Цитата(max1975 @ 6 Октября, 2016, 10:12)
У меня тоже проблемы по проспекту победу уже 3 дня. Типа ведутся работы. До этого были проблемы только с их кабельным.
Никто толком не может прояснить ситуацию.
Говорили типа один из лучших провайдеров в Симферополе, поэтому заплатил за год вперед. Теперь не знаю что и делать.
Кто-то из фарлайна может дать чёткую картину, что происходит?
Проходил сегодня мимо по улице и мне на встречу шел сотрудник фарлайна и болтал по телефону, краем уха я от него услышал, о каком то новом оборудовании идёт якобы замена старого на новое, а вот техподдержка лоботрясы еще те, нужно еще чтобы попался нормальный оператор, вчера мне попался оператор незнайка, он ничего не знает, почему и когда пропал и дадут интернет, сегодня с 70 раза дозвонились сказали, что сломалось вчера оборудование идут тех работы по восстановлению, на вопрос почему 3 дня интернет глючит и бывает не работает, не растерялся и ответил, что и тогда была поломка, и еще дня 3-4 будет такая проблема, но с отключением интернета на 3 часа. P.S после оплаты на год вперед, а такое уже на протяжении 3 лет, у меня начинаются проблемы с интернетом
в следующем году платить на перед не буду, будут такие проблемы срулю к другому провайдеру, фарлайн зарекомендовал себя с лучшей стороны лет 5 назад, а сейчас он уже не тот, ему сейчас более подходящее название фарлаг, но не фарлайн.
Цитата(stam4ik @ 6 Октября, 2016, 10:20)
Справедливости ради - а есть инфа как по другим провайдерам? все норм?
У меня рядом проходит КСТ, ардинвест, у друзей и КСТ и ардинвест, вот у них всё замечательно, а в фарлайне беда бедой и если она началась, она скоро не закончится, а будет тянутся на месяца. Но радует одно, что проблема глобальная у всех по всему городу проблемы кто с farline, т.ё возможно все быстро сделают. А если будет не глобальная проблема то беда бедой.