Спутниковое ТВ | Страница 6 | Крымский форум

Спутниковое ТВ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Поднимем темку. За вопросы, плиз, не пинать ибо чайнег
smile.gif

А вопрос на самом деле довольно прост.
Имеем НАСТРОЕННЫЕ ТАРЕЛКИ. Периодически народ в порыве поэксперементировать сбивает настройку программ в тюнере.
После чего приходится:
а) брать тюнер под мышку;
б) везти тюнер туда, где покупали.

Там, где тюнер покупали:
а) подключают к компу;
б) заливают готовые настройки;
в) отдают его обратно.
smile.gif

Отсюда вопрос "Как это сделать самому без тасканий тюнера и потери времени", а именно:
а) какой софт;
б) где дефолтные настройки.

Тюнер Openbox.

+ еще вопрос в тему:
Мегаспорт, к примеру, у меня показывает как кодированный канал, т.е. не показывает.
Хотя у многих знакомых вроде без проблем отображается обычной тарелкой, без карты и шаринга.
Как оно на самом деле?

Аналогично по СТБ, Тонис, ictv.

Если надо какие-либо консультации по тарелочным делам можете писать в аську.. Некоторый опыт имеется..

Также могу поставить настроить и прочее... Оборудование присутствует..

Так что обращайтесь коли-чо..

Граждане, вопрос)

есть тарелка, 3 головки, тюнер....работает 3 спутника все нормас.
но...
есть еще обычный ТВ Тюнер в ПК, смогут ли они работать одновременно....и как нужно подключить, чтоб они всетаки заработали...
вчера пробовал подключать - на ПК поймал только один канал, который в данный момент смотрели родители по ТВ.

подскажите, как лучше сделать, и возможно ли лучше с наличием только тех девайсов что имеются. Докупать ничего не хочу.

Цитата(neverlogic @ 26 Ноября, 2007, 11:31)
обычный ТВ Тюнер в ПК

Обычный или СПУТНИКОВЫЙ ?

neverlogic
Для того, чтобы получить, качественный ответ на вопрос, необходимо также качественного его задать...

Т.е. Схему вашего спутникового телевидения необходимо расписать в подробностях..

Цитата(neverlogic @ 26 Ноября, 2007, 12:39)
вроде обычный...KWORLD LTV883RF

ну тогда можно смотреть только то что идет с НЧ выхода ресивера. Т.е. компьютер в данном случае работает как обычный телевизор, никак не влияя на принимаемый канал.

dwor, Тюнер Openbox на мой взгляд один из лучших
smile.gif
Хорошая софтовая поддержка и глюки по минимуму - это гут. Уже 2 года юзая 800 модель - не нарадуюсь, прошивается легко, шаринг поддерживает, при этом ПО часто новое выходит в свет. У тебя какая модель?
smoke.gif

Поставил родителям спутниковое ТВ - триколор ТВ. 36 каналов русскоязычных. Им нравится.

Встал вопрос об установке спутнкового ТВ мне и другу.

Друг говорит, что нет смысла в триколор ТВ - все что там есть можно получить и на халяву: сириус, амос, лми - 2 тарелки и вопрос решен.

Вопрос:
1. Какой сделать выбор, если есть задача получить максимум качественных русскоязычных каналов при минимальной абонплате.

Нтв+ шаринг не учитываем.

Спасибо!

У Триколор ТВ базовый пакет (15 каналов + 2, с Бесплатным расширенным пакетом) - бесплатен ( http://tricolor.tv/tricolor.html ).
А если брать все каналы (кроме "ночных" секс-каналов), то абонплата в год по пакету "Оптимум" составляет примерно 600 руб. ( по цене стоимости карты Оптимум либо Старт http://www.hi-video.ru/products/sput_card/...olor_Start.html ), т.е 50 руб. в месяц или в гривнах - примерно 10 гривен в месяц. Вроде это чрезвычайно низкая абонплата.

Это ясно.

Переформулирую вопрос: триколор vs сириус, амос, лми (другие открытые каналы).

Значиццо так.. Базовый Пакет можно выловить на 4 спутниках. А рассширенный ИМХО полная фигня.

ИМХО Или НТВ+ или Ямал202+Сириус+Амос+Хотберд

Хм, а стоит ли из-за 4-х спутников городить такой огород. Триколор ТВ - одна тарелка, 150 гривень в год и все дела.

А там, 2 тарелки минимум, 4 головки...

Стоит ли?

Или я не прав?

Loperamid
а НТВ плюс - 300 грн. в год - всего намного больше чем на триколор
вопрос где остановится
кстати, доктор, я занимаясь доступом к спутниковому ТВ и походу зная тарелки, головки, прошивки... телевизор не смотрю. Это нормально?
g.gif

Это нормально и даже полезно
smile.gif

Да я тоже максимум 5-10 минут в сутки смотрю, но есть же и другие члены семьи
smile.gif

Смотреть телек просто некогда
smile.gif

300 гривен в год это нормально. Каков порядок доступа к сей услуге? (это не шаринг?) Где можно посмотреть список каналов?

Loperamid
300/12=25=$5
только шаринг, или ищите 3-4 соседей не дальше 200 м, и без интернета будете шарингом в узких кругах заниматься

ratibor
Да с шарингом проблем нет. Благо есть друзья
naughty.gif

Тут просто принципиальный вопрос: что лучше - триколор ТВ или геморой с открытыми каналами на 4-х спутниках.

Loperamid
Поверь - лучше всего плюсы. Одна тарель и НИКАКОГО гемора.

Назад
Сверху