Цитата(Phill @ 20 Февраля, 2018, 23:11)
Где банки - по всему городу "дочек" хватает
насчет банков меня лично ситуация устраивает - 2-3 банка норм для зарплаты и безналичных расчетов. Остальное по большому счету не надо. А то, что это дочки - большинству фиолетово, главное чтоб работало. Цитата(Phill @ 20 Февраля, 2018, 23:11)
операторы связи...МТС не оператор что ли?
насчет этого "говнооператора"
у меня только эмоции и они не положительные. Мы для них заграница, в смс от оператора написано "Вы используете опции: МиниБит, Бит за границей..... etc." наводит на размышления о том, что сотрясания воздуха о том, что России пофиг на санкции и т.д. не более, чем бред городских сумашедших.
Если российские операторы нас причисляют к заграничным пользователям и мы находимся в вечном роуминге, то что говорить о нашем статусе в международном правовом поле? И тем более, у МТС, даже в таком виде как сейчас нет конкурентов с материка с нормальными тарифами. У меня с выключенными опциями (включен самый минимум) в месяц улетает около 350-400 рублей и это за связь, которая не везде нормально ловит, 20 Мб инета, который непонятно как работает даже при плюсовом балансе, постоянными непонятными вычетами и без возможности дозвонится живому оператору и задать вопрос "Че за Н.А.Х????????!!!!!!!1111адынадын" для сравнения, вот пример мегафона
https://krasnodar.megafon.ru/tariffs/vklyuc...sya/govori.html
При всем уважении к вашим патриотическим чувствам складывается впечатление, что по большому счету в материковой России на нас возложили большууущий ......... не буду выражаться. Еще меня прикалывает слушать о том, что Китай нам прям такой друг, другее не бывает, да такой дружище, что с Али без хитров...ных написаний адреса ничего не купишь. Что с дипломами наших вузов - ситуация тоже не однозначная.
В пределах РФ - вроде канают, а если человек захочет в науку пойти, может захочет в другую страну переехать, как тогда быть? Колбасу на них нарезать? Я не хочу сказать, что все плохо, прям в Украине лучше было, Путин зло и прочее кукарекание, не все плохо, все норм, особенно если на попе ровно не сидеть и не ныть, но могло бы быть и лучше.
Неопределенность напрягает. И потом, зажравшаяся верхушка, которая кукарекает о патриотизме, а сама детей в загнивающей Европе учит, и не только учит, но и сама невозбранно отдыхает. В чем логика? Разве Путин не знает? Если не знает, то какой с него гэбист, если он даже ближайшее окружение не контролирует, а раз не контролирует, то как он может РФ управлять?
А раз не может РФ управлять, то зачем за него голосовать и останется ли Крым в составе РФ при таком слабом правителе. Чет я уже не хочу обратно в состав Украины с той вахканалией, которая там творится, откровенный дибилизм. Если посмотреть с другой стороны - Путин сильный, то тогда он знает о том, что вокруг него одни "дАртаньяны", тогда напрашивается вопрос, почему он их терпит, или он такой же, поэтому и собрал вокруг себя таких же, или они его поставили, такого же.
Тогда я за него не стал бы голосовать по совершенно понятной причине, а проголосовал бы за Грудинина, например. Опять же, я не хочу обидеть вас как сторонника и любителя Путина, но где Путин (который действительно великий человек и фигура мирового масштаба) и его железная воля насчет операторов сотовой связи, банков, китая, США, санкций, рублевой зоны, украинской помойки под боком и всего прочего, где? почему в правительстве Крыма сидят Партия Регионов почти полным составом, хотя и ослу было понятно, что эту шоблу продажную надо было сразу разогнать ссаными тряпками?
Пардон за бомбление, но за 4 года воз двигается так, как буд-то у него открутили колеса. Вы в другой ветке написали, что будете голосовать за В.В., потому как не за кого больше, но скажите мне, если сейчас так, то будет ли лучше, если действующих главных оставить на местах? История показывает, что, если у власти находятся одни и те же, если нет притока новых сил, то она начинает охреневать.
После царя Бориски, теннисиста-алкоголика пришел к власти Путин, сменил старую номенклатуру, которая развалила СССР, влил свежую кровь, результат был заметен и очевиден, не правда-ли? У меня вопрос, не превратился-ли действующий гос. аппарат в то же болото с Кобзоном и шшшш... титястыми спортсменами? И да, прошу вас, не надо мне писать в стиле "если что-то не нравится, то чемодан - вокзал - Украина\США\Европа..... и т.д.". или клеймить бандеровцем, троллем и иже с ними. Я не такой, я всего-то хочу услышать ваше мнение об операторах, ввиду названных мною аргументов, Китае, гос. чиновниках и т.д., как явного сторонника В.В. Путина.
P.S. Сорян, как всегда начал об одном, но, как всегда Остапа понесло.