Собираешься 18-го на выборы? Зайди на минутку! | Страница 2 | Крымский форум

Собираешься 18-го на выборы? Зайди на минутку!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дядя Вова мы с тобой!
Печально что больше трети опрошенных амёбы
sad.gif

Цитата(KEHTABP @ 18 Февраля, 2018, 11:06)

На выборы обычно ходит не больше половины избирателей, а в этом опросе две трети собираются идти, так что, "явка" выше средней по стране, ничего печального.

Цитата(Человек @ 18 Февраля, 2018, 11:20)
Как?!Начать прoдавать-нефть,газ,лес..........,землю в кoнце кoнцoв-за Рубли??!!

Плюс покупка облигаций.

Как говорят евреи, мудрый не тот, кто отличит плохое от хорошего.
Мудрый тот, кто отличает плохое от еще худшего.

Я не очень доволен нынешней властью, но пойду проголосую за Вову. Любая альтернатива-слабый царь,повторение 90-х или даже 1917.
В 90 я жил, и мне не понравилось. Думаю и в 17 мне бы не понравилось.

Цитата(min6666 @ 18 Февраля, 2018, 12:19)
"явка" выше средней по стране, ничего печального.

Дык мы (Крым) каждый день видим людей с Донбасса, и знаем, что могло бы быть у нас.
Нет, у нас бы были еще горы (воевавшие поймут) и межрелигиозный конфликт, Донбасс детским садом показался бы...

Массквичи, сильно страдающие по отсутствию американских виз, хамона и дорблю... к счастью, они не основная часть России Поговорите с сбежавшими из Донецка-отсутствие сыра с плесенью не самая худшая неприятность в жизни.

П.С.
В 17 году многие думали что царь плохой, свергли царя (надеясь конечно же на лучшее) совсем не "солдаты и матросы". И даже не Ленин с Троцким (Один сидел в шалаше без интернета, второй был в Америке). Такие же дворяне, даже его родственники.
И...не прошло и года, как они разделили его судьбу. А потом начался великий песец, к нормальной жизни вернулись лет через 5-после массовых расстрелов.

Цитата(KEHTABP @ 18 Февраля, 2018, 13:06)

Не волнуйся, царь все равно допустил до выборов только карманных кандидатов. Так что можно включать киселева заранее и праздновать с шампанским.

За Володю.Пусть падёт америка пендосия.

За ВВ Ради объединения людей

ВВ разумеется, кроме него пока что мы (Полуосторый Крым) нахрен никому не нужны)
Побойтесь Бога, в противном случае вы где планируете менять рубли на укрофантики? (На всякий случай интересуюсь)
lol.gif

StelS, вам ВСЁ что сейчас происходит в Крыму нравится?
Если нет, то тогда почему Тот, которому ТАК нужен Крым не направит сюда хотя бы смотрящего?
Или нехай i далi "Партiя регiонiв" рулыть?))

Пы. Сы. Где банки? Где операторы сотовой связи? Где ....
ЧЕТЫРЕ года (!!!) уже прошло! Ч Е Т Ы Р Е!!!! А мы все ещё НЕ СОВСЕМ Россия.

Пы. Пы. Сы. Вот только про санкции не надо.

Цитата(alexmrtro @ 19 Февраля, 2018, 14:03)
Пусть падёт америка

трамп прочитает и разрыдается

За господина ПЖ! Я люблю ПЖ! Я счастлив.

В этом году окончательно сольют Донбас, потом и до нас очередь дойдет - вот увидите.
Любопытно будет послушать про "камни с неба".

Цитата(Aleksandr1 @ 20 Февраля, 2018, 14:24)
StelS, вам ВСЁ что сейчас происходит в Крыму нравится?

во всём мире несладко, у нас ничего такого что может прям ненравится вроде бы нет. Где банки - по всему городу "дочек" хватает, операторы связи...МТС не оператор что ли?
а санкции действительно ЕСТЬ. сказывается на товаре.
но критичного и чего то плохого не вижу. Всё как всегда, все нормально

Цитата(Phill @ 20 Февраля, 2018, 23:11)
Где банки - по всему городу "дочек" хватает

насчет банков меня лично ситуация устраивает - 2-3 банка норм для зарплаты и безналичных расчетов. Остальное по большому счету не надо. А то, что это дочки - большинству фиолетово, главное чтоб работало. Цитата(Phill @ 20 Февраля, 2018, 23:11)
операторы связи...МТС не оператор что ли?
насчет этого "говнооператора"
у меня только эмоции и они не положительные. Мы для них заграница, в смс от оператора написано "Вы используете опции: МиниБит, Бит за границей..... etc." наводит на размышления о том, что сотрясания воздуха о том, что России пофиг на санкции и т.д. не более, чем бред городских сумашедших.

Если российские операторы нас причисляют к заграничным пользователям и мы находимся в вечном роуминге, то что говорить о нашем статусе в международном правовом поле? И тем более, у МТС, даже в таком виде как сейчас нет конкурентов с материка с нормальными тарифами. У меня с выключенными опциями (включен самый минимум) в месяц улетает около 350-400 рублей и это за связь, которая не везде нормально ловит, 20 Мб инета, который непонятно как работает даже при плюсовом балансе, постоянными непонятными вычетами и без возможности дозвонится живому оператору и задать вопрос "Че за Н.А.Х????????!!!!!!!1111адынадын" для сравнения, вот пример мегафона https://krasnodar.megafon.ru/tariffs/vklyuc...sya/govori.html

При всем уважении к вашим патриотическим чувствам складывается впечатление, что по большому счету в материковой России на нас возложили большууущий ......... не буду выражаться. Еще меня прикалывает слушать о том, что Китай нам прям такой друг, другее не бывает, да такой дружище, что с Али без хитров...ных написаний адреса ничего не купишь. Что с дипломами наших вузов - ситуация тоже не однозначная.
В пределах РФ - вроде канают, а если человек захочет в науку пойти, может захочет в другую страну переехать, как тогда быть? Колбасу на них нарезать? Я не хочу сказать, что все плохо, прям в Украине лучше было, Путин зло и прочее кукарекание, не все плохо, все норм, особенно если на попе ровно не сидеть и не ныть, но могло бы быть и лучше.

Неопределенность напрягает. И потом, зажравшаяся верхушка, которая кукарекает о патриотизме, а сама детей в загнивающей Европе учит, и не только учит, но и сама невозбранно отдыхает. В чем логика? Разве Путин не знает? Если не знает, то какой с него гэбист, если он даже ближайшее окружение не контролирует, а раз не контролирует, то как он может РФ управлять?

А раз не может РФ управлять, то зачем за него голосовать и останется ли Крым в составе РФ при таком слабом правителе. Чет я уже не хочу обратно в состав Украины с той вахканалией, которая там творится, откровенный дибилизм. Если посмотреть с другой стороны - Путин сильный, то тогда он знает о том, что вокруг него одни "дАртаньяны", тогда напрашивается вопрос, почему он их терпит, или он такой же, поэтому и собрал вокруг себя таких же, или они его поставили, такого же.

Тогда я за него не стал бы голосовать по совершенно понятной причине, а проголосовал бы за Грудинина, например. Опять же, я не хочу обидеть вас как сторонника и любителя Путина, но где Путин (который действительно великий человек и фигура мирового масштаба) и его железная воля насчет операторов сотовой связи, банков, китая, США, санкций, рублевой зоны, украинской помойки под боком и всего прочего, где? почему в правительстве Крыма сидят Партия Регионов почти полным составом, хотя и ослу было понятно, что эту шоблу продажную надо было сразу разогнать ссаными тряпками?

Пардон за бомбление, но за 4 года воз двигается так, как буд-то у него открутили колеса. Вы в другой ветке написали, что будете голосовать за В.В., потому как не за кого больше, но скажите мне, если сейчас так, то будет ли лучше, если действующих главных оставить на местах? История показывает, что, если у власти находятся одни и те же, если нет притока новых сил, то она начинает охреневать.

После царя Бориски, теннисиста-алкоголика пришел к власти Путин, сменил старую номенклатуру, которая развалила СССР, влил свежую кровь, результат был заметен и очевиден, не правда-ли? У меня вопрос, не превратился-ли действующий гос. аппарат в то же болото с Кобзоном и шшшш... титястыми спортсменами? И да, прошу вас, не надо мне писать в стиле "если что-то не нравится, то чемодан - вокзал - Украина\США\Европа..... и т.д.". или клеймить бандеровцем, троллем и иже с ними. Я не такой, я всего-то хочу услышать ваше мнение об операторах, ввиду названных мною аргументов, Китае, гос. чиновниках и т.д., как явного сторонника В.В. Путина.
P.S. Сорян, как всегда начал об одном, но, как всегда Остапа понесло.

У мну тоже накипело.
Я тоже думал, что под страхом того, что их отвезут в Армянск и передадут уркаине на 6-м километре - бюто-ударная-пээр мишпуха будет что-то делать.
Они и делали: конец 14-го + 15-й и частично 16 год.

Потом, оглядевшись кругом и поняв, что красть нагло, как раньше - чревато они всеравно придумали, как приручить ситуацию с "освоением фед.средств" - нужно больше масштабных проектов по освоению земли внутри Города.
Они готовы даже тратиться сами - окупится арендой.
И достаточно быстро.

Но за грудинина голосовать как-то стремно.
Где он найдёт столько земли, чтоб сдать в аренду под торговые центры?
Да так, чтоб хватило бюджета и на пенсов, и на военных, и на учителей с медиками...

Так что выборы безальтернативны.
Пойду и проголосую.

Вот в этом и прикол. За тех кто был у власти 18 лет и обещает что-то где-то поменять себе назло голосовать- наивно. За остальных кандидатов- бессмысленно так как ни одной достойной кандидатуры туда не допустят, а допустят массовку- для создания негативного фона. Скоро станет как на Западе- свободно можно проголосовать за любого из представителей аж двух партий, которые по сути- одно и то-же.

Цитата(snork2000 @ 28 Февраля, 2018, 22:14)
История показывает, что, если у власти находятся одни и те же, если нет притока новых сил, то она начинает охреневать.

Особенно история соседней (теперь уже) страны-президенты раз в 2 года меняются, демократии аж 3 тура бывает...

А вот в "самой демократической стране" может править сначала отец, потом сын-и ничего, живут как-то
lol.gif

Альтернативы-то нет. Смена царя (давайте назовем вещи своими именами) в России никогда к хорошему не приводила-только к смуте. Хуже охреневшей власти могут быть только охреневшие "революционеры"...

Цитата(КрымскийКот @ 1 Марта, 2018, 10:35)
А вот в "самой демократической стране" может править сначала отец, потом сын-и ничего, живут как-то lol.gif

А еще чуть не случилось у Хилари и Моникаотсоса
lol.gif

Цитата(КрымскийКот @ 1 Марта, 2018, 9:35)
в "самой демократической стране" может править

не может - президент там - свадебный генерал, как и во всех загнивающих странах

roland
если на выборы не идете,- тогда вы подыгрываете Навальному
smile.gif

Цитата(KOC @ 1 Марта, 2018, 9:06)
не может - президент там - свадебный генерал, как и во всех загнивающих странах

Это вы с президентом Италии или Германии спутали.
Или с Трампом-вся бюрократия США против него, потому что он не "свой", не политик...
А Буш например единолично объявил войну Ираку (и старший, и младший), видать не только для свадьбы годен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху