сеть GigaNet | Страница 16 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Извините за выражение, но самая пи(цензура)рская сеть которую я видел, а видел я их немало, в начальстве ублюдки (лично знаком) и работники такие же .... еще немного и начну мстить ....

Для желающих подключится к этим дол(цензура)бам, убидительно заявляю, оно того не стоит, оставте это дело...

P.S. простите за мат, но накипело

xstya ну ругаться могут все... Вы бы изложили суть дела, стало бы проще принять чью либо сторону..
Я пользуюсь в 3 местах сетью - два дома и офис. Тьфу тьфу тьфу - раз в месяц на 5 минут бывает падает, не критично.

Да, в последние дни стали пакеты падать (ракетная) , очень критично для онлайн игр. Tto чуть потерплю, потом обращусь, уверен исправят. Негатива такого нет как у вас, что случилось ?

о качестве я умолчу, вся проблема в отношении к клиентам...

xstya ну смелее ) расскажите, я же не работник Гиги , тоже интересно.
О качестве чего ? у вас сеть не работает ? падает ? потери ?
И про клиентов что ? Вас обматерили, послали, не приняли вызов ?

Цитата
не у всех есть возможность поставить этот гигасистент - у некоторых есть только mac book

Разве это проблема, ставьте wifi роутер, а с тех передержкой общайтесь по телефону. Тем более с маком Вы столкнетесь с потребностью приобретения роутера для любого провайдера, т.к там нет ethernet порта.

Цитата
Тогда сетевые ресурсы будут работать на скорости интернета

Для этого нужно прописать маршрутизацию на железке. На сайте провайдера в разделе "помощь" все есть.

Цитата(Vacony @ 29 Апреля, 2013, 10:24)
xstya ну смелее ) расскажите, я же не работник Гиги , тоже интересно. О качестве чего ? у вас сеть не работает ? падает ? потери ?И про клиентов что ? Вас обматерили, послали, не приняли вызов ?

поскольку вы не работник Гиги, смысла рассказывать вам о проблемах нету, я не буду сейчас говорить о кач-ве сети, у любого провайдера есть точки где всё работает как часы, и есть проблемные участки, но только в гиганете работают такие редкие отморозки, приходилось общаться почти со всеми провайдерами Симферополя, (директора, начальники отделов, тех поддержка и т.д.) но претензии есть только к "этим".
На этом удаляюсь, надеюсь мои негативные отзывы, сберегут кому то нервы на этапе выбора провайдера.

Цитата(xstya @ 6 Май, 2013, 17:46)
поскольку вы не работник Гиги, смысла рассказывать вам о проблемах нету, я не буду сейчас говорить о кач-ве сети, у любого провайдера есть точки где всё работает как часы, и есть проблемные участки, но только в гиганете работают такие редкие отморозки, приходилось общаться почти со всеми провайдерами Симферополя, (директора, начальники отделов, тех поддержка и т.д.) но претензии есть только к "этим".На  этом удаляюсь, надеюсь мои негативные отзывы, сберегут кому то нервы на этапе выбора провайдера.

lol.gif

так а можно более конкретики?в чем, как , где и т.д.?

Цитата(VorobeyKA @ 29 Апреля, 2013, 10:35)
Разве это проблема, ставьте wifi роутер, а с тех передержкой общайтесь по телефону. Тем более с маком Вы столкнетесь с потребностью приобретения роутера для любого провайдера, т.к там нет ethernet порта.

что за чушь я только что прочитал?
Apple-MacBook-Pro-MC373LLA-4.jpg

ArcaneRainFellя, я имел ввиду air.
Моё ИМХО, любой ноут должен быть "мобильным" и привязывать его сетевым кабелем к столу - это уже вчерашний день!

Вопрос не стоит в привязывании или отвязывании, некоторым людям, например моим родителям, до того как я поставил свой старый роутер - он им был нафиг не нужен, работали себе спокойно с ноута по кабелю, кстати на этом самом гига нете. Так вот вчерашний день - это использовать сишарповые проги имеющие рутовые права на твоем компьютере для подключения интернета, более того, которые сыпят эксепшены при втыкании-вытыкании кабеля, включении компа, а также блокируют нормальную работу хрома - всё это появилось с установкой гениального решения - гиганет асистанта. Прямо почувствовал себя в начале 2000ых, когда все провайдеры повально юзали писаные на коленке самоделки для подключения интернета.

ArcaneRainFell, просто для уточнения, величайшее творение под названием ГигаАссистент, которое вы называете "сишарповой прогой", на самом деле написано на MS Visual С++.

Цитата(NetGuard @ 7 Май, 2013, 16:55)
ArcaneRainFell, просто для уточнения, величайшее творение под названием ГигаАссистент, которое вы называете "сишарповой прогой", на самом деле написано на MS Visual С++.

np
smile.gif
плюсы так плюсы, сути не меняет

НА air маке тоже есть Эзернет порт, только в виде переходника USB ... )

То что есть прога и на чем она написано не важно, если она мешает 1% профи, и помогает 90% бабушек, блондинок, начальников...

Главное что бы сеть работала и не падала.

Цитата(Vacony @ 7 Май, 2013, 20:29)
То что есть прога и на чем она написано не важно, если она мешает 1% профи, и помогает 90% бабушек, блондинок, начальников...

Главное что бы сеть работала и не падала.

Интересно чем она помогает бабушкам? Своим присутствием?) Моим родителям она кроме как убить используемый прежде хром и начать юзать оперу ознакамливаясь с нуля она ничем не помогла. Ну и априори нельзя так говорить, с таким же успехом провайдер из вас ботнет сделает, а вы и знать не будете - это в лучшем случае, а в худшем ничего не мешает вписать в эту прогу кейлоггер, сканер файлов с паролями, организовать доступ ко всем подключенным девайсам как-то вебка, да хоть что - не думаю что блондинок и начальников обрадуют такие перспективы.

Что(кто) мешает запомнить настройки сетевой которые прописал ассистент после ввода логина и пароля, затем удалить его и вбить их вручную? Самым подозрительным и нервным будет и сон спокойней. Выход на столько прост, как переходник usb>Ethernet на air!)
Ну и на счет бреда про "шпионаж" - так вот, с таким же успехом и Гугл со своим хромом может хакает Вас каждый раз при включении компа и потом по пятницам после рабочей недели, ночью, они собираются всем отделом и Вконтакте, от Вашего имени вступают в непреличные гомосексуадьные группы...
Простите за стеб, но цель данных программ - это тех поддержка абонента, можно быстро ответить на вопросы про линки на шлюз, подключения сетевого кабеля и д.р. На которые бабули и другие люди далекие от компа в принципе не ответили бы никогда.

Цитата(VorobeyKA @ 7 Май, 2013, 21:48)
Что(кто) мешает запомнить настройки сетевой которые прописал ассистент после ввода логина и пароля, затем удалить его и вбить их вручную?

Я не использую услуги этого провайдера, а говорю то, что вижу у своих родителей, после настройщиков, когда я позвонил и сказал что не хочу чтобы эта хрень сыпала эксепшены при каждом входе в виндовс, втыкании-вытыкании сетевого кабеля, а также выдавала ошибку синхронизации(то ли авторизации, не помню) с хромом при запуске(что она вообще забыла в хроме, не подскажите? - удалил бы эту херню сразу если бы такое вспыло у меня, и да - у друга тоже самое) - мне сказали ПЕРЕПИШИТЕ ОШИБКУ, МЫ РАЗБЕРЕМСЯ, АСИСТАНТ НУЖЕН ДЛЯ РАБОТЫ СЕТИ
Ну и на счет бреда про "шпионаж"

Пруфы на исходники? Нет - в таком случае бред на вашей стороне. И если что, пост выше - это предположение, а не утверждение, однако это не меняет того факта, что что-то из описанного может присутствовать. Если вы привыкли ставить все подряд на свой компьютер - я не из этого числа и уж тем более, когда это касается местных поделок.
- так вот, с таким же успехом и Гугл со своим хромом может хакает Вас каждый раз при включении компа и потом по пятницам после рабочей недели, ночью, они собираются всем отделом и Вконтакте, от Вашего имени вступают в непреличные гомосексуадьные группы...

Бред как раз процитирован выше, я как бы знаю какой информацией относительно меня обладает Google и вверяю её им заведомо, на основе действующих соглашений, при нарушении которых они влетят в цифру с большим количеством нулей, и да, если пойти вглубь, то большинство продуктов гугл - опенсорс. А про вк без комментариев, оставлять там какие-либо весомые данные будет только умственно-отсталый. Ну и да, сравнивать программу местного дарования со второго курса шараги с Google это пять
lol.gif

Простите за стеб, но цель данных программ - это тех поддержка абонента, можно быстро ответить на вопросы про линки на шлюз, подключения сетевого кабеля и д.р. На которые бабули и другие люди далекие от компа в принципе не ответили бы никогда.

И как нормальные компании типа Воли обходятся без таких крутых программ, ума не приложу, видимо к ним подключаются исключительно программисты и сисадмины и при звонке провайдеру заранее дебажат конект улавливая причину поломки, а провайдеру остается только устранять, ведь открыть сетевые настройки это так сложно, куда легче для этого устанавливать дополнительный глючный софт засирающий авторан

Цитата
нормальные компании типа Воли

Добрый день. Это шутка? Типа Воли? У нас в Крыму - это нельзя назвать нормальным "интернетом".
Я говорю как абонент Гиганет, этого я не скрываю и о провайдере могу оставить только положительные отзывы.
Есть минуса, но плюсов значительно больше.
P.S. ассистент не использую.
bigwink.gif

Цитата(VorobeyKA @ 8 Май, 2013, 9:06)
Добрый день. Это шутка? Типа Воли? У нас в Крыму - это нельзя назвать нормальным "интернетом".

Хм, жил на Семашко больше чем полгода, имел цифровое тв(бесплатный тюнер) с овер 150 каналов, стабильный инет 50+мб в любое время дня и ночи за 100грн в месяц(при чем первые 3 вообще за 50грн по акции) и за эти полгода помню 2 отключения интернета на пару часов каждое, которое начинало чиниться до того, как я успевал позвонить провайдеру, а подключили меня на следующий день после подачи заявки в 9 утра за 5 минут, более крутого провайдера в крыму я не видел, очень жалко было расставаться с ними. Сейчас к примеру сижу на ардинвесте(выбора нет) на пакете 100мб(которых, я к слову никогда не видел), так вот заявку на подключение они рассматривали неделю, подключать роутер нужно самому, потому что в их обязанности это не входит(только за отдельную плату с самозавозом и вывозом из офиса), постоянные отключения то утром, то днем, ночью дропы с игр - регулярно, ютуб в 1080 не грузит, айпи перебанен в гугле, яндексе, мейле, везде где только можно, 30% сайтов которые я использую каждый день просят ввести капчу перед использованием, техподдержка из 4 звонков в рабочее время взяла телефон 1 раз и ничего не решила, так что по сравнению с ними фринет, киевстар и воля, на которых я был до этого это просто сказка

Цитата(xstya @ 27 Апреля, 2013, 22:31)
Извините за выражение, но самая пи(цензура)рская сеть которую я видел, а видел я их немало, в начальстве ублюдки (лично знаком) и работники такие же .... еще немного и начну мстить ....

Для желающих подключится к этим дол(цензура)бам, убидительно заявляю, оно того не стоит, оставте это дело...

P.S. простите за мат, но накипело

Я бы тоже помолчал, а суть вопроса проста как белый день:

1. человек раздавал интернет соседям через нашу сеть, его отключили
2. за повторное включение попросили оплатить штраф. Абонент отключился и вернулся к своему безпровоному провайдеру, и пользовался два месяца им.
После чего он был отключен от интернета без проводным провайдером и за хотел восстановить проводной интернет.
После чего его попросили оплатить штраф....
Думаю тут все все понятно.

Благодарим Вас за отзыв.

Цитата(ArcaneRainFell @ 7 Май, 2013, 13:49)
Вопрос не стоит в привязывании или отвязывании, некоторым людям, например моим родителям, до того как я поставил свой старый роутер - он им был нафиг не нужен, работали себе спокойно с ноута по кабелю, кстати на этом самом гига нете. Так вот вчерашний день - это использовать сишарповые проги имеющие рутовые права на твоем компьютере для подключения интернета, более того, которые сыпят эксепшены при втыкании-вытыкании кабеля, включении компа, а также блокируют нормальную работу хрома - всё это появилось с установкой гениального решения - гиганет асистанта. Прямо почувствовал себя в начале 2000ых, когда все провайдеры повально юзали писаные на коленке самоделки для подключения интернета.

1. Если вы раскажете о текущем дне и у Вас есть опыт обслуживания сетей более 5 тыс. абонентов( бабушек дедушек) будем рады выслушать.

2. На хром асистент не влияет точно ни как.... а если влияет- то мы выиграли 360 тыс. долларов, за найденную уязвимость в хроме, так что ждем от вас отчета и 50/50 делим приз Гугла.

3. мы идем всегда на контакт, и многие абоненты, которые могут все отдетектить сами работают без асистента или оставляют его в режиме обмена сообщениями.

Асистент создан для помощи и улучшения качества обслуживания, и максимального контроля качества работы ( например после каждого звонка можно оценить качество работы операторов и сотрудников)....и много другое.

Миссия нашей компании - это довольный абонент.

А те страхи которые родились у Вас - это миссия личностей с девиантным поведением.

Назад
Сверху