Стоматолог в Симфере | Страница 3 | Крымский форум

Стоматолог в Симфере

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
RostOk
Цитата
Кста... еще где-то читал, что просто делаются пластинки тонкие и клеятся на зубы

Хм... любопытно...
smile.gif
это разово по идее? Типа как перед выходом некоторые клеят ресницы и накладные ногти?
никогда такого не понимала....

BelAmor
Цитата
Что то жена про это слышала. У них не делают такого, кто делает не знает.
Технология, мне неизвесна

Аналогично... Ничего, спасибо и за такую инфу, тем более тут нарыла на каком-то сайте телефоны-адреса стоматологий по Крыму и Симферу в частности, уж придется из имеющегося выбирать что-то
smile.gif

Цитата
"Гелио" -не фотополимер или не совсем фотополимер
- А что тогда понимается под словом фотополимер? Насколько понимаю, именно, состав, полимеризующийся (ака отвердевающий) от воздействия света. Для чего используются спец. ультрафиолетовые излучатели с изогнутым световодом. (секунд на 15-20 в пасть, световодом к пломбе). Не оно?
Цитата
Таки дырки у тебя РЯДОМ (очень близко) с десной, но ни как ни под ней
- Разумеется, не под
smile.gif
Какие дырки могут быть "под" (разумеется, если не считать всяких запущенных пародонтозов и проч дряни, помогающей деснам отставать от зубов) ? ))
Цитата
Выхода у врача другого просто не было.
Точно нет
smile.gif
Выбор богатый (тем более, что та поликлиника, где набрал пасть таких, была для сотрудников центробанка и пары министерств /жаль расформировали/) Кроме того, насколько заметил, гелио ныне самая популярная среди платных. Цитата
или он обладает другими свойствами и избавлен от вышеописаной проблемы
Возможно..
Цитата
Типа как перед выходом некоторые клеят ресницы и накладные ногти?
- Видел, также по дискавери, как какой-то дрянью намазывают зубы - некая (акриловая или как там выразились?) эмаль, которая якобы дает нужный цвет клыкам и вроде даже не вредит им... Насчет одноразовости - вроде не уточнялось, что процесс надо повторять в течении сезона сьемок...
За что купил..

Цитата
Кстати, что-что а зубы на Февральской удаляют просто отлично, и дёшево. :)

Точно... вся поцедура заняла минут семь и 15 грн. за всё...

mas

Интересно а оптом у них скидки есть? Например сразу все зубы вырвать
biggrin.gif

Цитата

Каждый десятый зуб -- бесплатно.
blink.gif

не, от февральской остались нехорошие воспоминания, хотя пломба до сих пор держится ...

Цитата

Неа... хотел сразу два дернуть...
blink.gif
сказали луше приходи ещё...
lol.gif

вот, тема актуальная... бр, врачей не боюсь зубных, но читать подробности их работы жутковато.
всегда подруженцию свою вспоминаю в такие моменты - у человека в 21 год ни одной пломбы и кариеса, разумеется, при этом она курит с 13-ти и пивные бутылки открывает зубами.
cool.gif

Ух, оказывается сколько у нас хороших стоматологов
smile.gif

Я уже лет 5 знаю еще одного: Абилева Эльвира Фератовна в Медиссе на Горького. Золотые руки, хороший человек.
Правда очередь тоже большая.

geoka
Там же Бабич Ирина Анатольевна, очередь за неделю вперед, но стоматолог от бога, так что даже медиссовские цены не пугают

Мы в последнее время с мужем лечим зубы в клинике Valeovita . Я конечно не специалист
blush2.gif
, но на мой взгляд техника новая, современная.А самое главное все безболезнено, даже укол в десну
blush2.gif
Цены не космические. но и не такие как на февральской конечно
wink.gif
В среднем 80-120грн. выйдет 1 зуб
blush2.gif

ул.2-й Гвардейской Армии,5-а (Заводское)
тел.44-79-06 8050-61-257-43

Пришлось мучаться проблемой выбора стоматолога, решились покатить в наикрутейшую и наи"передовейшую" по отзывам многих клинику Дентал-арт на К. Либкнехта. В ремонт вложили - дох..., даже по пояс. А вот с персоналом херовато. Правда знакомые советовали самого Дробязго, но он уже не пачкает руки в композите для простых смертных, доктор работает только как протезист.
В самой клинике посоветовали одного из самых заслуженных их дохтуров "с 20-тилктним стажем" и с офигеннми деферамбоми в "Книге жалоб и предложений" - Гусарову Анну Цветовну. Ну, что ж клиника с именем с современными технологиями - уломали. И что, с первого же момента все показалось подозрительным - она обнаружила кариес во всех зубах, да, именно во всех...Потом сказала, что надо удалить зуб мудрости, в нем на удивление кариеса не было, но он все равно не принимает никакой роли в процессе пищеварения, да еще вырос слегка кривым - так что сразу удалять, хоть и здоров. Каково? тем более щас, когда считается плохим тоном среди профессионалов это делать - лечат до последнего, из одной стенки зуб наращивают, а тут так просто - нах.. его.
Еще момент - забегает админ поликлинники, прям посреди процесса бурения и радостно объявляет, что кто-т там документы принес, докторица тут же убегает заставляя меня сидеть с открытой пастью захлебываясь слюной и ждать - классный сервис за мои бабки.
Значит, "вылечила" один зубик, небольшая дырочка, даже без укола обошлись (спасибо хоть за это, а то щас они так и норовят анестетик вколоть, а это как доказано оч вредно и для сердца и сосудов и печени) - 120 грн. Вроде по божески или мож нет, давно не делали среза цен по Симферополю.
Приезжаю домой, щека и язык еще не отшли от местного анестетика,которым покрыты пластинки для предохранения от попадания материала на десны, и потихоньку начинаю исследовать зуб. О, завал, боковая поверхность зуба повреждена - снят слой эмали на видимой части зуба. Мля, мне ишшо улыбаться этим ртом иногда хоцца и вообще может и портиться начать.
Я назад на нервах естессно, но держусь - здрасте - здрасте.
- Вот такая члень
- Не может быть
- посмотрите, скол то свеженький, четкий, язык аж режет
- ой, эт ниче страшного, щас защлифуем
- как зашлифуем, яма то останется
- ну и ниче, она ж вам не будет мешать эта яма
Просто охеренно, а то, что вид не тот, эт ниче. Так что, если вам коронки железячные на всех зубах не мешают - радуйтесь - это предел стомотологического совершенства.
Я горю - зовите главного, при этом достаточно спокойно
На что милый дохтур Анна Цветовна постоянно возражает "не кричите на меня" (земетьте - без причины) место того чтобы отвечать на мои адекватные вопросы: что это, откуда, так как до ее "работы" этого не было и с внешней стороны зубик был гладким и, мать их, очаровательным.
Прибежал добрый доктор Дробязго, посмотрел, Цветовна пожаловалась, что я не даю шлифовать, он огорчился, начал орать и как бывалый аферист намекать, что я никогда не докажу, что это они сделали и ваще может он у меня всю жизнь был. Но мы не пальцем деланы, отлично видно свежее повреждение или нет.
Я получаю заключение о действительности ниличия повреждения о его механическом характкре и "свежести" в 4-х разных местах: две частных клиники, Февральская, и Республиканская на Пушкина+беседа с тамошним главным - Виктором Федоровичем. Заручаюсь желанием посодействовать в прокуратуре и Комитете по защите прав потребителя. Все это не называя имени клиники (пока). Понимая, что процедура доказательства, суд я вся фигня - путь верный (при сложившихся обстоятельствах), но длительный и нервотрепный думаю забрать деньги за лечение и закрыть скол в другой клинике, предложив так сказать свое молчание за несчастные 120 грн. К тому же в тот же день звонит администратор и пойдя на попятную предлагает зашлифовать и даже заполимерить бесплатно (Дробязго то не дурак, сам опытный врач и видит откуда повреждение взялось). А кому это уже надо? С какой злостью она меня б лечила? Даже если другие это бы делали, все равно уже предвзято - клиника меленькая - все все знают. Короче прихожу и говорю так и так, все доки есть, все в курсе и желают заняться, но доброго имени клиники ни пока не зафиксировано, давайте копейки мои, и расстанемся друзьями. На этот раз Главный вел себя совсем не так как в первый - зачем ему проблемы. Мило извинился, отдал деньги и простился.
P.S.:Ничего не могу предъявить самому Дробязго и другим врачам клиники,может они и хорошие спецы и знают свое дело. Но, сам факт отказываться от своих врачебных ошибок на лицо - так что хорошо бы перед лечением поросить зафиксировать жалобы и описать состояние зуба, который собираются лечить. Понятно, что никто этим заниматься не захочет, но если потом выйдет такая пакость - вы - пациент - окажетесь в попе, а спецы, купившие дипломы за сало а нашем Медике, будут и датьше вас увечить за ваши деньги.
В 2-х частных клиниках и Республиканкой мне осмотрели и остальные зубы - и...не нашли больше кариеса кроме еще одного подозрительного пятнышка, которое может оказаться еще только потемнением или началом (помните диагноз Гусаровой - и там кариес и тут, и тут. Интересно - это она сверля здоровое просто деньги так зарабатывает или практика нужна?).
И все -таки надо бороться за свои права. По хорошему надо было все сделать по правилам, но все мы люди занятые. Да, еще, если медицинская ошибка обнаружена в течение года после того как ее допустили, вы имеете право на справедливость.
gai.gif

Добавлено в [mergetime]1184763161[/mergetime]
Shade
А принимает эта самая Угня?

И еще очень интересно: кто слышал о "Био-стом" на территории гост. Украина?
Отзывы есть?

Кстати... а кто в Симфе наиболее адекватен по части имплантов и сопутствующих радостей в виде подсадки искусственной костной ткани и т.п.?

На улице Караимской(бывшей Пролетарской) рядом с Кедром есть "СТОМАТОЛОГиЯ" и есть там врач (ну раньше точно был) Андрей Валентинович. Самые лучшие впечатления от его работы. Причем был момент - посмотрел онт один мой зуб и сказал, что лучше удалить. Ну я там начал ныть " А может не надо..." Ну он поставил пломбу, Почти через год зуб развалился. Я снова к нему. Он говорит : "Это моя ошибка - я должен был убедить вас, что надо удалять, а я не убедил. Поэтому удалю вам бесплатно, заплатите только за наркоз." Вот это правильный и профессиональный подход к своему делу, а не развод на бабки. После этого очень зауважал его.

нужно заделать пару дырок, вот подумал провести тест-драйв стоматологического кабинета во 2ой поликлинике, благо недавно в новостях про новое оборудование там говорили, и она ближе всего ко мне.
Кто-нибудь может поделиться опытом посещения этого заведения? Есть ли там хорошие врачи?

Pepper
мож все-таки не стоит судьбу испытывать? Хотя...читай выше о моем опыте в офмигенной клинике. Нигде нельзя доверять

Цитата(старыйтрубочист @ 6 Августа, 2007, 22:33)
На улице Караимской(бывшей Пролетарской) рядом с Кедром есть "СТОМАТОЛОГиЯ" и есть там врач (ну раньше точно был) Андрей Валентинович.

Стоматология "Неодент". Он там и есть, это евойная клиника
wink.gif

Пользуемся его услугами давно и без нареканий.
Хотя цены, конечно, несколько дороже Февральской
smile.gif

Цитата(Pepper @ 27 Августа, 2007, 18:34)
Кто-нибудь может поделиться опытом посещения этого заведения? Есть ли там хорошие врачи?

Была там год назад (они тогда находились на Хабаровской), сделали не плохо, приятный коллектив. Цены приемлемые.

Назад
Сверху