Я узнал у человека когда он будет дома, передал информацию в службу тех поддержки, они сказали что приедет бригада, но никто не приехал. Проморозили и меня и этого человека. Позвонили через 2-3 дня, и говорят - мы едем. Я ответил что вы просили ранее узнать есть ли тот человек с крыши на месте, и на данный момент я не в курсе есть он или нет, поэтому если вы не можете получить доступ к крыше сами ( как это делают остальные провайдеры) то смысла ехать нет.

Здорово. Мне все починили. Заменили кусок кабеля на тех. этаже. Спасибо всем кто учавствовал.

Опять проблемы начались.
В воскресенье инета не было часа 2-3.
Сейчас опять рубанули. Телефон не отвечает, веб сайт недоступен...
Куда все девались???

Лапшу они вешают, мне уже чинят хрен знает сколько. Отваливается ПОСТОЯННО. Провайдер стал просто говно.

Ещё такая проблема. Под фарлайном не работает нормально yahoo email и amazon. Приходится долбаться с VPN.
Сейчас зашёл под интертелекомом - всё великолепно. Или интертелеком у нас не под санкциями....
Что за IP такие у фарлайна, что блокируют все кому не лень.

техподдержка вообще не отвечает, звоню им трое суток, на сайте пишет, что ожидается в очереди 0-1 клиент, но мой номер там вообще не бывает, звоню одновременно с двух телефонов, также ничего. Номер сменили? Вечно занято, даже в 3 часа ночи
lol.gif

Цитата
техподдержка вообще не отвечает, звоню им трое суток, на сайте пишет, что ожидается в очереди 0-1 клиент, но мой номер там вообще не бывает, звоню одновременно с двух телефонов, также ничего. Номер сменили? Вечно занято, даже в 3 часа ночи lol.gif

какой номер Вы набираете? +7(978)8382000 ? тех.поддержка не справлялась с нагрузкой только во время аварий, которые длились около часа каждая, сейчас все работает в штатном режиме и обрабатывается 100 процентов вызовов.

Цитата
Лапшу они вешают, мне уже чинят хрен знает сколько. Отваливается ПОСТОЯННО. Провайдер стал просто говно.

какой у Вас адрес? заявка в технической поддержке есть?

Цитата
Опять проблемы начались.
В воскресенье инета не было часа 2-3.
Сейчас опять рубанули. Телефон не отвечает, веб сайт недоступен...
Куда все девались???

на сайте есть все разъяснения, а также довольна много ответов и разъяснений в группе ВКонтакте.

Назад
Сверху