Терминалы Qiwi в Крыму | Страница 10 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ну вот уже трое "хитрозаторможенных" в списке:

1. Самокиша, 10
2. "Паласе"
3. У входа в "Яблоко" на Кечкеметской, 1

Частенько в Паласе пополняю. Пополнил, пока доехал до дома деньги всегда на счету и без комиссии. Почему мне так не везет?

За палас плюсую - все чисто было.

Последний раз пополнял в яблоке на Лермонтова - все норм. Но сейчас его чего-то отключили.

Цитата(sabos @ 19 Октября, 2014, 23:55)
Ну как бы перевёл с РНКБ небольшую сумму, так, для проверки. С банка списалось, в киви пока не прилетело. Но транзакция была в пятницу вечером, посмотрим в понедельник, в банковский день.

Цитата(vobrajulya @ 28 Октября, 2014, 22:13)
ИМХО это не выгодно. добряшка РНКБ за перевод 70 р, взял коммисию +15 р.

Сегодня через интернет-банк РНКБ пополнял киви-кошелку. через 5 часов деньги закинули. комиссия 15 руб. (1% (min 15 руб.)

как долго идут деньги на кошелек?,в Красноярске-пополнили мой кошелек,уже полдня,а деньги еще не пришли,пополняли через банкомат,взялась комиссия

кешавью
С банкомата в течении трех банковских дней
А чё в красноярске терминалов нет ?

Я уже киви пластик получил сегодня

как дешевле всего вывести деньги с Киви кош?есть вариант без комиссии?

Есть
Оплачивать ими покупки в магазинах с qiwi карточки

Если надо вывести то могу помочь

Может кто подскажет: Получил смс "Лимит международных платежей QVC ***** потрачен на 75%." - это значит при лимите QVC 1000$ осталось 250$? Но почему на 500$ не пришла смс с промо-кодом на получение QVP?

В отчеты по данной QVC попадают как платежи с использованием QVC, так и просто платежи по номеру телефона - в лимит засчитывается все или только QVC?

Где в системе можно увидеть состояние лимита по QVC?

Не про кошелек-но пополнение МТС моментально и БЕЗ комиссии-респект!
Остальные системы берут 10% комиссии...

KOC
особой полезности на нашем острове в пластике относительно QVC не вижу, из плюсов отсутствие лимита в 1000$. Но разобраться как работает эта шарага необходимо - как считают лимит, почему кидают на промо-код,
что будет если следующий счет перевалит за оставшиеся 25%...?
В свете последних событий где можно идентифицироваться в Симферополе? Пластик почтой России отправляют?

я идентефикацию проходил в москве
и пластик заказал по почте
и никаких проблем до 600 000 рублей в месяц

eugened
Мне промокод два раза присылали на разные номера. Причем он работает только на свой аккаунт. Чужой нельзя
На острове вроде нельзя пройти идентификацию
Присылают Почтой России
wink.gif

Как вывести средства с киви-кошелька и обналичить ЯД, подскажите!

На любую карточку

Как же на любую, если не на любую? На карту РНКБ например не увидела возможности перевести тем же банковским переводом, как с вебманями.

Друзья, подскажите прав ли я. Сегодня пришла смс - лимит международных платеж 1000 дол.

Погуглив понял, что на виртуальную киви выдается 1000 дол на весь срок и потом платежи отбиваются. Предложили бесплатно QVP, которую я уже заказал.

И QVP (на нее вроде ограничений нет) я, вместо вирутальной, привязываю к палке и плачу? Я прав?

Dasheri
Там есть ввести номер карточки
И всё дальше они сами разруливают
Я уже 3 года юзаю эту систему

Назад
Сверху