S
Seleg
Guest
Ну тады я сдаюсь, товарищи
Видимо более глубоко нужно вникать в специфику. Может вам Абрамовича v2.0 подогнать в ссылку? %) Был у нас такой икспиримэнт )
Ну еще сходу могу предложить вариант переноса всех чинушек из Москвы в Крым... ну например.. в ту же Николаевку. Ну такскаать волевым пинком сверху )
Цитата(КрымскийКот @ 20 Июля, 2017, 11:56)
Если бы я звонил на горячую линию Путину, я бы попросил одного:
Чтобы он вызвал руководителей российских банков, и операторов связи и сказал им:
"КРЫМ ЭТО РОССИЯ. Все поняли?"
Я бы еще добавил чтоб их еще проредили побольше. (хотя основные дырки заделали) А ещеб чтоб Сбер закрыли наф... а Грефа отправили кактусы окучивать куда-нибудь %)
Но не все так просто, банковская система у нас пока еще частично в оккупации. Особо сильно пока на нее не наляжешь :/
Цитата(Cezar @ 20 Июля, 2017, 12:32)
А я надеюсь, что и до вас тоже, докатится.
Не знаю к чему это, но с Вашего позволения отвечу только этим -
... Хотя нет... спрошу - "Откуда вещаете?" ) А хотя... можете не отвечать )
А искать - я искал. Нашел то, что нашел, как и многие другие потребители данной услуги. Но это я уже опять повторяюсь
Ну еще сходу могу предложить вариант переноса всех чинушек из Москвы в Крым... ну например.. в ту же Николаевку. Ну такскаать волевым пинком сверху )
Цитата(КрымскийКот @ 20 Июля, 2017, 11:56)
Если бы я звонил на горячую линию Путину, я бы попросил одного:
Чтобы он вызвал руководителей российских банков, и операторов связи и сказал им:
"КРЫМ ЭТО РОССИЯ. Все поняли?"
Я бы еще добавил чтоб их еще проредили побольше. (хотя основные дырки заделали) А ещеб чтоб Сбер закрыли наф... а Грефа отправили кактусы окучивать куда-нибудь %)
Но не все так просто, банковская система у нас пока еще частично в оккупации. Особо сильно пока на нее не наляжешь :/
Цитата(Cezar @ 20 Июля, 2017, 12:32)
А я надеюсь, что и до вас тоже, докатится.
Не знаю к чему это, но с Вашего позволения отвечу только этим -
А искать - я искал. Нашел то, что нашел, как и многие другие потребители данной услуги. Но это я уже опять повторяюсь