СтопХам Крым. Как вы оцениваете их действия? | Страница 5 | Крымский форум

СтопХам Крым. Как вы оцениваете их действия?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Aleksandr1 @ 19 Февраля, 2017, 14:59)
И бизнес.

Ребята, которые прыгают на капот авто за рейды деньги не получают

Цитата(alexxz17 @ 21 Февраля, 2017, 11:18)
Прежде, чем осуждать владельцев неправильно припаркованных авто, поинтересуйтесь, есть ли места для правильной парковки.

Прежде чем на авто разъезжать, поинтересуйтесь, есть ли тротуары у людей для свободного передвижения

Цитата(shkolastyle @ 21 Февраля, 2017, 15:04)
Прежде чем на авто разъезжать, поинтересуйтесь, есть ли тротуары у людей для свободного передвижения

Пешеход топающий по проезжей части, Что делать? Или по примеру "борцов" прыгающих на капот переехать? Мотив простой, мешает мне ехать по дороге

Цитата(димаз @ 21 Февраля, 2017, 19:19)
Пешеход топающий по проезжей части, Что делать? Или по примеру "борцов" прыгающих на капот переехать? Мотив простой, мешает мне ехать по дороге

Так-то пешеходы по ПДД имеют право двигаться по проезжей части.

Цитата(Jasonic @ 21 Февраля, 2017, 23:19)

Кому Вы это рассказываете?

93 из 100 покупают машину не в качестве средства передвижения.
Так, что знание ПДД необязательно.
Тем более, что при укре права элементарно было купить.

Вообще ситуация опасная:
Жлобье, постоянно нарушая ПДД и не получая за это по башке постепенно привыкает к мысли о том, что это и есть НАСТОЯЩИЕ ПРАВИЛА.

И вскоре санкции за нарушение реальных ПДД будет воспринимать, как личное оскорбление.
Особо грамотные уже строчат заявы в полицию.
Где жалуются на прохожих, которые мешают им нарушать ПДД.

Цитата(obscure @ 22 Февраля, 2017, 6:27)

Поверьте ,ничего не изменилось , суммы тоже , просто на 10 умножается сумма,которая была в грн
bigwink.gif

Цитата(obscure @ 22 Февраля, 2017, 7:27)
93 из 100 покупают машину не в качестве средства передвижения

Интересная статистика. Можно узнать, откуда такая глубокая мысль взялась?
Ваш пост прочесть, так получается, 93% водителей - жлобье. Категорически не согласен. И пешеходы имеют право ходить по проезжей части только при отсутствии тротуара, а переходить - только в положенном месте. И теперь доведу свой тезис - среди пешеходов практически 100% нарушителей ПДД. Будете спорить?
Вообще тема про стопхам. Так вот, как раз они - хамы. Если хотят в самом деле бороться с нарушениями ПДД - пусть борются и с пешеходами, которые нарушают в разы больше, чем автомобилисты. Во всяком случае, статистика травматизма на дороге однозначно говорит об этом.

Цитата(alexxz17 @ 22 Февраля, 2017, 12:48)
- среди пешеходов практически 100% нарушителей ПДД.

вам в Камеди клаб надо с таким юмором
lol.gif
lol.gif
lol.gif

а водилы прям святые только крылья и нимб в прачечную сдали

Итак, не отвлекаясь на эмоции.
Я считаю, что:
1. Среди водителей существует определенный процент (и немаленький) таких, которые водят автомобиль, не нарушая ПДД.
2. Все без исключения пешеходы нарушают ПДД - в особенности это касается перехода проезжей части в неположенном месте или просто выбегания на переход.
Водители не святые, я этого не писал. И среди них попадаются нехорошие люди - редиски, таких немало.
Так что Ваш юмор и предложения насчет камеди клаба считаю следствием невнимательности при чтении постов форумчан.

Цитата(alexxz17 @ 22 Февраля, 2017, 11:48)
Интересная статистика. Можно узнать, откуда такая глубокая мысль взялась?

найдите и почитайте ветку про сгоревшие автомобили.

основная мысль радетелей за "движимое имущество": "я купил машину потому, что достиг уровня", "где хочу - там и ставлю", "мне так удобней"
и очень мало - "мне это действительно необходимо"

пусть борются и с пешеходами, которые нарушают в разы больше

пешеходы расплачиваются за нарушение своим здоровьем
сами-же признаёте
статистика травматизма на дороге однозначно говорит об этом

а чем расплачивается за нарушение ПДД мудила, который лезет на газон/тротуар/детскую площадку всеми четырмя колёсами?
ведь он заведомо знает, что именно в тех местах парковки нет и не предвидится.

Цитата(obscure @ 22 Февраля, 2017, 12:27)
пешеходы расплачиваются за нарушение своим здоровьем

А Вы представьте себя за рулем на месте законопослушного водителя, которому под колеса кидается пешеход. Расплатится он своим здоровьем, и кому от этого легче? А у водителя потом сердечный приступ, и еще разборки с ГИБДД с нервотрепкой.
Насчет того, что 93 из 100 водителей не ездят на автомобиле, а хвастаются им - это явный перебор.
При чем тут ветка про сгоревшие авто? Или Вам что-то известно? Расскажите всем.
В итоге о стопхаме что скажете? Одобряете или нет? Или, может, сами принимаете участие в их деятельности?

Цитата(obscure @ 22 Февраля, 2017, 11:27)
основная мысль радетелей за "движимое имущество": "я купил машину потому, что достиг уровня", "где хочу - там и ставлю", "мне так удобней"

А еще "никому не мешает", "больше ставить негде, поэтому я заехал к вам в огород"
smile.gif
Ей-богу, человеки возомнили, что под них должен подстраиваться весь мир. Ппц...

Цитата(obscure @ 22 Февраля, 2017, 12:27)
основная мысль радетелей за "движимое имущество": "я купил машину потому, что достиг уровня", "где хочу - там и ставлю"

а у вас почему нет автомобиля? Не достиг?

Цитата(alexxz17 @ 22 Февраля, 2017, 13:54)
А Вы представьте себя за рулем на месте законопослушного водителя, которому под колеса кидается пешеход. Расплатится он своим здоровьем, и кому от этого легче? А у водителя потом сердечный приступ, и еще разборки с ГИБДД с нервотрепкой.

если водитель не виноват то ему ничего не будет...и все водилы не лихачят и не садятся бухими за руль
могу вам кинуть новости где люди стоят на остановке(остановка Карл!) несется какое то чмо на крутой тачке не важно бухое или и нет и сносит остановку и людей к чертям .тут тоже виноваты люди что стояли на остановке?правильно нужно дома сидеть
lol.gif

с возросшим количеством машин и купленных прав дело с неадекватными водилами (женщин это тоже касается) ситуация только ухудшается

Тут, я погляжу, все рады излить наболевшее. В особенности лица, пострадавшие от неправомерных действий автомобилистов, нарушающих ПДД в части неправильной парковки. Сильнее прочих от этих действий, видимо, страдают те, кто не приобрел автомобиль и не знает проблем, с ним связанных.
Глубокоуважаемые пешеходы! Давайте будем взаимно вежливы, и тогда выиграют все. И все таки я глубоко против деятельности хамов, называющих себя "стопхам" и творящих такой же беспредел, как и те, с кем они якобы борятся. Хотелось бы, чтобы пишущие слезные и жалостливые посты про обиженных пешеходов все-таки высказали свою позицию по теме, с которой начиналось обсуждение. За или против? И не нужно тут делить людей на тех, кто "накопил", "достиг" и заниматься подобной ерундой.

на том месте парковка для клиентов банка

Цитата(alexxz17 @ 22 Февраля, 2017, 15:24)
Хотелось бы, чтобы пишущие слезные и жалостливые посты про обиженных пешеходов все-таки высказали свою позицию по теме, с которой начиналось обсуждение. За или против?

Высказывались неоднократно.
Попробуйте научится листать страницы в обратную сторону.
Это несложно.

Цитата(KOC @ 22 Февраля, 2017, 13:53)
а у вас почему нет автомобиля? Не достиг?

Для того, чтобы оплачивать зарплату личному водителю я слишком мало зарабатываю.
Живу почти в центре.
Такси в городе, в любой край меньше 200 рэ выходит.
Транспортные расходы редко превышают 3-5 тыров в месяц, не считая август-сентябрь.
А работать самому у себя водителем бесплатно - это присоединится к когорте упертых мудаков с немым вопросом в глазах:"ну припёрся я, а куда мне её ставить".
Держать машину под домом потому, что "гараж далеко"? - обсирать жизнь соседям.

Цитата(alexxz17 @ 22 Февраля, 2017, 12:54)
Насчет того, что 93 из 100 водителей не ездят на автомобиле, а хвастаются им - это явный перебор.

Ездят, как раз почти все. Даже, когда нет особой необходимости.
Ездят не потому, что надо, а потому, что купили мафынку.

Цитата(alexxz17 @ 22 Февраля, 2017, 12:54)
При чем тут ветка про сгоревшие авто? Или Вам что-то известно? Расскажите всем.

Там противники соблюдения ПДД грозились "насрать под дверь, выбить стекла" всем, кто помешает им нарушать правила парковки.

Цитата(Jasonic @ 21 Февраля, 2017, 22:19)

Конкретно, как в ПДД это трактуется?
93 из 100 покупают машину не в качестве средства передвижения.

lol.gif

Вы знаете, сейчас это не проблема
lol.gif

постоянно нарушая ПДД и не получая за это по башке постепенно привыкает к мысли о том, что это и есть НАСТОЯЩИЕ ПРАВИЛА.

Как Вас понесло, ПДД вообще существуют, нормальные люди их придерживаются, ведь если их не соблюдать на дороге будет полный
censored.gif
. Даже те кто ездит на красный, под запрещающие знаки и тп, все это единичные случаи. Постоянно так ездить не будут, причина этому банальна, ВСТРЕЧНЫЙ АВТО и "деревянный" дом на 2х метровой глубине, или в лучшем случае инвалидное кресло.
smoke.gif

Цитата(obscure @ 22 Февраля, 2017, 22:28)
А работать самому у себя водителем бесплатно - это присоединится к когорте упертых мудаков с немым вопросом в глазах:"ну припёрся я, а куда мне её ставить".

Вы считаете человека владеющего автомобилем, лично сидящего за рулем "упертым мудаком"?
Цитата(obscure @ 22 Февраля, 2017, 22:28)
Там противники соблюдения ПДД грозились "насрать под дверь, выбить стекла" всем, кто помешает им нарушать правила парковки.

Там грозились помочь научить особо одаренных личностей, которые будут портить автомобили стоящие по мнению этих личностей с нарушением ПДД( автомобиль не хозяин по морде дать не сможет), научить этих личностей принимать еду через зонд.

Цитата(димаз @ 23 Февраля, 2017, 16:17)
Конкретно, как в ПДД это трактуется?

Пункт 4 ПДД почитайте.
bigwink.gif

Цитата(Jasonic @ 24 Февраля, 2017, 0:28)
Пункт 4 ПДД почитайте. 

Цитата(Jasonic @ 21 Февраля, 2017, 22:19)

Специально для ВАС
4.1. "Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.
При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.

При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств."

Двигаться по краю проезжей части,а не ползти там где захочется как стадо баранов и это при наличии тротуаров. кто из этого стада идет на встречу транспортному потоку?
Кто из пешеходов носит одежду со светоотражающими элементами? Единицы и то потому, что одежда при покупки имела эти элементы.
Зато все автовладельцы по мнению некоторых особ, сплошные мудаки.

Цитата(димаз @ 23 Февраля, 2017, 17:17)
Вы считаете человека владеющего автомобилем, лично сидящего за рулем "упертым мудаком"?

Нет.
А паркующего свой тазик на газоне или на тротуаре, да ещё и под знаком "работает эвакуатор" не только "упертым мудаком", но и откровенным *идарасом к тому-же.

Ибо есть 12.2 пдд
Цитата
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 "Место стоянки" с одной из табличек 8.4.7

Где я неправ/несправедлив?

Назад
Сверху