Shanghai
незнаю почему дешевле...
у меня не дар убеждать, просто я такой практик-зануда, что привык в любой сфере жизни выбирать лучшее из лучшего в каком то определённом мной ценовом диапазоне денег.
поэтому и знаю обо всём и по немногу с чем пришлость лично столкнутся.
а ещё я не настолько богат чтоб дважды-трижды покупать дорогие вещи-технику, когда можно купить один раз и получать удовольствие.
я свой покупал на рынке, но было это действительно 6 лет назад...
неделю назад проходил мимо, магазин-бутик существует,и со мной даже поздоровались.
помнят таких клиентов
.
с кольца заезжаете на рыночную площадь и справа рынок строительный.
первые ворота-еда,
вторые или третьи (они же последние)-ряд сантехники,раковин,труб,батарей,и котлов.
заходите в ворота и по левой стороне приблизительно посередине или немного дальше будет бутик, и возле него на улице стоят много разных батарей, а внутри бутика котлы.
торгует парень-татарин, худощавый. может быть толстый дядька-тоже не совсем русский-араб кажется-хозяин, может девушка быть. люди хорошие, и в этой теме короли. у них многие монтажные бригады по очень сладким ценам тарятся. у них очень огромный склад техники имеется районе "бутылки-союз виктана". бывал там-впечатлило.
имён в упор не помню,но на уме вертится.
просто сходите цены пробейте,поторгуйтесь.
а в "дельту т" тоже заезжал-реально дороже,и свои брэнды.
ну и каждый кулик своё болото хвалит.
но я привык верить не продавцам,которые расскажут самые сказочные сказки чтоб продать своё, а тем кто уже работал с такой техникой,и обслуживает её.
в данном случае надо интересоватся у монтажников отопления.
а