сеть GigaNet | Страница 20 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
venomsimf Вы обращались в техническую поддержку по данному вопросу? Решен ли был вопрос? Если ситуация не изменилась, напишите логин или лицевой счёт в личку.

medic Ваше подключение не находилось в зоне нашего покрытия в связи с этим с Вами так длительно связывались,приносим извинение за ожидание.Когда с Вами связались по первой заявке Вы отказались от подключения.Затем подали повторную, как только мы получили Ваши координаты с Вами связался технический отдел ,но Вы вновь отказались по личным обстоятельствам.

Гига какие есть тарифы дешевле, плачу 700рубасов за что.... (Швобода
naughty.gif
)

АЗЛК С Вами свяжется техническая поддержка и проинформирует по данному вопросу.

Тв когда будет?

нафига ТВ?
простите за откровенность

Igora Кабельное телевидение недавно появилось по Тургенева 20.В дальнейшем будет возможность подключить кабельное и в других домах, сейчас мы активно занимаемся данным вопросом.

fs.to на giganet не дает просматривать контент сегодня. IP теперь не крымские?

lamerx
только что проверил, все работает
PS кстати спасибо за ресурс

Цитата(lamerx @ 8 Июня, 2016, 20:36)
fs.to на giganet не дает просматривать контент сегодня. IP теперь не крымские?

Часть наших айпишек вылетела с Крыма, отправил в geoip-базу запрос на корректировку, но это займет около недели. Пока можете попробовать лайфхак отключив роутер на 10-15 минут, если повезет - выдаст айпи из незаблокированного пула.

О, тут гига саппорт есть!?
Народ EA Games не работает! Нужно что то решить
buba.gif

Мой лиц. 548

Збс, толи подписка помогла пс+ толи саппорт пошевелился.. но не долго музыка играла
smoke.gif

Вчера рубился в нфс, сегодня инет лёг. Думал кэш по нулям, пошёл во вьюгу и студ, заплатил - Медвед с балалайкой!
Пишу в группу вк, за 2 недели не получил ответа ни на один вопрос.
Позвонил сегодня в поддержку, а тётка робот говорит что в моем районе авария. (Экстрасенс тетка робот, по номеру район высекает). Далее проследовал по меню "нажмите" - нажал хочу оператора, потом нажал отказаться от оценки работы человека, который попытался бы мне донести в чем У НИХ проблема. А мне ответ милым голосом "Ваш звонок не может быть обслужен".
В общем саппорт на высшем уровне! Судорожно ищу нового провайдера.

Я думал этой чудо сети уже не существует...

Jacob
а что с таким сарказмом? ) аванет вот это действительно была чудо сеть

меня лично намедни порадовал уровень обслуживания сапорта, я понимаю что напротив моего аккаунта стоит волшебная галочка под названием мудак редкий, админ форума, но все равно приятно )) надеюсь такое отношение не только ко мне

Есть тут живая техподдержка? Ибо имеется претензия, ну или разговор как получится

нет ничего

У всех пинг высокий или только у меня? Техподдержка молчит...

Обмен пакетами с ya.ru [87.250.250.242] с 32 байтами данных:
Ответ от 87.250.250.242: число байт=32 время=131мс TTL=53
Ответ от 87.250.250.242: число байт=32 время=133мс TTL=53
Ответ от 87.250.250.242: число байт=32 время=131мс TTL=53

У всех в Крыму такой интернет. Там еще потери, а не только высокий пинг.

Обмен пакетами с ya.ru [87.250.250.242] с 32 байтами данных:
Ответ от 87.250.250.242: число байт=32 время=37мс TTL=55
Ответ от 87.250.250.242: число байт=32 время=39мс TTL=55
Ответ от 87.250.250.242: число байт=32 время=38мс TTL=55

Назад
Сверху